5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウより前田慶次の方が漢らしい

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 22:02:29
ケンシロウはただの根暗

2 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2010/07/24(土) 22:03:39
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 22:06:47
慶次も沖縄のパツキン女に骨抜きにされて追いかけるあたりの所は情けない

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 22:19:23
慶次とケンシロウが同じ店で飲んでたら

慶次→女達と楽しくどんちゃん騒ぎしながら呑んでる

ケンシロウ→うるさい馬鹿女ども死ね、と呪いながらフード被ったまま独りでちびちびやっている

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 09:25:33
ケンシロウは何であんなに眉毛太いのに美女とやりまくれたんだろ?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 22:23:55
段々細くなっていったよw

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 23:39:36
ユリアと毎日ズコバコしていた時点で世紀末一の幸せ者

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 11:55:35
ユリアとやったのかなあ?
ラオウと一発やっただけで子供できたのに、
ケンシロウの子供はできないのか

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 15:56:29
>>8
ん?ラオウとユリアの間に子供がいたっけ?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 17:22:01
リュウのことかな?
彼は原哲夫的にはリハクの娘との子供
武論尊的にはユリアとの子供らしいけど

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 19:16:53
ユリアはいっつも不幸そうな陰気な顔してたが
慶次に乗り換えたらいつも笑顔でいられるだろうな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 19:42:05
ユリアよりマミヤの方が経験人数多そう

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/31(土) 00:31:42
南斗獄屠拳でチンチンも切られていると思うので
使い物になってないかもしれない。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/08/01(日) 04:40:48
しかし宦官状態では男性ホルモンが分泌されず
ムキムキマッチョモードになるのは無理と思われる

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/08/01(日) 14:01:03
そこで男性ホルモン注射ですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)