5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦文民党 〜第三の使徒ウリエルは斯く語りき〜

1 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/17(土) 20:17:04

  ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐
┌┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┴├┐
└┤┬┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┤┬┘
┌┴│   / ̄ ̄>― 、                     ├├┐
└┤┤  /: . : .://彡三三⊂⊃ミヽ               │┬┘
┌┴│ : . : .///彡彡三三三三ミ(⌒)、.           ├├┐
└┤┤ : . : .|./彡/ ̄: . : . : . : . : . ̄ ミ\.___        │┬┘
┌┴│ : . : .レ彡 ': . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :\      ├├┐
└┤┤ : . :/(フ/ . /: . : ./ : . : . : . : . : . : . : . : . : .:\    │┬┘
┌┴│ : ./ イ:.:|: . :|: . : .:|: . /: . : /--k_ヘ: . : . : . :ヽ:.ハ   ├├┐
└┤┤ ヾ!: .|: .|: . :|: . : .:|:.:.:ト、: . :|     |: .:|: . : .:|: . :|    │┬┘
┌┴│  /:.:ノ: .:\:.\_,ゝ.:!='\j     /: ./: . : i/:.:. :|    ├├┐
└┤┤. //: . : . :.ハ ̄ ,ィニ=、- `   ,∠ン: . :./. : .:/l    │┬┘
┌┴│ ∧: . : . : . ハ  ゙、ビy'     / .rェ、`フ: . : .:ノ:/    ├├┐  ようこそ…
└┤┤ ヘヘ: .、: . : . :i   ̄     { 上リ冫メ=ンィ.イ    │┬┘  ここは三戦文民党
┌┴│ :人ヘ:\::: . :|         ....  /::. : . :|iJ!     ├├┐
└┤┤  : . : . \ヽ: |.        ,     /::. : . : .| §   │┬┘
┌┴│ ::: . : . : . \:|     ._     /: . : . : . | ト、 .   ├├┐
└┤┤ ::|: . : . :ヽ:::ヽ\         ,. イ::: . : . : .:∧!.}   │┬┘
┌┴│ ハ: . : . : . :ヽ } .\ ___,.   ´  .|: . : . /:.:/. :| ゾ  ├├┐
└┤┤ ::ハ: . : . : . :.`|------|.     |::: . /:/:. : | § ::.:.|┬┘
┌┴│ :ミ{ヽ: .\: . : ハ:::::::::: : |.     |: ./:./ .: . :| ∧ ::.:.├├┐
└┤┤ : .| : \. ヽ: . : i:::::::::::::l       レ':::/:: . : . :ノ |: .|.:.:.:│┬┘
┌┴│ : .|: . : .ヽ: .',:.:. |ヽ{;;;ヽ `\.   |/ . : . : ケト.、|: .|.:.:.:├├┐
└┤┤ : ハ : . : . \',: .| ヾ;;ノ   >ー|:.:. : . : // |  V \.│┬┘
┌┴│ : .jハ:. : . : . :ヾ人 ` _   r-ァ┤: . ://:. :! §. :..::├├┐
└┤┤ : . !:ハ . : . : . : ト、 ̄} Kーイ}{ |. : //. : / /.:}.   │┬┘
┌┴├─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┴├┐
└┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┤┬┘
  └┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘

■前スレ:
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1234016915/

■wiki:
http://www20.atwiki.jp/ange/

2 :西国宮学徒出国 ◆OFRXCy/wKA :2010/07/17(土) 20:20:57
私、学徒出国はアンジェの文民党を公認、支援しよう

3 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/17(土) 20:22:22

 ありがとう

          ,-―、
        ,-=ニヽ  7'"ヽ
       /'{_r7`ト、'"ヽ、  /
       `i"ゞヽ_jソ } f /--、
      i'"\_て,,...ノ_/`i '~_,,/
      \_  入_  ,ノr'"
        ゙ー'"  7`i"ル,、ィ
            レ''  ゙ヾ、

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 20:26:11
蛆虫の巣窟

5 :レオン ◆Uw1/61Um0. :2010/07/17(土) 20:29:44
おめこナメれおん

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 21:11:08
で、孟達と黄権について語ればいいんですか?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 21:24:12
精子について語るんですね

8 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/18(日) 02:05:00
精液の匂いは苦手だ
5月の雨の日の、土の匂いがする


9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 15:47:44
精子精子精子精子精子精子!!

10 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/18(日) 18:46:08
そうだ、精液だ
田舎育ちなら一度は嗅いだことがあるだろう
五月の山林で、じめじめとした湿りを帯びた
生温い熱気とともにたちこめる
むせ返るようなあの匂いだ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 19:36:02
蛆虫蛆虫蛆虫

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 19:25:58

  彡川川川三三三ミ〜プーン プーン プーン プーン プーン プーン
  川|川 /  \ |〜プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 ‖|‖ -=・=-=・=-|〜プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 川川‖ U ( oo)U ヽ〜プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 川川   <∴)3(∴>〜 オナシャスってじうゆう意味ですか?
 川川  ヽ    U  /〜プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 川川‖     U /‖ プーン プーン プーン プーン プーン プーン
川川川川\_ U/、,,..- 、 プーン プーン プーン プーン プーン プーン
rー―__―.'    .-''   々i プーン プーン プーン プーン プーン プーン
! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ プーン プーン プーン プーン プーン プーン
.'- .ィ         「 , ' プーン プーン プーン プーン プーン プーン
    | :。::   メ :。:: ! i プーン プーン プーン プーン プーン プーン
   ノ #    メ   ヽ、 プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 , '    ヽζζζ , '   ヽ プーン プーン プーン プーン プーン プーン
.{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .} プーン プーン プーン プーン プーン プーン
 '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ プーン プーン プーン プーン プーン プーン
  ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' プーン プーン プーン プーン プーン プーン
       ,l゙:.:.'i       ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュッ
   __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 プーン プーン プーン プーン プーン プーン
  ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. プーン プーン プーン プーン プーン プーン
  ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ プーン プーン プーン プーン プーン プーン

13 :可児蟹@カニカニ ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/24(土) 01:46:15
一生懸命頑張る。
頑張らなくていいよ。
無理は続かないから。

一生変わらない愛を誓う。
誓わなくてもいいから。

こんな感じではダメ?

14 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/25(日) 12:20:29
夢の中では元気!!


15 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/26(月) 21:35:42
昨日は頑張りました。
今日も頑張りました。
明日も頑張ります。
明後日も頑張ります。
頑張れない日が来るのが怖い。


16 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/26(月) 21:37:48
頑張らないと学校に行けない人がいます。
頑張っても学校に行けない人がいます。
学校に行きたくて仕方ない人がいます。
見えてる世界が違うのかな?

17 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/26(月) 22:05:48
見えない世界。
見えない世界があります。
見える世界。
見える世界があります。
あなたはどっちの世界を信じますか?
見えない世界を信じてる人が多いのですが・・・


18 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/26(月) 22:24:31
>>10
新緑の時期だと街中の公園でもムッっとくるよ。
余り好きではないが、それが命なんだろうね〜。

19 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/27(火) 01:16:59
>>18
その公園に栗の木があれば
より理解してもらえると思う
あのじっとり絡みつく空気を纏ったあの匂いは強烈だ

20 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/27(火) 23:07:02
ホタル
真っ暗な中を飛んでる時は幻想的
捕まえたら虫だったすこしグロイ。



21 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/27(火) 23:09:30
>>19
栗拾いはした事あるけど栗の木がわからないw
ぐぐってくる。w

22 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/27(火) 23:47:31
栗の花の香り…と書けばあからさま過ぎるかな
しかし、やはり都会では栗の木の匂いって言われてもピンと来ないか
あの白く垂れた房の下を歩いた、初夏の記憶

23 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/27(火) 23:54:11
花の匂いと種の匂いが似ているってよく考えたら不思議
なんだか神秘的な趣きがあって面白い

24 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/28(水) 20:31:04
一年間。。。
みんな平等に過ぎていく一年間。
兄の家の今度1歳になる子供の成長はすごい。
会うたびにビックリする。
動けないから動かせと泣く。
ハイハイを始める。
驚く速さでハイハイを決める。
すがるものがあれば立つ。

3ヶ月前にはハイハイが精一杯だったが、
今日は手を差し出すから差し伸べると
立って歩きだした。
俺を必要としたけど。
何か言ってる。
おじさんカッコイイ(俺の脳内変換)
失礼な姪ッ子であるがすべてを許す。

同じ一年間を過ごしたのに_| ̄|○
俺の脳内が失礼だったことに気付く
泣きたい。

いつか親になれたらいいなぁ〜


25 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/28(水) 20:46:12
>>20が好き

26 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/28(水) 20:50:05
>>20
蛍は好き。
暗闇の外出、水辺のせせらぎ…
そして何より季節独特の高揚感…
思い出してしまう。

そして、手の中に入れてみればちょっとぐろい虫だったときの
がっかり感も思い出して…

少年時代を思い出す

27 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/28(水) 20:52:42
>>26
レスありがとう。
すごいな。
料理人が違うとこうなるのか。
ありがとう。


28 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/28(水) 21:02:12
>>27
そんなことない、>>20すごく好きだった。
すと同じ経験をした昔に立ち返れたもの

29 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/29(木) 20:57:42
蛍か
昔はあんなにたくさん虫を捕まえて遊んでたのに
いつから触ることすらしなくなったんだろう
川でザリガニを取り、原っぱでバッタやカマキリを捕まえ
トンボやホタル、セミを1日中追いかけていたのに

30 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/29(木) 21:49:13
昭和30年代生まれですか?

31 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/29(木) 22:24:08
>>29
小さい頃は喜んで捕まえてたあぶらぜみを
触るのも嫌になるみたいなw

文章書くのってすごく恥ずかしい事で
アンジェ先生の文章を見て自分が嫌になったけど。
面白いって思える間はかこうかなw
今日はまだでない。


32 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/29(木) 22:55:03
>>30
昭和60年生まれですが何か?
ザリガニやバッタなんか今でもたくさんいるだろうに
ホタルはかなり減ったけどねー

>>31
本当にね
あんなに嬉々として虫取りに興じていたのにね
まぁ、今でも周囲の人間ほど虫に嫌悪感を抱かないのは
あのころがあったからかなぁ

33 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/29(木) 23:37:39
できない。。。
無理して頑張っても出来ない時は出来ない。
明日になったらすごくなって告白できるかも
と思いながら卒業。ってならないようにしなければ。
とりあえず6時半に起きれるよう願いをかける。


34 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 15:05:34
昭和60年生まれって唯一の勝ち組世代じゃねーか
59年以前生まれは氷河期〜小泉不況世代、61年以後生まれはリーマンショック世代
むかつくな、今後粘着し続けてやる

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 15:09:25
>>34
セピア板でも逝け

36 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/30(金) 23:02:49
近所の犬ころ。。。
綺麗な奥さんの後ろや前を紐に繋がれて
うろちょろしてる。
ハァハァいってる。
熱いからなw
掲示板でハァハァって書いてる自分を見ているようで
嫌だった。
やめろみっともない。
でもわんこは可愛がられてた。
俺は犬もありかなぁと思った。

37 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/30(金) 23:04:50
>>34
仲間?(ノ_・。)人(・_・、)ノ仲間..
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ようこそ。

38 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/07/30(金) 23:14:52
>>34
昭和60年生まれが勝ち組世代だからといって
このわしが勝ち組だということにはならんと思うがな
そして、ムカつくなら小泉やブッシュに粘着してなさい、わしらには責任ないもの

39 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 23:17:13
スレタイが邪気眼

40 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/31(土) 00:01:04
石田三成。。。
一番すきなところ。
仲間というか、同僚に追い詰められたとき
大嫌いな家康に助けを求めたところ。
後は柿の逸話。
去年の小栗旬もよかった。
一番が何個もあるな。
是非もない。


削除前に三戦に関係することも書いておく。


41 :琥珀 ◆Y3QOlaygLcAw :2010/07/31(土) 21:07:58
削除依頼がでてて少しガッカリしたけど。
続ける。w

吉田松蔭が獄中で勉強するのが本物みたいな
話しを思い出した。

ごきぶり。。。
でやがったです。
今年初めてです。
去年はお湯かけて死んだと思ったら騙されたです。
動きやがったです。
今日は念入りにアースジェットをかけてやったです。
処理するのが気持ち悪いです。
風呂にでてくんなです。
というかどこにもでてくんなw

42 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:03:48
古事記と日本書紀買ってきた
それだけ

43 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/31(土) 22:06:27
>>42
神話は好きかい?

44 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:07:24
面白いよね

45 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/31(土) 22:08:38
>>44
今日行った佐倉の場所、どうだったか教えてほしいな。

46 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:12:17
佐倉城址にあるんだ
明治には陸軍の連隊が置かれていたらしい
高校生は土曜日は無料で入れるんだ
企画展はアジアのなんちゃらってのをやっていた
最後の方だけ説明を聞けた
常設展だけでも見ごたえがある
午後から行ったんだが時間がなくて最後の方はちゃんと見れなかった
しっかり見るなら一日じゃ足りない

47 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/31(土) 22:19:05
アジアの境界を越えて…
ホームページを見たけど、行ってみたいな。
もう渡航を間近に控えているし。

48 :源九郎義経@検非違使 ◆03pP8RJIjOvt :2010/07/31(土) 22:19:40
>>41
ゴキか
家にはゲジゲジと言うムカデみたいなのがでるんだ・・・
殺すのから何から全てが辛い・・

49 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:22:57
国境を超えて存在している民族のアイデンティティーについて聞いた

50 :源九郎義経@検非違使 ◆03pP8RJIjOvt :2010/07/31(土) 22:23:07
コテ名のとうり俺も古典好き
平家物語暗唱に挑戦してる
冒頭と那須与一のとこと平敦盛が討たれるとこしかいまはできないけどね

51 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:24:23
中学でやるところですね^^

52 :源九郎義経@検非違使 ◆03pP8RJIjOvt :2010/07/31(土) 22:26:19
>>51
はい^^習ったのそこの全部じゃないけど
あ、あと宇治川の先陣争いのとこも

53 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/31(土) 22:34:05
今日は地元で花火大会が二つもあった

54 :源九郎義経@検非違使 ◆03pP8RJIjOvt :2010/08/01(日) 12:34:05
暑いです・・・
今だ夏らしいことをろくにしてないので気分だけでもと「ぼくの夏休み2」を始めることに。
2年ぶりくらいかな?ちょうど8月1日からゲームスタートだから1日ずつ進めてくよ。
現実とリンクさせたいから。まったく内容覚えてないから楽しみだ。

55 :源九郎義経@検非違使 ◆03pP8RJIjOvt :2010/08/01(日) 16:20:16
さて、1日め終えました!
いいね、あの世界観。平和な田舎町です。
オープニング曲はおなじみ「少年時代」。
余韻に浸ってマス。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)