5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の和】 劉 備 軍 vs 徳 川 軍 【忠誠心】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 12:12:51
比較しよう

2 :可児クリームころっけ ◆CrabxxSe.g :2010/07/06(火) 23:00:36
か2?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/07(水) 09:39:12
五虎将軍と戦える人材が徳川軍には本多忠勝のみ
よって劉備軍の圧勝

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 09:28:14
諸葛亮どころか伊籍・馬良にさえ遠く及ばない徳川幕僚陣w

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 16:08:01
曹操軍20万を相手に一騎で立ち向かう張飛
武田軍2万を相手に糞漏らしながら逃げ惑う家康

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 16:17:46
綺羅星の如く優秀な人材の揃っている劉備軍
徳川四天王(笑)しかいない徳川軍(爆)

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 18:36:20
もう結論が出たみたいだな

劉備軍の勝ち、ハイこのスレ終了です

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 09:10:25
>>7
うんこ漏らし信者火消しに必死www

以後>>1000までうんこ漏らし軍叩きにこのスレは有効活用されますwwwwwww

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 15:24:46
織田軍五大将なら蜀五虎将軍に太刀打ちできただろうけど
徳川四天王じゃなあ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 15:44:31
残念

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 16:19:29
演義脳だらけでワロタww

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 19:42:01
勇将の下に弱卒無しと言うし
糞漏らしの家来なんて小便漏らしみたいのばっかだったんだろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/09(金) 19:45:52
>>11
まあ、演義の方が遥かにメジャーだしなあ。
正史なんてオマケ程度でいいよ。

14 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/07/09(金) 20:19:14
>>11
そういう喪前は正史脳なのか?

あん?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:57:53
徳川軍に関ヶ原や大阪の陣の徳川方まで含めるなら徳川の圧勝だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)