5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国武将が現代北京を制圧は可能か?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 19:27:57
織田軍団を天安門広場あたりにワープさせれば、占領できるんじゃないか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 19:32:00
とりあえす、中国の党大会を占拠。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 19:42:02
無理だろ。
兵の質でも負け、兵器のテクノロジーでも負けてる。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 19:46:42
奇襲なら可能か。戦国時代の足軽を総動員すればコキントウくらい人質にとれる。
ヘリで逃げられる前に身柄を確保出きるかがポイントだな。
その後、いかにして共産党を解体させるかが問われるな。


5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 19:52:02
人民解放軍が出てきたらアウトなのは間違いない。
また、中国は軍事費並みに治安維持費も高い国。つまり武装警察も相当手強い。
まさにスピードが命。


武田騎馬隊の出番である。


6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:02:06
近代テクノロジーの前に奇襲とはこれ如何に?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:03:39
>>5
>武田騎馬隊の出番である。

装甲車の機銃掃射にあって散っていく姿が見えた。


8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:10:36
わかってないな。とにかく諸悪の元凶である党内序列1位から5位くらいまでの
身柄を確保すりゃこっちのもんなんだよ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:13:11
兵器の差と兵の質の差を埋めて公平に戦えるように
人民解放軍には中国芸術の国宝とも言われてる京劇より
攻撃した際、その都度見得を切ってもらおうぜ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:13:23
北京じゃなくて、平壌くらいにしとくべきだったな。


11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:16:33
>>8
原始的な武器しか持ってない戦国時代の面子でどうやってそれを実現するんだよw

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:21:17
だから胡を人質にとって米軍の救援を待つんだよ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:26:00
米軍「オー、サムライクレイジー〜!」

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:39:20
中国を民主化するため武田騎馬隊が活躍するとはすばらしい。


15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 20:49:32
黙れ!
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )       コッペパ・・・グハッ
                           |_/


16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 14:24:43
自転車にはねられて死傷者多数。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 17:52:05
いや、むしろ逆で。
自転車に乗った中国人でも宮本武蔵と佐々木小次郎が襲いかかると
大量に中国人が死ぬことになるな

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/29(火) 19:18:57
数の力で自転車に轢かれまくる武蔵と小次郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)