5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうかめはめ波打てる奴いても不思議じゃないだろ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 05:36:22
遺伝子いじくって化け物作ったり
世界の裏っかわの人と簡単に話したりするのが
実際に出来るようになった時代なのに
まだかめはめ波出せる奴いないってのはおかしい

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 12:46:12
おかしいというか、実際ちょっと練習すれば、誰でも出せるだろ

俺も、近所の猫に気功を教えてもらったら、かめかめ波を打てるようになったよ


3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 14:46:11
>>1
え?お前かめはめ波も打てないの?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 15:25:14
そうは言うけど実際出来る奴見た事ない
この前の隣のクラスの奴が出来る様になったって言うから
見に行ったらただの舞空術でガッカリだった

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 17:45:07
>>4
今時舞空術(笑)とかどこの底辺校だ?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 18:52:54
確かどこぞの私立で鶴仙中学校って名前だったかな?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/31(月) 01:56:49
かめはめ波まではちょっと修行すれば出せる。だが気円斬はマジ無理。
担任もあれ自力で出せるなら先生なんていらない、と言ってた。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/31(月) 12:56:03
こんな練習やってると、出せるようになるかも

51 名前:本当にあった怖い名無し:2007/08/26(日) 13:08:41 ID:ucTq6NI60
成都の女子中学生、麗華ちゃんに教えてもらった気功

1 両掌を熱くなるまで磨り合わせる
2 掌どうしを向かい合わせに少し離し、ゆっくりと動かしてみる
3 両掌の間に押しあうような感じ、あるいは逆に引っ張りあったり粘り気のようなもの(これが気の感じ)が出るまで1-2を続ける
4 両掌の間の気をこねるように掌を動かし、気を練っていく

1-4を数日やって4の時に掌や腕が引っ張られるような勢い、掌の間にかなり強い気の圧力を感じられるようになったら次へ

5 両掌の間の気を一方の掌に集めるようイメージする
6 実際にイメージした方の掌に気が集まってくる感じがしてきたら、さらにその気を腕の中に引っ張り込む
7 腕の中にしびれるような感じ、何かが這っていくような感じが流れ込んできたら、それを腕の中ほどに集めるようにする
8 腕の中ではっきりとした気の流れを感じられるようになったら、それを胸に流していく
9 胸に気が集まってきたら、その気に意識を集中ししばらく瞑想
10 逆の方の腕に気を流し、掌に流して一周させる


9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/31(月) 16:46:09
参考にするthx

10 :学徒出国@親王 ◆OFRXCy/wKA :2010/06/02(水) 06:32:30
余ならできる気がするぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ハァーーーーーーー ボケ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/03(木) 00:15:38
波動拳なら打てるよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/03(木) 01:31:51
百歩なんとか拳なら撃てる

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/03(木) 10:17:06
ちなみに顔良は関羽の『美髯公殺砲』によって葬られているぞ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 23:31:18
かめはめ波とかあのレーザーみたいなのは熱線なのかなんなのか孔明に聞いてきてくれ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 00:04:04
元気玉しか出来ない

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 00:37:30
ようやくパワーウェイブが出せるようになりました

17 :(未定) ◆9V.Am7W2Kg :2010/06/05(土) 00:45:39
それじゃあ私は花蝶扇

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 00:57:46
覇王翔吼拳を使わざるを得ない

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 02:48:36
ライジングタックルが出来たらオリンピックに出れる

20 ::2010/06/05(土) 05:26:33
そろそろヒャッハー隊やビルより大きい人たちが見られるはずだが
まだ見たことないな

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 08:58:02
元気玉はどうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)