5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史には傾城傾国の美悪女がいない

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 19:13:00
せいぜい藤原薬子レベル
中国史に比べたら格段に落ちる

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 19:16:36
呂后、武則天、西太后「藤原薬子など我々四天王の中で一番格下」


3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 19:22:32
大奥とかわ?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 20:20:16
男だけど道鏡のデカマラは傾国レベル

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 20:30:13
淀殿がいるじゃん

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 21:22:57
悪女なんていないほうがいいだろ
>>1が何をもって日本は中国より劣ると考えたのか
その理由が知りたい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 22:27:56
インパクトのデカい悪女が日本にはないな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 22:29:25
>>2
ダッキちゃんがいないぞ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/27(木) 01:01:54
すんごい名器なんだろ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/03(木) 09:20:34
わらわを呼んだかしらぁ〜ん(はぁと)

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 12:56:44
日本人男性…美女に惑わされない健全な精神を持ち己を律することができる
日本人女性…分をわきまえた慎ましい態度で男性に接する

支那畜の雄…女に騙される頭の悪さ、性欲を抑えられない精神力の無さ
支那畜の雌…自分の欲望を満たすためには何でもする貞操観念の無さ


日本人よりもはるかに人間性も民度も低い犬畜生レベルの支那畜という構図が浮かび上がる
実際歴史的に見て支那畜という生き物は怠惰で残虐、ラテン系以上に快楽主義者だしな
にも関わらず支那畜を日本人よりも上と考える>>1は脳に重大な欠陥があるか支那畜そのものということで間違いないだろう

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 13:13:50
日野富子

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 13:40:16
>>1
卑弥呼を上回る女帝は中国にいない

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 10:55:33
卑弥呼は女帝といえるほど偉くないので

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 13:32:14
ww

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/14(月) 20:02:16
>>10
ハンコック様だぁ〜

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 10:57:58
>>1
池沼シナ人は国に帰れよ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 17:07:52
>>17
まぁいいじゃね〜か、>>1は中国女より日本女性が素晴らしいと証明してるもんだからさ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 11:59:53
むしろ何で中国史には傾国女が多いのかが気になる。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:42:35
男が精子脳なだけだろ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 00:06:24
>>19
呂后・武則天・西太后らはみんなDQNじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)