5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春鮑】三戦武将で三国志NET第235幕【夏鮑】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 08:30:04
前スレ 【鮑三娘と】三戦武将で三国志NET第234幕【しお三戦】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1256717033/

  へ□へ     ▼ローカルルール
   (( ))      ・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
  (´∀`* )    ・大人気無い人お断り、厨は帰れ
  ○  ○〈    ・ゲーム内にスレのURLを貼っちゃ駄目
   |    i)    ・国宛晒し、ゲームの更新連打は禁止
   し'"ヽ,_,)

▼このスレは三戦板住民で三国志NETをするスレです
 特定のゲームに限らず三国志NET全般を扱っています

▼過去ログ
http://www.geocities.jp/san_net_ss/
▼関連リンク
三国志NETWiki
http://www.kagato-office.com/sangoku/
▼参加サイト
幻想戦記
http://www5f.biglobe.ne.jp/~raytear/index.html
戦国オンライン
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 09:42:52


3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 11:36:37
閃光3

4 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/04/15(木) 18:39:46
>>1
スレ立ておつにござるっ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 19:15:57
>>1乙です

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 19:44:11
身長175cm以上。中肉中背。自分よりいい大卒。箸を正しく持てる。靴のかかとを踏まない。ポイ捨てをしない。
電車の中でガムをクチャクチャ食べない。長髪・茶髪・ピアスの3点は問題外。身体能力高。歌が上手い。ノリがいい。
顔は生理的に受けつけない人でなければ特に好みはなし。男のMは×。

〜上記の条件に当てはまる男性は鮑三娘までご連絡下さい〜

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 20:30:33
佐藤真弓の糞采配

8 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/04/15(木) 22:17:13
>>6
残念だが、それはクリア済みだ。

>>7
佐藤ってつけるんじゃないっw

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/15(木) 22:24:21
>>7
閃光3乙

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/16(金) 22:28:16
あわびはさっさと中国の地震の救助に行ってこいよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 09:30:56
起きろあわび

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 13:54:42
佐藤真弓よくやった

13 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/04/18(日) 22:49:13
>>11
また忘れてた…次回は土曜に教えて(T-T)オネガイ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 23:42:48
イケメン「あわびの三国志愛はそんなものか。幻滅した。」

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 23:57:19
広島にもTX系見れない><

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 23:58:45
日本語変だね。正しくは広島じゃTX系見れない

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/20(火) 17:04:41
うんこ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/20(火) 17:08:00


19 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/04/20(火) 21:27:27
AngelBeats!の方が自分にはあってると思った。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/20(火) 22:03:51
合コンにフルイニング出場中の鮑三娘さん

21 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/20(火) 22:03:51
記念ラッキェストアンクォ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/20(火) 22:06:51
は?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/21(水) 12:21:59
連続試合出場世界記録更新中!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/21(水) 13:02:05
さすが鉄人あわび

25 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/22(木) 22:47:24
金本選手と同級生の鮑三娘さんって…

26 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/23(金) 21:51:25
あわびとウサ天始まったな

「無理に盛り上げたくない」ワコールが胸を小さく見せるブラ発売
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100423/biz1004231725025-n1.htm

27 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/04/23(金) 22:26:16
サプライズ狙いってことですね

28 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/25(日) 09:15:52
あわびはそろそろ起きて斎戒沐浴しろ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/25(日) 13:17:52
まーたあわびがやらかしたのか

30 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/04/26(月) 00:00:04
8インチFDで扇いでも、東南の風は吹かないから。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/28(水) 17:27:05
スレストw

32 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/29(木) 00:45:42
あわびきめぇ

33 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/04/29(木) 01:00:32
>>32
絶対に心の中で断定してやる。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/02(日) 01:28:21
あわびきめぇ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/02(日) 01:37:42
佐藤っち

36 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/05/03(月) 07:54:53
「アニソン三昧」が5日にあるお!
三国演義のOPEDリクですの。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/03(月) 23:31:34
あわびを選ぶ人はGoGo maniac

38 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/06(木) 00:06:50
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1273064392/l50

39 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/07(金) 21:06:13
なぜあわびはフォースの暗黒面に堕ちたのか

40 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/07(金) 21:37:27
あわび「永遠の若さが手に入るって聞いたから。」

41 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/08(土) 01:43:11
人魚でも持ってこいって話ですよね。

42 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/08(土) 09:33:50
あわびきめぇ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/08(土) 20:35:35
エロゲユーザーの3/4が割れ厨らしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273307071/


岐阜県民最低や!

44 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/09(日) 21:01:25
武市3ですら暗黒面から解放されたというのにあわびときたら…

45 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/09(日) 22:15:57
もう意味わかんないっ。
でも、後1ターンが起きていられなくなったのは確かです。

46 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/10(月) 21:13:50
あわびって普段何考えてるの?

47 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/11(火) 11:18:22
なんかワロタ

48 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/12(水) 20:47:19
普段なに考えてるかなぁ。
あぁ、あれしないとなぁ、面倒だなぁ、仕方がないからやっとくかぁ、とか、色々。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 21:26:54
あわび、建国しろ

50 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/12(水) 21:47:27
・建国都市が○○の地となっている場合は文化が強制的に異教文化になります。
おおおおお!君主専用欄(普通に登録時に読める)にこんなものがあったとは!
だが、断る。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 22:28:23
>>50
おぬしはほかのことはよくできても
家事の才能は零だのう

52 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 22:51:28
そんなこと言っちゃって、あわびの卵かけご飯出たら食べちゃうんでしょ?

53 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 23:50:16
あわびは卵生なのか……

54 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/13(木) 00:09:27
実は…気付いたら冷蔵庫の中で賞味期限切れるからあまり買わないの、てへっ☆

55 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/13(木) 00:13:46
なにがてへっだ

56 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/13(木) 21:37:07
あわびは冷凍庫のアイスクリームを腐らすほどの剛の者

57 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/13(木) 23:16:21
幻想一般面のメビウス1って前に居たメビ1と同じ人かなぁ?
ちょーきたいしちゃうし!
私はまだ登録してないけど。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/13(木) 23:32:45
違う人

59 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/13(木) 23:35:45
●[仕官]新しく鮑三娘がゆっくり国に仕官しました。(13日23時34分)


60 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/13(木) 23:53:52
>>58
をお、違う人なの?鮑三娘で登録しちゃったぜ。

>>59
よ、邪な考えとかじゃないから!

61 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/14(金) 21:41:06
をお←きもい

62 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/05/14(金) 23:07:36
>>60
そのまんまの登録名に対し感銘を受けました。
御武運を!

63 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/14(金) 23:19:34
>>62
初期仕官国に全力を尽くします。
巡察で民忠+3の全力…なにかが間違いだらけ。

64 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/14(金) 23:58:07
>>62
感銘を受けた責任をとってあわびと結婚してやれ

65 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/15(土) 00:34:43
>>64
次ぎの登録時に「仮面雷銅」ってとっておきの名前つけてもいいよ。

66 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/15(土) 01:22:41
コラコラコラコラ〜ッ(`o´)

67 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/15(土) 16:33:46
あわびが遂に始まったぞー!

ついにコーエーがトチ狂った 新作「戦国アンジェリーク」発表 主人公は織田・アンジェリーク・信長
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273907540/

68 : ◆M90nRen.AI :2010/05/15(土) 20:00:17
俺はアンジェリーク無双やれって5年前から主張してたんだけど、ちょっと方向性が違った
これならはる時でいいじゃん

69 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/16(日) 21:20:29
所持金No.1 金:35160 鮑三娘

m9(^Д^)プギャー

70 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/16(日) 21:31:19
あわびは幻想でも老後資金を貯めてるのか…

71 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/16(日) 21:32:49
( ・`ー・´)フフフ

72 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/17(月) 22:50:20
曹操の一族、曹休の墓を発見、副葬品で断定―中国・河南省

河南省文物局は17 日、同省洛陽市孟仁県で、「三国志」で有名な曹操の一族である曹休
の陵墓を発見したと発表した。

同陵墓の所在地は、洛陽市孟仁県宋荘郷三十里鋪村。現地には漢代皇帝の陵墓群があ
るが、その東側という。多くの墓室があり、墓全体の大きさは東西50.6メートルで、南北21.1
メートル。地表からの深さは10メートル。

墓の中には人骨が散乱しており、50歳前後の男性のものと、40歳前後の女性のものと確認さ
れた。墓質内で見つかった銅製の印にあった「曹休」の文字から、葬られていた人物が特定でき
たという。

曹の生年は不詳。西暦2世紀末から3世紀にかけて、魏の武将として活躍した。曹操の曽祖父
にあたる曹節の血筋を引き、一族としては曹操の次の世代に属する。ただし、曹操の祖父の曹
騰は宦官になり、夏侯家から養子(曹嵩)を迎えたので、曹操と曹休に血縁関係はない。

曹休は父親を早く亡くし、漢朝末の動乱期に挙兵した曹操のもとに参じた。曹操は曹休を高く
評価し、可愛がった。曹休は、曹操、曹丕、曹叡と、魏の支配者3代に使え、蜀(蜀漢)や呉と
の戦いの多くで活躍した。しかし西暦228年、偽りの内通をした呉の周魴の策にはまり敗走。憤
激のため悪性の腫瘍を患い、死去したとされる。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0517&f=national_0517_039.shtml

73 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/05/17(月) 23:12:10
仮に高祖父が同じであったとしても、親近感が湧く現代日本人って少ないと思う。

74 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/20(木) 20:51:35
お前らあわびきもいとか言ってるけど部屋行って
掃除や洗濯を生で見て言ってんの?
ろくに家事すらも見ないであわび批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてあわび批判かよ
俺は部屋行ってあわびのエプロン姿を生で見た
そして思ったんだけどやっぱりあわびってきもいわ

75 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/20(木) 22:46:05
桃缶さんこんばんは

76 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/21(金) 00:13:41
      |⌒|⌒P         _______________
      [二二]        /
     ( ´Д`)      < よし! 今日から家事をするときに桃は
   /⌒‖  ‖⌒\     \ このエプロンを着けるんだ。
 //⌒(~~~~~~~) \ \     \_____________
( く    |    |   \ \
 \\  | love |    \二二二⊃
   \ つ  劉 |    

77 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/21(金) 19:51:53
うわきも…

78 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/05/21(金) 19:54:55
そもそも家事をする上でエプロンは必須でしょうかね。
まぁ、片手間でこなす側と専業では違うのでしょうが。

79 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/21(金) 20:05:35
あわびは実家ぐらしだから家事はしてないよ

80 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/21(金) 22:11:03
あわび「片…手間…だと?」

81 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/22(土) 00:02:49
全力よねー( ・´ー・`)(´・ー`・ )ニノ可愛いよニノ

82 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/23(日) 09:32:15
声をかけてあげるよ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/24(月) 19:59:13
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   あわびは勝手に育った
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

84 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/25(火) 15:47:19
あわびに育てられた

85 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/25(火) 19:42:58
http://www.youtube.com/watch?v=PC7CagJj3ZM
犬小屋乗っ取られたわん。

86 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/25(火) 20:16:25
>>85
生意気な猫わん。

87 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/25(火) 22:08:53
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   ノ     ヽ. \
. |  ● 、___ ●  |
. |              |  桃缶はわしが育てた
 \             /

88 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 19:49:00
http://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=9598
これほしい・・・

89 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 19:51:56
http://www.age2.tv/rd05/src/up6260.jpg

90 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/26(水) 21:32:32
>>88-89
岐阜県民いい加減にしろ

91 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/30(日) 19:43:58
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129726993

あわびはいいかげんにしろ

92 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/05/30(日) 21:56:46
その手があったか…チクチョーッ

93 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/01(火) 22:13:35
アイコン相性占いでも作るんだぁぁぁ、桃ちゃん。

×乙に御座る
○おつにござる

94 : ◆M90nRen.AI :2010/06/01(火) 22:45:10
あわび!これで婚活だ!!
http://blog.livedoor.jp/booq/archives/726253.html

95 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/01(火) 23:00:02
>>94
それをどうやって活かすが書いてないじゃまいか。

96 : ◆M90nRen.AI :2010/06/02(水) 00:53:07
わらじ売ってみたら?

97 : ◆M90nRen.AI :2010/06/02(水) 00:56:58
わらじを売る
お茶を投げられる
賊徒退治に出る

このミッションを達成すれば、まず2人、しばらく後に1人の
あわびを慕う有能な男たちがやってくること火の如し

98 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/02(水) 01:23:53
わらじって4000円近くもするではないか、私は作れないぞ。
…Amazonって色々なもの売ってるよねw

99 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/02(水) 01:27:31
あわびがヤフオクで購入したわらじ
そこから始まるラブストーリー

なにから伝えれば良いのかわからないまま時は流れて・・・

100 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/02(水) 01:28:50
草鞋を転がして金持ちになる老後資金獲得ストーリー

101 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/02(水) 07:49:19
ヤフオクで女子中学生の使用済みと偽ってムシロを売るあわびちゃん

102 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/02(水) 20:36:52
それだけならむしろ良心的だがあわびは生写真を付けるから困った

103 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/02(水) 20:59:43
>>102
誰が中途半端に上手いことを(ry

104 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/02(水) 21:22:15
肉食系による馬喰一代オフはまだか。

105 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 18:19:37
http://www.youtube.com/watch?v=YCv6t72VpWo
噛むなわん。絶対に噛むなわん。

106 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/06/04(金) 21:58:43
もう飲むしか無いな・・・かんぱーい!

107 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 23:29:31
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch71164.jpg

108 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 01:12:09
最近、あわびが二宮に夢中で俺を見てくれない

109 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 04:35:15
>>107
コテ出せ閃光

110 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/05(土) 13:07:33
>>108
コテ出せ桃。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 15:03:00
本拠地、白銀で迎えた防衛戦
軍師ウサ天が腹黒外交、武官も勢いを見せず惨敗だった
スレ内に響く住人のため息、どこからか聞こえる「今回も滅亡だな」の声
無言でスレを閉じ始める武将達の中、独身の四十路鮑三娘は独りホームで泣いていた
板対抗で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる三戦武将・・・
それを今の三戦で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」鮑三娘は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、鮑三娘ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってスキンケアをしなくちゃな」鮑三娘は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、鮑三娘はふと気付いた

「あれ・・・?城壁がある・・・?」
携帯からログインした鮑三娘が目にしたのは、最大まで回復された城壁だった
あふれそうなほどに守備がつかれ、ものすごい勢いで国宛が流れていた
どういうことか分からずに呆然とする鮑三娘の個宛に、見覚えのある武将が話しかけてきた
「おいあわび、卵かけご飯だ、早く作れ」個宛欄を見直した鮑三娘は目を疑った
「も・・・桃?」  「おのおの方っ、おつにござるっ!」
「む・・・村雲様?」  「なんだあわび、かってに村雲殿と結婚したつもりになりやがってyp」
「閃光さん・・・」  鮑三娘は半分パニックになりながら役職欄を見つめた
君主:ムコーニン 太傅:荒木村雲 大将軍:鮑三娘
暫時、唖然としていた鮑三娘だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
mala,からN503isを受け取り、小田原へ全力疾走する鮑三娘、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、経堂駅のベンチで冷たくなっている鮑三娘が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

112 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 15:30:19
吉村と村田は関係ないだろw

113 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 15:45:16
吉村と村田ってだれだよwwwwwwwwwww

114 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 15:48:17
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

115 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 16:23:51
( ;∀;)イイハナシダナー

116 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 19:57:58
広島もFAなければメジャーリーガーとか
某球団の4番とか前4番とか・・・。

素材を見つける眼はいいのになぁw

117 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/05(土) 22:09:02
なぜ吉村田が。

118 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 23:52:52
>>111
mala,はどっから沸いて出てきたんだ……

119 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/06(日) 11:04:30
mala,ワロタ

120 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/06(日) 20:38:18
広島ファンってもっと多いのかと思ってたんだ
そうでもなかったんですね、あとあわびちゃんはじめまして

121 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/06(日) 20:59:03
閃光3「マエケンから猛虎魂を感じる」

122 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/06(日) 21:28:25
>>105
出張行ってたわん。
犬が可哀相わん。分かっていて撮ってるのは動物虐待わん。

123 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/07(月) 23:16:47
>>111
文字化けとか間者とか悠一とかGASぱぱとか(ry
これでかつる!

>>120
初めましてー!(*^▽^*)
広島は川口和久が居なくなっちゃったからね…うん。

124 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 23:23:10
私はいう
女は30から男は40から

125 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 23:37:55
あわび「一理ある」

126 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/07(月) 23:44:32
>>124-125
あるある、超一理ある!

でもなぁ…
ふふふ、最近二宮が好きだからどうしよう。

127 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/07(月) 23:51:08
女性の胸は20代から垂れ始め、加齢に伴って柔らかくなる。一度こうなったら元に戻すのは不可能
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275920198/


あわび大勝利

128 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/08(火) 00:03:32
>>127
大勝利の意味がわかんない、閃光3。

129 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/08(火) 00:39:06
なぜあわびは思い出に生きるのか

130 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/08(火) 07:17:41
おはようあわびちゃん
二宮より寺田農ですよ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/08(火) 23:46:21
あわび「あの頃はよかった」

132 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/09(水) 21:26:14
あわびちゃんもツイッターしようよ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/09(水) 21:34:23
http://news.walkerplus.com/2010/0609/13/

134 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/09(水) 21:52:46
あわびはスマートフォンとか買わないの?

135 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/09(水) 22:00:45
あわびは未だにN503is

136 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/09(水) 22:13:26
ポケベル世代

137 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 00:05:35
あわびは最近絵文字の使い方を覚えた

138 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 19:24:34
佐藤さんこんばんは

139 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 15:03:45
鮑四十代にして立つ

140 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 19:20:43
第1話「あわび中原に立つ」

141 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 20:52:59
この中にあわびが映ってるらしい
http://www.youtube.com/watch?v=YqiAl84ipIk

142 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 21:47:32
この中にもいるらしいぞ
http://www.youtube.com/watch?v=f_FQkPYFGK0

143 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 22:21:40
あわびは元ピチカート・ファイヴ

144 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/11(金) 22:59:17
N503isなめんなおーっ!これさえあれば、迂回なんてさせなかったのにぃぃぃ!悔しいぃぃぃー!

145 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 23:15:44
迂回ってなんやねん

146 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 23:54:24
寄り道せずに家に帰れ

147 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/11(金) 23:59:10
>>145
陰平から迂回するやつがいるねん、チクチョォー!

>>146
洛陽船を待ってるの。

148 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:11:58
まーたあわびはふられたのか

149 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/12(土) 00:14:10
鮑さんこそ永遠の○○才のフレーズに相応しいですね。

150 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:22:21
永遠の三十路と申したか

151 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:26:16
ホンマmala,は神出鬼没やな

152 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/12(土) 00:29:12
>>149
mala,N503isをよこすんだ。

153 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/12(土) 00:39:23
>>152
謹んでお断り致します。
まぁ、まずはショルダーフォンから出直し下さい。

154 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:43:52
>>153
×まぁ、
○mala,

155 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/12(土) 00:45:12
>>153
×まぁ、→○mala,

156 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/12(土) 00:49:02
まぁ、しかし、あの一件に居合わせた方々ってどれ位残っておられる
のでしょうね。
既に、何故そう言った通称になったのか、分からない人の方が多い気
がしますが。

>>155
まずは反応速度を鍛えましょう。
二番煎じは・・・

157 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/12(土) 00:54:08
>>156

574 名前:KowLoon ◆8Dxo02Kui. 投稿日:04/08/17 03:06
>>571
いや、まて、変な連想を・・・
そうじゃなくてですね
オンラインゲームでダンジョンに入ってモンスターを狩っている時に、いきなりMSNが立ち上がって
韓国語(ハングル)で"こんにちは"とか着たら流石に対応疲れますよ。
その後、運が悪く、"hola"とかメッセージ飛んで来まして、その二人を相手にしながら延々4時間以上たってるんです・・・


mala,はここから出直しやがれ(*^▽^*)ウヒャ

158 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:56:19
あわびはこの六年間何をしていたのか

159 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 00:58:47
6年前で三十路だから今は四十路か?

160 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/12(土) 00:58:50
そう言えば、三国志NETのまとめサイトがありました事を失念しており
ました・・・
まぁ、しかしながら、実際の国宛を見た方、またその後のやりとりを見
た(参加した)方々、共々既にかなり引退されたのではないでしょうか

でも、懐かしいレスですね・・・
いやはや、既に6年近く前の事ですが、読みますと当時を思い出しま
すよ。

161 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/12(土) 01:06:05
6年ってことは…社会人!?大人になったなぁ(T-T)

私の6年間は
あんなことやこんなことがあり、嬉しかったことや面白かったこーといーつになあっても(ry

162 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/12(土) 01:19:49
永遠の三十・・・四十路の鮑さんですから、6年間螺旋階段の様な
日々を送られた事でしょう。
しかし、思い起こしてみますと、板対抗やお祭り面の頃が一番楽し
かったですね。

163 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 04:50:18
http://www.dailymotion.com/video/xczmzl_yyyy-yyyyyyyy_music
あわびは遠い目をするな

164 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 10:09:18
>>156
三十路に反応速度とは酷なことを……

165 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 20:56:05
2010/06/12 21:00〜22:55 の放送内容 BSジャパン


三国志ミステリー 覇王・曹操の墓は語る! 〜BSジャパン開局10周年記念番組〜
三国志の覇王・曹操の墓とされる“曹操高陵"に海外メディアとして初めて潜入。俳優・北村一輝が1800年の時を越え、非道といわれた英雄・曹操の真の姿に迫る!
2009年12月、三国志の覇王としてその名を轟かせた曹操の墓が見付かったというニュースが飛び込んできた。“曹操高陵"は本物なのか?墓の内部と出土品は?
中国政府や歴史学者が認定した物的証拠や理由を紹介する。また、CGを駆使して内部の構造を明らかにし、曹操の墓である証拠を探る。

出演
【ナビゲーター】北村一輝 【三国志解説】二松學舍大学 伊藤晋太郎

166 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 05:40:04
あわびのANN

167 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 09:40:33
荒木村雲のオールナイトニッポン

168 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 19:22:50
荒木村

169 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 20:39:45
http://www.youtube.com/watch?v=tu378NLwJGM&feature=related
懐かしい?

170 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 21:02:55
9 :桃缶 ◆jrxragAXiU :2005/05/16(月) 19:36:21
荒木村雲のオールナイトニッポン
鮑三娘の爆裂!三十路アワー


何も成長していない…

171 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 21:26:14
316 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/08/28 18:21
時代は荒木村雲のオールナイトニッポンを求めている


317 名前:桃缶 ◆jrxragAXiU 投稿日:04/08/28 18:55
>>316
さすがの鮑もオールナイトニッポンはできまい

172 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/13(日) 21:37:17
村雲って美濃の加茂郡北部の大族なんだよな。

173 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 22:59:46
あわびwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/14(月) 01:47:13
>>165
げぇ!怪物くん・嵐見ちゃったよ…ワスレテタ。

桃ちゃんはギルドの村雲の台詞を
「乙に御座る」から「おつにござる」に早く書き換えるにござるおっ!

175 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/14(月) 20:52:56
阪神のエース・下柳(42)が結婚
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276505002/


一方、三戦のエース・鮑三娘(42)は…

176 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/14(月) 23:22:29
鮑三娘さん(42)はカメルーンのスタメンだよ

177 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 05:58:20
>>175
下柳とあわびが結婚した?
あ、違うのか

178 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 18:59:45
>>176
あわびちゃんはサゲマンすなぁ

179 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 19:18:33
長安の西方、街亭で行われた北伐第一戦
先鋒馬謖軍が壊滅し、趙雲・ケ芝の囮軍も打ち破られ惨敗だった。
本営に響く失望のため息、どこからか聞こえる「だから長安を突けと言ったのに」の声
無言で撤退の準備を始める兵士たち。丞相の諸葛亮は独り幕舎で泣いていた
益州戦で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる君主と将軍たち……
それを現在の蜀で得ることは殆ど不可能と言ってよかった

「どうすりゃいいんだ……」諸葛亮は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、諸葛亮ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床机の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って内政の建て直しをしなくちゃな」諸葛亮は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、諸葛亮はふと気付いた

「あれ……?本陣に人の気配がある……?」
幕舎から飛び出した諸葛亮が目にしたのは、祁山の本陣を埋めつくさんばかりの蜀軍兵士だった
千切れそうなほどに蜀漢旗が振られ、地鳴りのように軍楽隊の銅鑼が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする諸葛亮の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「孔明、出陣だ、早く行くぞ」声の方に振り返った諸葛亮は目を疑った
「か……関羽将軍?」  「なんだ孔明、居眠りでもしてたのか?」
「ち……張飛将軍?」  「どうした孔明、われら悲願の長安攻略戦の始まりではないか」
「劉備さま……」  諸葛亮は半分パニックになりながら部隊配置を見上げた
子午道:関羽 黄忠 法正 駱谷道:張飛 馬超 ホウ統 斜谷道:趙雲 魏延 諸葛亮
 本陣:劉備 馬良
暫時、唖然としていた諸葛亮だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる……勝てるんだ!」
姜維から羽毛扇を受け取り、本陣へ全力疾走する諸葛亮、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった……

翌日、幕舎で冷たくなっている諸葛亮が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

180 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/15(火) 20:24:13
>>179
中央電視台三国演義の俳優で脳内変換した。
ちょおおおおおお泣けるうううううううー。

181 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 21:13:57
>吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
とりあえずここまで直そうぜw

182 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 21:35:46
>>181
「内川コピペ お約束」 でぐぐると最後は変えちゃいけないらしいw
>>ちなみに、このコピペは自由に人物や舞台を改変できるのだが、
>>最後の吉村&村田の件だけは変えないのがお約束らしい。

183 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 21:38:17
>>182
そうだったのかw


184 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 23:14:19
「吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った」でググったら2ページ目にこのスレが出てきた

185 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/15(火) 23:41:17
ところで、だ!


吉村と村田の位置付けはどの辺りなの?
孟達・劉封組?ワカランゾー!

186 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/15(火) 23:43:02
15年前と今とでは違うな。

187 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/16(水) 00:29:48
吉村禎章しかわからんぞー。

188 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 10:34:46
あわびさんってきもちわるいですね^^;

189 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 13:21:23
そりゃ、どこまで行ってもあわびはあわびだからな・・・
味はともかく見た目はね・・・

190 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 19:18:27
あわびさんってきむちくさいですね^^;

191 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 19:19:08
あわびじゃなくてロコ貝

192 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 08:11:00
電車の中で若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが

「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 
今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。

193 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 09:07:45
スイーツ(笑)

194 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 20:03:27
若い女って書いてあるからあわびじゃないな

195 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:48:11
私だ

196 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/19(土) 00:06:23
アワビッチ(42)=セルビア代表

197 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/19(土) 13:01:05
アワビーニョ(42)=イタリア代表

198 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/19(土) 14:30:36
アワビノフ(42)=ロシア代表

199 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 01:27:57
あわび「絶対に負けられない戦いがそこ(合コン)にある」

200 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 03:38:42
40過ぎの女が合コンっていう設定はさすがに無理ありすぎだろ・・・

201 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 05:09:05
でも40過ぎの人って合コン行かないでどうやって婚活するんだろう
教えてあわびさん

202 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/20(日) 10:16:23
なんで年齢あがってるんだお!


アニメ三国志みた、やっぱり三国志はいいよね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
三国志の箇条書きマンガって感じだったけど。

203 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 10:20:03
ED曲のために見てるようなものだ

204 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 10:38:45
    「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   鮑   て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi

205 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 12:27:13
┌─┬─┬─┐
│  │  │  │
├─┼─┼─┤
│  │●│  │
├─┼─┼─┤
│  │  │  │
└─┴─┴─┘
     球種    球速   コース   結果
●1  高収入   高学歴  イケメン 音信不通
                       [着信拒否]


206 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/20(日) 12:38:09
どストライク1本に絞れってことですね、おk。

207 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 21:45:32
鮑三娘内野手(42)、ストライク一本に絞るも高めの釣り球に引っかかる。

なお、壺と油絵を購入させられた模様。

208 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/20(日) 21:59:05
毛皮もあるの、うふふ。

209 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 22:32:46
なにがうふふだ

210 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 22:49:11
試合終了後の鮑三娘選手(42)のコメント
「昔は(駐車場代を)払わされたこともあった。その経験を生かして(玉の輿を)狙っていきたい。」

211 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 23:57:04
あわびの複雑な乙女心をスポーツ新聞風に表現するのはやめろ。

212 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/21(月) 00:09:47
つか、今日階段から3段くらい落ちて右半身痛いし!

213 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 00:14:36
ベテランの鮑三娘内野手(42)、はグランドからベンチに戻るときに、何もない所で躓き、
ベンチの階段(およそ3段)を転げ落ち、試合途中で交替した。

214 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 00:33:16
>>212
御大事にね。


215 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 01:03:54
もう一回転んで左半身も痛めればよい

216 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 19:03:38
〈セ・リーグ公示〉
【出場選手登録抹消】
鮑三娘内野手(42)

217 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 19:55:08
あわびいきましたー

218 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/21(月) 20:13:33
>>209
その返し好きです。
>>214
ありがとうね。
病院へ行って湿布を貰ってきた…だが、内科だ。

捕手は趙雲。

219 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 20:18:37
あわびは骨折しても合コンフルイニング出場や
ホンマあわびはアラフォーの鏡やで

220 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/21(月) 20:27:45
>>219
誰が衣笠だ。

221 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 20:27:53
体だけは大事にしろよなあわび



もう若くはないんだから

222 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 20:32:13
なぜあわびは時間軸がずれているのか

223 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/21(月) 20:38:58
>>221
優しい言葉でウルウルしそうになった。




下1行に気付くのが遅かった、チクチョー。

>>222
心の中で思ったことを言葉にするまで時間がかかるんだお!
見つめあったら素直におしゃべりできなくなっちゃう☆

224 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 20:44:08
小渕総理のあのシーンを思い出した

225 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 20:55:43
http://www.youtube.com/watch?v=OJeHDDMitco
女の子わん。

226 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 21:03:32
低身長(男:165cm未満)は心臓発作で死ぬ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277112918/

227 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 22:22:46
新入社員 7 − 0 鮑三娘

228 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 22:46:51
残念だが当然

229 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 23:26:19
>>225
抜け出してしっぽ振って嬉しそうわん。

230 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/22(火) 12:10:26
あわび相手に7点しかとれんとは・・・
新入社員のレベル低すぎだぞッ☆

231 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/22(火) 20:29:05
あわびはこんなことしてるから結婚できない…
ttp://douganoyoake.blog18.fc2.com/blog-entry-3711.html

232 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/22(火) 23:01:00
「生殖能力と性格」研究結果 「男は社交的」、「女はメンヘラ」な方が生殖能力が高い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277215091/


あわび大勝利

233 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 00:05:24
あわびの勢い破竹の如しやな

234 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 01:18:46
使う機会がないならば、どんなに能力が高かろうと
宝の持ち腐れじゃないのだろうかのぅ、ばあさんや

235 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 21:30:36
あわびって見た目が気持ち悪いよね

236 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 21:59:23
見た目も、やで

237 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/23(水) 22:15:25
開戦前に寿司屋であわびのにぎりを必ず喰ってた頃もあった、の。

238 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 22:46:18
89の勢い
・取引先でいい男を見つけた時、
 佐藤がその日に送信するメールが8、9件であること
 もちろん名刺を見てなので会社のアドレスであっても怯まない

239 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 23:35:40
えんがわがいいよ

240 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 23:42:38
>>237
あわびド変態やな

241 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 23:52:52
確かに

242 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/24(木) 02:46:05
まぁ、ある意味、三戦の希望の星ですよ。
鮑さんが幸せになると言う事は、誰にでも幸せがめぐってくる、という
もっとも分かりやすく確実な仮定になりますしね。

243 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/24(木) 22:07:02
酷い揶揄を見た。

244 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/24(木) 22:20:02
あわび「「一生大事にする」とは何だったのか」

245 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/24(木) 22:23:23
巨星墜つ

246 :KowLoon ◆Q/VxKvlsBA :2010/06/24(木) 23:23:41
まぁ、しかしながら、この様なレスが出来る相手も、奇矯屋さんや鮑
さんを除きますと、旧官職市場の参加者の方や三国志NETのコテ
さん位になってしまいましたね。
かつては私自身の投稿の多くは、主にこういった内容で占めていた様
に思いますし、その点の変化と共に、そう言った話題でやりあえる方々
が引退なされた事は、改めて時間の流れを感じさせる物ですね。

そういう意味では、今でもそう言ったやり取りが出来る方は、私にとっ
て敬愛なる方々とも言えますし、まぁ、本当に心より在り難く思い感
謝しておりますよ。
そして今後とも何卒宜しくお願い致します。

247 : ◆8Dxo02Kui. :2010/06/24(木) 23:24:25
こういうタイミングでキーを間違える所は相変わらずですね・・・

248 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/06/24(木) 23:42:48
うん。

249 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/25(金) 01:00:28
mala,うん。

250 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/25(金) 01:07:41
その切り返し方も昔のままですね。

251 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/25(金) 01:17:15
>>250
舘山寺パルパルでお花を見て
浜名湖で夕陽を見ながら喰ったうなぎパイ。
mala,との大切な思い出ね(*^▽^*)


こーゆーのはどう?

252 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/25(金) 01:28:50
>>251
なるほど、年齢=独身説を打ち破る為の裏工作と言う訳ですね。
いやはや、これが往時であれば、きっとコテも名無しも問わず皆さんが
伝説の挨拶文句『あわびきめぇ』で総叩きの大歓迎してくれたでしょう
に残念ですね。

しかし、私自身その浜名湖パルパルのCMを見た事がある程度でして
遊園地自体に行った事が無いのですが、どの様な遊園地なんでしょう
ね。
今思いますと、遊園地に限らず出はありますが、静岡の観光地に関し
ては実家に住んでいた間に一度は家族で行けばよかったと思いますね。

253 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/25(金) 01:37:30
>>252
花は浜松フラワーパークだった。
私も遊園地は殆ど覚えてないの。…これは文字化けに聞くしかないですね!

254 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/25(金) 01:42:58
>>253
文字化けさんは行かれた事があるんですね。
まぁ、私自身、浜松の記憶は2,3度しかなく、ほぼ唯一はっきり覚え
ているものは、以前行われた浜名湖花博のみですね。
しかし、まぁ、確かにデートスポットとしては無難な所だと思いますよ。
他に特段大衆受けしそうな一般的な場所があるとは思えませんし。

255 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 03:15:28
あわびきめぇっていうより
mala,がよくしゃべる方が気になってしかたない

256 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/25(金) 03:20:16
あれ?私のイメージってどの様なものなのでしょうかね。
私自身は決して寡黙な方ではなく、むしろもともと良く喋る方ですよ。

257 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 03:39:29
うるさいはやく自治に戻るんだ

258 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 10:10:14
mala,は三戦の中村俊輔や…

259 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 11:44:57
時代遅れの役立たずで口だけ達者と

260 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 13:07:42
コテ出せあわび

261 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/25(金) 19:48:48
mala,のイメージはこれだ!

「省略されました・・全てを読むにはここを押してください。」

262 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 22:03:56
そんなこと言っちゃって結婚してくれるならmala,でもいいくせに

263 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 22:08:46
確かに

264 :タレコミ屋on**** ◆SRGKIKYOUM :2010/06/25(金) 22:14:04









                                              結構チャンスといえばチャンス。

265 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/25(金) 22:41:13
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/a/m/kamisoku/136_20080825004504.jpg

266 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/25(金) 23:47:22
まぁ、>>261の私のイメージは的を得ていると思いますよ。
実際に長文が多いですし、文面の長さだけではなく、文の意としても
省略は幾らでも可能ですからね。
もっとも、これが良くも悪くも私の性質であり、同じく良くも悪くも形で
あると思っておりますね。

まぁ、鮑さんはきっと電子情報その物でありその世界での存在である
と私は確信しておりますが、仮に実世界においても存在があるのであ
れば、一度お目にかかりたい方でもありますね。

267 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 00:08:10
求婚されに行くようなもんだぞ

268 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 00:42:45
ちょっとだけ俺と弟の話を聞いてくれ。

俺には歳の離れた弟がいる。俺は22歳、弟は14歳。
弟は学校でいじめにあって13歳のときに自殺しようとした。
結局未遂に終わったんだけど、それから学校には行ってない。

自殺未遂者ってさ、繰り返すんだよ。
当時は親なんか弟から目を離せず、母親は仕事をやめたんだ。
そんな弟が俺の影響で幻想戦記を始めた。
(守備ループやALL集合させられるとアレなので幻想を選ばせた)
弟はそれから少し話すようになってさ、自殺もぱったり辞めたんだよ。
学校には相変わらず行けないみたいだけどさ。

で、昨日の会話。
俺「もう、おめー大丈夫だよな?」
弟「ん?自殺とか?しばらくしないよ?」
俺「しばらく?」
弟「幻想戦記Uが完成して遊びつくしたらわかんないけどね」

嘘のようなマジ話
桃缶さん、本当にありがとう。
幻想戦記Uはこのまま開発しないで下さい。

269 :タレコミ屋on**** ◆SRGKIKYOUM :2010/06/26(土) 00:55:52
ネタであろうとなかろうと、それなりに胸クソ悪い話だな。

270 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/06/26(土) 01:02:39
>>267
まぁ、実際にお会いすれば現実を互いに知るでしょうし、何よりそこ
までネタに走るお方ではないと思いますよ。
仮に、ネタではなく現実をもってその様な告白を頂ければ一人の人
間として非常に光栄な事ですがね。

しかし、鮑さんに限らず三国志NETや幻想戦記でご一緒させて頂
いた面々には一度お会いしてみたいものですね。

271 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 13:31:02
【呉】 乙武洋匡さん「高校時代は『三国志』にハマっていて「孫策」というマイナー武将が好きでした」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277523516/

272 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/26(土) 23:18:20
>>270
私ね、福山雅治とか嵐ニノとか金子昇と…あれ?なんかタレ目フェチ、うふふ。

273 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:26:26
意味不

274 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/26(土) 23:30:00
>>273
( ・´ー・`)<そんなこと言っちゃって、ほんとはわかってるんでしょ(笑)

275 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:33:03
わわびさんきもちわるい><

276 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/26(土) 23:34:56
>>275
わわびさんって呼ぶ子はそんな事言わないから!


桃ダロ。

277 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:41:47
あわびちゃんきもちわるくない

278 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:44:05
キモス

279 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:45:38


280 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/26(土) 23:57:55
鮑ってmixiやってんの?

281 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 00:02:20
あわびのmixiの他人からの紹介文のほとんどは
「あわびさんってきもちわるいですね^^;」
になってるよ

282 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 00:03:02
>>281
マイミクなろうよ

283 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 10:27:01
あわびに言いなさい

284 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 21:49:39
おいあわび
福山が好きなのは勝手だが、龍馬伝に影響を受けてエセ土佐弁で話すのはやめてくれないか

285 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/28(月) 19:14:47
http://www.youtube.com/watch?v=9jx9iNEAH2I
かぼちゃワインわん。

286 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/28(月) 23:35:55
>>285
かぼちゃワインが何だか分からなかったわん。
小さい犬頑張ってるわん。

287 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/29(火) 19:56:48
閃光3「今日日本がパラグアイに勝ったらあわびと結婚してやるよwwwwwwwww」

288 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/30(水) 02:04:38
あわび「それが世界の選択か…」

289 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/06/30(水) 02:19:07
ねぇ、ボールに触れてる川口をまだ見てないんだけど。

290 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/30(水) 06:10:22
自分の玉をもみもみしてたよ!

291 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/30(水) 19:37:32
スレ住人「人生設計がバラバラじゃねえか」
mala,「老後資金はまとまてるよ」
スレ住人「やる気あんのか!」
あわび「今年は絶対結婚する」
スレ住人「その言葉、信じていいんだな」
あわび「今年は絶対結婚する」
スレ住人「アーワビッチ(大合唱)」

292 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/06/30(水) 21:02:47
春畑の「J'S THEME」を聞きたいですね^^

293 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/30(水) 22:00:30
あわびはいい子
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/2010314000003.jpg

294 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/02(金) 22:21:13
あわびのAAください

295 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/02(金) 22:44:53
( ・´ー・`)

296 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/02(金) 23:03:56
( -´ー-`)

297 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/02(金) 23:44:02
( ・`ー・´)

298 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/02(金) 23:59:58
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    またうさ天や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l


299 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 00:14:59
あわびはAA

300 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/07/03(土) 00:16:38
まぁ、いつ見ても懐かしい雰囲気ですね。

301 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 00:19:56
>>299
確かに

302 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/03(土) 00:35:50
>>299
ageんな厨房。



( ;´ー;`)

303 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 00:46:35
>>299
つまり…どういうこと?

304 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 02:39:40
サイズだろ

305 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 02:46:38
あわびーあわびー
ちいさくたってー1人前ー♪

306 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 07:58:22
ウサ天「胸はふくらみかけが一番(キリッ」

307 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 09:55:54
ウサ天兄貴はマジ歪みねぇな

308 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 10:11:01
膨らんでしまえばポイするのか
ならば永遠に膨らまないあわびのおっぱいでええやん

309 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 11:06:42
あわび「30からの女性の魅力がわからない男ってダメだと思う」

ウサ天「ノーモア三十路 ノーモア四十路」

310 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/03(土) 21:22:54
どっちかっていうと、おっきめがいい^^

311 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:29:31
小さくたって、大きくたって
いいものは良いぜ!

312 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/07/03(土) 22:04:37
まぁ、年齢も一つのキーポイントですよね。
誰とはあえて申し上げませんが。

313 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/03(土) 22:12:47
それなりに言いたいことは伝わってきます^^;

314 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/03(土) 22:49:23
なぜ毎回mala,に喧嘩売られるのだろうか。

315 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/07/03(土) 23:18:54
まぁ、私は誰とは仰っておりませんし、ある種の自意識・・・という類の
ものかと思われますが、少なくとも、私が貴方に対して行う返答は原
則として俗に言う『お約束』といわれる様なものですね。
多分、呂布殿や90式さん(板対抗時の方)に対して行うそれと同じ
ようなものですよ。

316 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 23:24:12
mala,は好きな子を苛める小学生

317 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 23:42:29
ずっと返事を待ったけどもうだめみたいだね
いままでありがとう



ってさ

318 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/03(土) 23:47:05
>>315
いや、特に気にしてはいないんですw
呂布゛はどーでもいいけど、電撃戦とか90式とか懐かしいなぁ。

319 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/07/03(土) 23:57:08
まぁ、貴方は呂布殿の愛玩動物でしたし、きっと今もその横には・・・
もっとも、あまり深入り致しますと呂布殿に私が注意されますので、
この辺にしておきますが。
しかし、90式さんや北条さん黄金旅程さんといった面々は元気にや
ってらっしゃるのでしょうかね。
まぁ、今だから語れる面も少なからず御座いますが、一部の方とはま
さにインファナル・アフェアの様な状況下でしたしね。

320 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 00:50:46
>呂布゛はどーでもいいけど

呂布゛逝ったああああああああああああああああ

321 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 09:54:17
いい最終回だったなあ(T∀T)

322 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 09:55:54
>あわび「30からの女性の魅力がわからない男ってダメだと思う」
一理あるある。

323 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 11:01:18
コテ出せあわび

324 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 12:31:34
ステゴさんはmixiとかツイッターで元気にやってるよ^^

325 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 12:59:52
バニラどーしてんの?
情報室更新ないのかな?

326 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 21:06:33
バニスは豪雨で死んだよ

327 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 02:15:40
なぜこのスレは俺以外30以上なのか

328 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 08:52:17
小学3年生の8歳の女の子が深夜にニコニコ生放送! 「親マジねえわ」「今後こんなのが増えるのか」 ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278278738/


あわび「ウサ天きめえ」

329 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 20:30:41
>>327
おまえ40歳超えてんのかよ…

330 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 21:32:07
おい
あわびに失礼だぞ

331 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 21:42:38
インアナル・アヘアヘってなに

332 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 23:03:00
ニュースステーションであわびの家が水計で流されててワロタ

333 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/06(火) 06:34:11
捨て子といえば、第2回板対抗で縁も縁もない卓ゲに最初からいたのかが
いまだに謎だ。

334 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/06(火) 19:46:41
【リアクション武将・鮑三娘さん(42)が男にふられたときのリアクション例】

ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/c/e/ce017145.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/9/794a7e30.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/6/0/60b7fc55.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/2/1/21aef1c3.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/0/1/01706237.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/b/6/b6ac1c13.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/5/3/53a73032.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/d/c/dc8ccd51.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/5/7583223d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/8/5/85c4826c.jpg


335 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/06(火) 20:13:45
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100706-OYT1T00627.htm
岐阜ではよくある事

336 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/07(水) 19:22:43
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!    

337 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/07(水) 19:41:06
今日は七夕らしいですね^^

338 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/07(水) 20:07:09
織姫と彦星の話って最近忘れられがちだけどロマンチックだよなー
一方の嫦娥さんは月面に落下した終わったけどw

339 :奇矯屋onぷらっと@アクセス規制中 ◆LV.e123456 :2010/07/07(水) 21:49:13
そういえば小6・中3・高2・高3のときの担任はみな教え子と結婚してたな。

340 :可児クリームころっけ ◆CrabxxSe.g :2010/07/07(水) 22:55:30
授業参観で男性教師を睨みつけるぷらっとであった

341 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/07(水) 23:08:53
珍しいのが…

>>340
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1207414196/154
この気持ち悪いの私がくっ付けてお届けしたの、うふふ。

342 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/07(水) 23:52:25
なんという精神破壊

343 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 01:07:08
マジキチ

344 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/08(木) 01:28:37
>>342-343
私は馬に乗せただけから。
可児くりに心からあわび申し上げなさいよ。

345 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 08:56:12
心からあわび申し上げます

346 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 13:34:08
心からの謝罪と賠償を要求します

347 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/08(木) 19:08:52
おいあわび
ボーナス出ただろ
飯おごれ

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:59
42歳だけどバイト先のイケメンに恋をしたw
色々教えてる内になんか可愛くて
好きになってきたんだけど
42歳と大学生ってどうなんだろ?w


職場では一応『〇〇将軍(しょうぐん)』って
呼ばれててお姉さんキャラだから
峰不二子とかみたくセクシー路線意識してるw
だから胸元開けた服とかも着るんだけど
直視出来なくて照れてるとことかも
めちゃくちゃ萌えるwww

私的には話ししてても全然歳の差とか
感じないし恋愛対象なんだけど
年上のお姉さんってポイント高いかな?w


349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:31
>>348
がんばれあわびちゃん
私より年上?

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:02
鮑一族の人が
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43598

351 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/10(土) 23:57:24
AB(BS)おわた( ´Д⊂ヽ

352 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/11(日) 00:13:46
あわびさんはモアイと一緒に皆既日食見るんですか?



とか^^

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:57:57
お前は何を言ってるんだ

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:40:56
「ラブプラス+で泊ります」と予約すれば一人でも二人分の布団を用意してくれる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278777480/

岐阜県民始まったな

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:22:04
DS二つあったら3人分予約できるんですかね^^?

356 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/12(月) 21:24:54
>>352
は?
渋谷のモアイでいいんじゃない?

357 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/12(月) 21:37:19
おいあわび
コテ出てるぞ

358 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/12(月) 21:51:43
機嫌が悪いだけだし!

359 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/12(月) 21:55:27
あわびこええ^^;

360 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/12(月) 22:36:59
ぱらちん丸失禁wwwwwwwwwwwwwww

361 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/12(月) 22:58:24
(´;ω;`)ウッ…

362 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/14(水) 18:47:23
まーたぱらちん丸があわびにやらかしたのか

363 :ぱらでぃん ◇knightUasc:2010/07/14(水) 18:59:08
ほら あれです!かわいい女の子にちょっかい出したくなるやつですね^^

364 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 18:21:48
コテ出せあわび

365 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/16(金) 19:13:18
村雲様とピコハンでいちゃいちゃ遊んでるのにぃぃー!

366 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 20:32:11
あわびとツイスターゲームで遊ぶ権利がハンマープライスに出品!

367 :奇矯屋onぷらっと@アクセス規制中 ◆LV.e123456 :2010/07/16(金) 21:47:02
ハンマープライスが既に旧いだろ。

368 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 22:04:23
352 名前:ぱらでぃん ◆knightUasc [sage] 投稿日:2010/07/11(日) 00:13:46
あわびさんはモアイと一緒に皆既日食見るんですか?



とか^^

356 名前:三娘 ◆CB/4sAWABI [sage] 投稿日:2010/07/12(月) 21:24:54
>>352
は?
渋谷のモアイでいいんじゃない?


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

トラック10台100メートル流される 岐阜の大雨・河川氾濫

山の斜面は木々がえぐり取られ、土はむき出し。大型トラックが氾濫(はんらん)した川に流された。
記録的な大雨で6人が行方不明となった岐阜県。県警や消防は16日、懸命に捜索を続けた。
 八百津町の土砂崩れ現場−。「バキバキと木の折れるような音がして、一帯に土煙が立ち込めた」。
近くに住む介護福祉士の安藤伸祥さん(30)は斜面から土砂が流れ込んだ直後に目撃した。
「大雨でこんな恐怖を感じたのは初めて」。こわばった表情だった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100716/dst1007161052004-n1.htm


ぱらちん丸はさっさとあわびの怒りを鎮めろ



369 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/16(金) 22:10:13
そうだよ。
岐阜大変じゃまいか岐阜。


ハッ!岐阜!

370 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 22:12:14
うさ天が危ない!

371 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 22:14:36
うさ天なら今頃ひとりでダムの決壊から町を救ってるよ

372 :奇矯屋onぷらっと@アクセス規制中 ◆LV.e123456 :2010/07/16(金) 22:24:49
オレにとっちゃド地元だわ、親戚が被害食らうわ散々だったよ。

373 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 22:31:48
ウサ天「JCの制服が透けると思うと胸が熱くなるな…」

374 :ぱらでぃん ◇knightUasc:2010/07/16(金) 22:42:48
いやまじでその道路通って帰ろうとしてましたが
なんかよくわかんないですがやめたんです。
時間帯も同じ頃
まじで助かったと思ってます^^;

375 :ウサギ天使 ◆USAGI.DBAM :2010/07/16(金) 22:42:52
JSの夏服のほうが萌える

376 :ぱらでぃん ◇knightUasc:2010/07/16(金) 22:44:39
最近中学といい、今回の水害といい
話題に事欠くことのない地元だと思っています^^;

377 :奇矯屋onぷらっと@アクセス規制中 ◆LV.e123456 :2010/07/16(金) 22:50:58
中部中かよ。

378 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/16(金) 23:17:50
>>375

379 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/16(金) 23:43:43
まずは、アグネスから逃げ切れ。

380 :ぱらでぃん ◇knightUasc:2010/07/17(土) 00:45:40
まさかあわびさんとうさ天さんの共通の敵がアグネスとは
そっちの趣味もあったんですね^^;

381 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/17(土) 01:03:29
>>380
私 は ないよ!w

382 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 01:04:41
果たして本当にそうなのだろうか

383 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/07/17(土) 01:39:33
まぁ、今宵も元気ですねぇ

384 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 01:56:05
あわびはコンパのたびに酔ったフリしてアグネス歌いだすのをやめろ

385 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/17(土) 06:00:28
敵は敵でもアグネスの座を奪うことだったとは・・・

386 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 10:14:02
このスレ富有柿臭い

387 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 23:38:55
孔明の子孫ですらこんなに美人なのに鮑三娘は…
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279331400/


388 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 00:28:02
三戦的にはこっちだろ

【ゴルフ】孔明、風に困惑…「風が吹いたらメチャメチャ難しい。距離感もそうだし、風向きすら分からなかった」 全英OP2日目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279315223/

389 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/18(日) 01:17:58
あんたが翻弄されてどーするんだと。
周倉は?ねぇ、周倉どこ?帽子被ったおっちゃん。

390 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 12:24:23
ほれ
http://www.golfdigest.co.jp/tour/masters/pro_profile/jgt/s_katayama.asp

391 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/18(日) 12:54:01
>>390
やっぱり、園田陸遜。

392 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 21:10:13
スレスト

393 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 21:27:56
ぱらでぃん : この速さなら・・・来期は妹帝国復活

394 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/21(水) 21:35:45
お疲れん。

395 :ぱらでぃん ◇knightUasc:2010/07/21(水) 21:36:34
艦長殿のお許しが必要となります^^;

396 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/21(水) 21:46:58
>>395
ねぇねぇ、ぱらちん。
その名前欄なんだけれど、オサレな俺ブームって感じなの?

397 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 22:01:50
そいつはにせぱらちん。
ほんものはもうすこしにほんごがおかしい。

398 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 22:04:19
あわびも日本語が不自由なので問題ない

399 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/21(水) 22:46:57
ぱらちんだし!
^^;ってつけるのはぱらちんだし。

400 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 23:01:53
果たして本当にそうなのだろうか

401 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 23:22:09
最近ニセアワビが夜の街に出没しているので注意

402 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 01:13:29
夜のハイウェイにガオー

403 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 01:18:39
夜の心斎橋にガオー

404 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/22(木) 01:19:27
いくら横光三国志が好きでも、それはちょっとわからないぞー。

405 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 01:23:57
新橋のガード下で暴れてるあわびを見た

406 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/22(木) 06:43:26
>>396
専ブラ変えたとき間違えてました^^;
ありがとうございます^^

407 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 08:57:57
ぱらちんが三顧の礼であわびを嫁に迎えると聞きました!

408 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 10:29:35
え!?おれはあわびの両親が三顧の礼でぱらちんを婿に迎えるって聞いたぞ?

409 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 18:32:50
総合すると、ぱらちんが三顧の礼であわびの両親を嫁に迎えるということか

410 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 19:15:01

 あわびがぱらちんを得たことは、
        収入が2人分になったことに等しかった。

411 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 19:39:51
http://d.hatena.ne.jp/re_ne/20100721/1279723302

この「別れた彼女」ってあわびちゃんのこと?

412 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/22(木) 20:03:10
学生時代に駐車場代だけで63万以上貢いだ話。お断りだ!

413 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 20:24:06
明日の夜はまたゴールデン街で酔いつぶれてるんですね

414 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 20:34:06
さすが、噂のLONELY WOMANは格が違った

415 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 20:48:39
おいあわび
フォースの力を信じるのだ

416 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 21:17:44
フォース
40代の力を信じるのだ……

417 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/22(木) 21:55:19
フォース ならAmazon
最大70%オフ。バーゲン商品多数。 その日に届く当日お急ぎ便スタート。


なんでも売ってるのに、一番欲しいものが売ってないじゃまいか。

418 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/22(木) 21:59:41
Amazzonでお買い物ならここからいかがでしょいか?
http://silverfox.ddo.jp/kunitori/tm/
CMでした^^b

419 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 22:09:20
アマゾネスがいるときいてやってきました

420 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 22:31:27
そらAmazonじゃ婿は買えんやろ…

421 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/22(木) 22:47:25
しかし暑いですねぇ^^;
              ;
              ;

422 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 22:49:09
この人こんなにウザかったかしら

423 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 22:51:40
^^;

424 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 22:52:39
神算鬼謀!逆にあわびちゃんをアマゾンで売ってはどうだろうか

425 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/22(木) 23:00:11
あわびさんってきもちわるいですね^^;

426 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/23(金) 22:19:00
夢だけど!

427 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/23(金) 22:41:16
となりのアワビ

428 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/23(金) 23:08:36
夢じゃなかったー!


そういうことか…。
アニメのネタわからないから大変なんだよ、ママン。

429 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/23(金) 23:31:55
わからないままでええんじゃよ

430 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 00:15:07
あわびにもサツキやメイと同じくらいの子供がいてもおかしくないのに…

431 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/24(土) 00:19:08
それ、くれ。

432 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 00:42:33
投げ捨てる気だろ

433 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/24(土) 02:03:44
「おはようございます!」って爽やかな笑顔で拾ってくれる人が現れるんですよね!わかります!
趙雲って、朝起きるとき「後10分寝かせて」って言っても絶対寝かせてくれない、そんな感じがする。

434 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 02:12:14
「ごきげんよう」「ごきげんよう」

爽やかな朝の挨拶がこだまする、あわび女学園

435 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/24(土) 06:45:20
おはようございます^^
朝起きたときから灼熱^^;;

436 :三娘 ◆CB/4sAWABI :2010/07/25(日) 00:56:54
岐阜暑かったみたいだね。
白起の名前がさぁ…こりゃまた強そうな名前だな、おい。

437 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 02:01:52
あわびきめぇええ

438 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/25(日) 07:49:43
おはようございます^^
幻想始まりましたね〜
昨日お酒飲んで寝ちゃったので異教建国出来なかった・・・^^;

439 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 15:13:52
今日の全国観測値ランキング(7月25日) 14時30分現在
順位  都道府県観測所 観測値℃時分
1    岐阜県 多治見 38.0 ] 14:08]
2    静岡県 佐久間 37.9 ] 13:13]
3    愛知県 岡崎  37.7 ] 14:12]
4    岡山県 岡山*  37.5 ] 14:05]
5    愛知県 愛西  37.4 ] 13:59]
6    愛知県 豊田  37.3 ] 14:12]
7    静岡県 天竜  37.2 ] 13:41]
〃   愛知県 名古屋* 37.2 ] 14:15]
9    岐阜県 美濃加茂37.1 ] 13:10]
〃   岐阜県 美濃  37.1 ] 14:19]


岐阜県民いきました〜

440 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/25(日) 15:44:17
1位と9位の間に住んでます^^;

441 :奇矯屋onぷらっと@アクセス規制中 ◆LV.e123456 :2010/07/25(日) 16:13:39
え、可児なん?

442 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/25(日) 16:15:27
そうです^^

443 :奇矯屋onぷらっと ◆LV.e123456 :2010/07/25(日) 18:26:02
じゃあオレがあちこちで吹いてる親族ネタとか読んだら速攻で特定されそうだね。
興味ないから大丈夫だろうけど。

444 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/25(日) 18:28:08
ちょっとさがしてくる!^^

445 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 19:40:37
一人寂しく鰻のかば焼き食べてる鮑三娘さんって。。。

446 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 20:41:42
しかも食の安全が叫ばれてる昨今、中国産うなぎを食べてるあわびさんって…

447 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 21:22:19
うっさいう゛ぉけっ

448 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 21:39:14
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空
空即是色 受想行色亦復如是 舎利子 是諸法空相
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 無色
無受相行識 無   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\ 意 無色声香味
無眼界 乃至  /   ノ     ヽ. \ 尽 乃至無老
亦無老死尽  . |  ● 、___ ●  | 無所得故
菩提薩  依  . |              |  無 礙故
無有恐怖 遠  \             / 槃 三世諸仏
依般若波羅蜜             藐三菩提
故知般若波羅蜜多 是大~呪 是大明呪 是無上呪
是無等等呪 能除一切苦 真実不虚故 説般若波羅
即説呪曰 掲帝 掲帝 般羅掲帝 般羅僧掲帝 菩提


449 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 23:06:29
夢に出てくるからやめろ

450 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/28(水) 21:44:00
多治見 6日連続で暑さ日本一
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280209564/


岐阜県民は死滅した模様

451 :奇矯屋onぷらっと ◆LV.e123456 :2010/07/28(水) 21:46:21
多治見で誰か死んだのか。

452 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/28(水) 22:08:06
岐阜濃度が濃いスレッドですね

453 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/29(木) 08:02:09
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!私はふりかえった。死んだ。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁとか、そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」

山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」

村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」

古館伊知郎
「仮に爆発があったとしても、何がいけないんですかねぇ?」

久保帯人
「爆発…だと…?」

岸本斉史
「これほどの爆発とは…たいした奴だ」

荒木飛呂彦
「爆発など無駄無駄無駄無駄ァアアアアアアアア!!URYYYYYYYYY!!」

英語の教科書
「Q:この音はガスが爆発したのですか?
 A:いいえ、爆発したのはトムです。」

454 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/30(金) 18:49:11
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/100730/gam1007301200000-n1.htm
これ欲しい

455 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 19:16:08
もらいに行けばいいじゃん。岐阜から徳島までなら車で三時間くらいだろ。

456 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 21:27:10
弟が徳大の院にいるから取り寄せてもらおう

457 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/31(土) 00:27:23
いいなぁ^^;

喰霊DC版おわた。日本刀っていいよね^^

458 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/31(土) 00:48:15
迷刀ぱらちん丸

459 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/31(土) 11:13:57
切れ味良さそうだな

460 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/31(土) 12:14:51
あわびェ…

461 :ぱらでぃん ◆knightUasc :2010/07/31(土) 12:55:06
【京都】 宇治市役所 猛暑のため女性職員の制服をタンクトップに(画像あり)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1181050412/

462 :無名武将@お腹せっぷく:2010/08/01(日) 11:18:13
あわびの私物をオークションにかけた夢を見た

463 :無名武将@お腹せっぷく:2010/08/01(日) 21:41:41
閃光さんの阪神はホンマ強いで

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)