5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宛城の変

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 11:42:28
張繍「時は今なり。敵は宛城にあり!」
曹操「騒がしいな。家来の喧嘩か?」
典韋「殿!大変です。張繍の者とみゆる者が斬り入ってござります!」
曹操「是非に及ばず」
典韋「殿はお逃げください。私はここを守ります」
典韋「典韋、後は頼んだぞ!」

2 :可児丸 ◆.XCag1EIi6 :2010/04/02(金) 11:58:48
可2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 12:00:01
>典韋「殿はお逃げください。私はここを守ります」
>典韋「典韋、後は頼んだぞ!」

>典韋「殿はお逃げください。私はここを守ります」
>典韋「典韋、後は頼んだぞ!」

>典韋「殿はお逃げください。私はここを守ります」
>典韋「典韋、後は頼んだぞ!」

>典韋「殿はお逃げください。私はここを守ります」
>典韋「典韋、後は頼んだぞ!」

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 12:38:19
クマッタ蛆虫の巣窟

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 22:56:18
作業を続けるんだ(笑)

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/03(土) 13:16:53
〜数日前〜


   / ̄\
  |  ^o^ | < みぼうじん てらもえす
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | 鄒  | < 曹閣下やめてください
         \_/
         _| |_
        |     |

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/13(火) 21:34:52
敵は、敵は、、、宛城にあり!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/13(火) 22:51:50
イケメン魔神

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/13(火) 23:53:04
>>8
氏ね

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/22(木) 17:56:41


11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/24(土) 16:04:53
わおーわおわお。だるまさんが転んだ!アププゥアププゥー。にらめっっこぉ。 

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/07(金) 07:09:06
張繍凄い

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/08(土) 07:58:37
敵は、宛城にあり!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)