5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今のままで】三戦発展党【いいのか?】

1 :可児弾 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:25:25
みんな、今こそ三戦を変える時じゃないか?

三戦がこのままで言い訳がない
今こそ革命の狼煙をあげるのだ

さあ、集え我が同志よ!

2 :可児弾 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:33:03
【提案】
・過疎への歯止め
この板へやってくるのは、猛歴史派などいないだろう
所詮雑談か、権威のためにやってくる
それを逆に利用してやろう
とりあえず、三戦のいいところを宣伝して回れ



3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 20:36:08
いいところが思いつかない

4 :可児弾 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:37:36
>>3
まあそんなものだろう
だが手当たりしだいでいい
俺がテンプレを作るから張って回ってくれ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 20:39:42
お前は何者だ!

6 :可児弾 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:39:59
テンプレ

三国志・戦国板へどうぞ!!!

・板の趣旨問わず雑談自由♪
・糞スレの中に埋まっている良スレは半端内ぜw

7 :可児弾 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:40:42
>>5
三戦の過疎化に奮い立たされた名無しがコテになった
というべきだな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 20:42:45
過疎ってないよ
これくらいがちょうどいい

9 :可児弾@党首 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:44:41
>>8
そうか?
これくらいで満足なのか

なら他の部分で発展させるか
糞スレ防止とか

10 :可児弾@党首 ◆F/bQYgopwk :2010/03/18(木) 20:45:37
ア、糞スレあっての三選か

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 21:32:14
閣下の承認はもらわないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)