5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦住人と一般住人の差

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 21:54:41
当てはまるものが多い人は手遅れになり、一般の世界に戻れなくなる可能性があります


信長

一般人→織田信長だろ
三戦住民→八戸のぶなが公だろ? 元気かな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 21:56:13
ビジオタ

一般人→ん? ビジネスオタの略? それともビジオの何か?
三戦住民→三戦志の続編書けよ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 21:56:26
蛆虫

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 21:58:28
関羽
一般人→三国志の武将だっけ?
三戦住民→トンせねば!

5 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/03/11(木) 21:59:01
一般住人って何だよ
一般的な三戦住人のことか?
ちゃんと説明しろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 21:59:29
巨乳

一般人→E以上じゃね?
三戦住民→龍桜紫玉か中野区か・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:00:13
>>5
三戦住民じゃない人のことだよ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:02:13
ラジオ
一般人→J-WAVEとか?
三戦住民→うんぴ早くラジオやれや!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:03:43
佐倉
一般人→千葉県? 
腐女子→佐倉広夢?
三戦住民→むかしむかしに何か落とせよ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:04:43
孔明が好きなんだ・・・

一般人→あ、わかるわかる。俺も
三戦住民→孔明wwwwww

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:05:48
曹操ってカッコイイよね!!
一般人→蒼天航路見てファンになっちゃった
三戦住民→お前ネトウヨ?

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:08:01
曹豹
一般人→え、誰それ?
三戦住民→エノキ・・・どうしてるかな

13 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/03/11(木) 22:08:56
>>7
一般人でいいだろ
住人ってなんだよ
死ねよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 22:09:13
エノキ
一般人→安いし案外使えるよね
三戦住人→なつかしいな

15 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/03/11(木) 22:10:45
>>13
明日からちょっと留守するからなにかスレ立てたかったんだお!
中英に影響されたんだよ
いいから黙ってなにか投下しなさいよ!

16 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/03/11(木) 22:12:04
なぜひょーりみ、うんぴ、ゼロセンチは僕が名無しでスレ立てしてもかぎつけるのか
不思議
どこか合うものがあるのかもね

17 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/03/11(木) 22:15:34
あと30分で出かけるのに・・・

愛子様問題

一般人→心配だ
三戦住民→学習院に国賊がでたぞ!! であえーであえー!!

18 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/03/11(木) 22:17:45
だめだ・・・
どうしてもコテネタに流れる傾向がある。。。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 23:21:22
幕府

一般人→江戸とか鎌倉とか?
三戦住民→ゼロセンチ先生氏ね

20 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/11(木) 23:25:06
イタチスレが立つ

他の板 削除依頼出して放置
三戦板 次の日開けばコテネタに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)