5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸委刃留汰維化都

1 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 19:42:04
鈴里高校vsかめ沼高校 曹操vs劉備 上杉謙信vs武田信玄 アンパンマンvsバイキンマン

2 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 19:42:44
おお!

3 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 19:43:32
おお!

4 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 21:01:31
おお!

5 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 21:08:30
見ろ!

6 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/23(土) 21:18:08
見ろ!

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/23(土) 23:02:11
星飛雄馬vs花形満

8 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 19:20:22
鈴里高校vs鵠沼高校 曹操vs劉備 上杉謙信vs武田信玄 アンパンマンvsバイキンマン 白鵬vs朝青龍

反対語(または対義語) 喜んで司馬いを斬らない ライアーゲームの動画を見ていたら、その話の事について話す人がほとんどで自分だけ曹操軍は? 劉備軍は?
孫権軍は?と三国志のことを書いたら無視された件について語るスレ。

9 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 21:19:21
<今日の笑い>
・ 給食が終わってごちそうさまをするときでした。
  係りのK君があいさつの号令をかけてくれました。
  「手を合わせてください。いただきます!」
  みんなは大爆笑。なごやかに給食を終えました。



・ 同じく給食終了時、M君が「先生、もうおなかいっぱいなので、残します。」と言
いにきました。
「何か食べられなかったの?」と聞くと、さすがM君、
「ラーメン、つけ麺、ぼくイケメン!」
イケメンM君が残したのは、麺でした。


笑いは心を豊かにしてくれます。

10 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 21:25:32
  ギャグを言おう


  明るく、楽しく3学期をスター
トさせたいと考え、「新年ひとり一
発ギャグを披露しよう!」
 という企画を今、実行しています。
 ひとりがひとつ、何かおもしろい
ことを発表します。
 「 ふとんが吹っ飛んだ!」などの
だじゃれから、ものまね、小話風の
ギャグまで、毎日楽しませてもらっ
ています。
 今日の「コミュニケーション」の
ネタに!

11 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 21:37:21
       コミュニケーション強調旬間!
学年が進むと、学校での様子がおうちにも伝わるように、「コミュニケーシ
ョン強調旬間」を設定しました。
 子どもたちは、学校での出来事や自分が思っていることなどをおうちの方に毎日話す
ようにします。
 お風呂に入っているとき、ご飯を作りの時、夕食を食べながら、片付け物をしながら・・
いつでもいいですので、子供さんのお話を3分程度聞いてあげてください。
 相づちをうったり、質問をしたり、感想を言ったりしながら聞いてもらえると、子ど
もたちも話す意欲が高まると思いますので、お忙しいと思いますが、よろしくお願い
いたします。



12 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 21:45:52
        頑張っています、家庭学習!
 冬休み明けの胎内市漢字テストは、全員90点以上で、平均点は、99点でした。
また、家庭学習がんばりカードの取組みもよくがんばっている様子が分かります。
 たくさんのご協力をいただき、ありがとうございます。
 3学期は、今までの総復習も宿題としてどんどん出していきたいと思います。
 小学校最後の学期です。まとめをしっかりやっていきたいと思います。

13 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/24(日) 21:58:17
       参観日です!
       1月20日(水)
   ○ 学習参観
     午後2:05〜2:50
     中条中 渡辺 桃子先生の出前授業
   ○ 学年懇談会
     午後3:00〜3:45
     中条中の渡邊先生が中学校のことで
    質問があれば答えてくれるそうです。
     お聞きしたいことがあれば、ぜひ!
      
     貯金終了手続き
        午後1:15〜2:00
 
       お待ちしています!

14 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/24(日) 23:46:47
9〜13≫「6学年便り」か?

15 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/24(日) 23:48:14
やっぱスレッド名変えます 新スレッド名「9〜13のスレについてどう思うか?」です。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/24(日) 23:49:53
9〜13はなぜあんな事を書き込んだんだ?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/24(日) 23:53:32
だったら新スレッド名は「ライバル対決」にしろよ。

18 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/25(月) 00:00:02
イケメンM君が残したのは、麺でした。つか笑えるぅ〜 つかマジやばいしぃ 

ていうか、麺でしたとか意味不〜 つか受けるしぃ〜 つかマジでやばいしてかどんだけぇ〜

結論 イケメンM君ヤバくない? つかオモローだろ?

19 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/25(月) 00:11:42
大縄で「3分間で200回飛ぶが」というのをやったんですが、実は199回でした。
人との付き合いが苦手なそれがしにとって吉報ですが、200回がノルマで199回とは
悔しくてなりません!

皆さんはどれくらいとべるのかな?

20 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/25(月) 00:23:49
侍ハイスクールの侍vs孫悟空 「戦ったらどっち応援する?」だと!!
そりゃ孫悟空だわな なんだって孫悟空はイケメン二人いる。坂本竜馬だよ。
すごいのは、あの孫悟空が土佐弁しゃべってCM出てるんだから。

それにしても侍ハイスクールの脇役の二人の人って同じ時期にやってた「天地人」にもでていたな。

おいおいおい。三浦春馬君は天地人だと勇猛な武将役だよな。やっぱり




21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/25(月) 00:25:22
意外な所での大河ドラマつながりだなw

22 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/25(月) 00:27:36
それを言うなら侍つながりだろw だってあの孫悟空が出てるCMってBGM侍の音楽なんだよ。


23 :ノリカワ 福助 ご飯リレー:2010/01/25(月) 00:38:07
おいおいおい。ウェルカメの次のドラマ「ゲゲゲの女房」だと言うが、あれは「ゲゲゲの鬼太郎」のパクリだろw



24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/25(月) 04:20:39
マジレスするのもあれだだゲゲゲの女房って
水木しげる夫妻の自伝が原作だぞ

25 :呂布と共同作戦で打ち破る象!:2010/01/28(木) 21:20:12
孫策って劉備を尊敬して曹操をののしった人だ。

26 :呂布と共同作戦で打ち破る象!:2010/01/28(木) 21:33:10
張飛 翼徳 名ゼリフ 長坂橋での曹操軍100万に対し「我こそは張飛、いざここでどっちが死ぬのか決めよう」といい
それを聞いた曹操軍は張飛の一喝で逃げ散った。

27 :呂布と共同作戦で打ち破る象!:2010/01/28(木) 21:39:07
関羽 雲長 名ゼリフ 曹操に恩を返し、劉備の元に戻ろうと千里独行中の事でした。途中ある寺で普浄と言う人と話をしました。普浄
と言う人は、関羽とは家が近く、それで関羽に「故郷を離れてどれくらいになりますか?」と聞くと、関羽は

「さあて、もはや20年近くになりましょうか。」

と答えました。関羽は色々な印象の場面を思い浮かべますが、これほどの名ゼリフは他になかったでしょう。
いや、恐らく三国志の中でもトップクラスの名ゼリフでしょう。




28 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 11:01:49
題 祐輝と愛の恋の行方 今俺は、愛(いやコイツw笑)と隣だった。コイツはいつも俺に話しかけてくるのだが、俺はよく話をしている。
ある時コイツが俺のほうを見ていた。(コイツは窓を見ていたと思う)そして聞いた。「見てたのかよ」と聞くとコイツは「見てなんかいないし」と言った。俺は「見とれてたのか」
と聞くと「見とれてたんじゃないよ」はぁ何かまぎらわしいしぃw笑。と俺は思った。そんな感じで毎日過ごしていると、席替えの日になった。 私は桃野愛と言う名前。今は高宮祐輝と言う人と隣なわけ。祐輝はいつも朝後ろから入ってきて、
「桃野、おはよー」と言う私は「おはよう」と返す。祐輝と話していると、楽しい。でも恋愛感情はなかったわ。祐輝はいつも私と話しているとすぐにからかう。ってかそこを直してくれればいいんだけど、、、。wある日窓を見ていたら、祐輝が
「見てたのかよ」ドキッ!私はびっくりした。でも「見てなんかいないし」と答えた。だが祐輝は「見とれてたのかよ」と言うと、私は「見とれてたんじゃないよ」と言った。私はこうゆう経験は初めてだったw。でも席替え
の日になった。次回に続く。

29 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 11:12:14
席替えの日になった。俺はくじを引いたら一番後ろの窓の席となった。隣は男子だった。だが桃野はどこの席になったのかが気になった。
桃野はどうやら早風爽太と言う人と隣になったらしい。俺は朝入ってくる前に、コイツと早風が楽しそうにしゃべってるのにびっくりした。「あいつら、仲よさそうだな、、、。」
そしてそれで元気をなくしていると、隣の席の男子が「元気ないじゃんか祐輝。俺が背中を叩いて元気を出してやる。」と言うと思いっきり俺の肩を叩いた。いててててぇと俺は思った。
私は席替えの時に気付いた。祐輝の事好きかも、、、。そして席替えの日になった。私は高宮祐輝の隣であるように願った。結果は、祐輝の2つ前の席になった。隣は早風爽太と言う人だった。爽太君とは今まで話したことがなかった。
でも爽太君は気軽に話しかけてくれて、話しやすかった。そしてその日の放課後に爽太君といろいろしゃべった。だから次の日にはお互い「おはよう」と言えるようになった。


30 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 18:49:22
俺はある日コイツの寝てる所を見た。そして起きたらコイツが「私寝てた?寝顔見た?」と言った。
俺は「凄い顔だったぜ」とからかった。そして「サッカーをやらないか」といった。コイツはい「サッカー、、、初めてだけどいい?」といった。俺は「いいぜ」といった。
そしてグラウンドに出た。コイツはサッカーするのは初めてだから緩めに蹴った。緩めに蹴ってもコイツは遅い球で変な角度に蹴ってきた。俺は「もっとちゃん蹴ろよ」と言った。だが何回かやったせいか
だんだん上達した。そしてコイツは「ああ疲れた、木で寝てもいい?」と言った。俺は「勝手にしろよ」と言った。だがコイツはボールを離さない。俺は「ボール返せよ。と言ったが、コイツは「ボール持って逃げるんでしょ?」と言ってボールを返さなかった。
ってかボールはかえさないわけねぇだろwと思った。そしてコイツはいつの間にか木に寝込んだ。そして俺もコイツの横に座った。俺は「コイツ、気持ちよさそうに寝あがって、、、。」と思った。その時!コイツが俺の肩に頭を乗せてきた。俺はコイツの隣に座った。、、、、、
髪の毛からのいいにおい、、、、。そしてピンク色の唇、、、、。俺はキスをしようと思ったが、ここでキスをすればコイツにも恨まれるだろうと思い、しなかった。次回に続く。

31 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 21:38:38
私は爽太君と話していた。そして放課後一一一一一一一。私は、いつの間にか寝てしまっていた。
すると爽太君が起きて私に声をかけて来た。「寝てたの?」と聞かれると、私ははっとした。
「私の寝顔どうだった?」と聞くと爽太君は「変じゃなかったよ」と言った。爽太君は先に帰った。
その後祐輝が私に声をかけて来た。「外でも見てたのか」と聞くと「うん、クラブの様子でも見ていただけ」と答えた。
祐輝は「外でサッカーをやらないか?」と言ってきた。私はサッカーは初めてやるので面白そうと思って、
外でサッカーをやる事にした。最初は祐輝が緩めに蹴ってきてきた。私は最初はうまく蹴れなかったけど、
段々慣れてきたら前に蹴れるようになった。その後、私は疲れて夢の中に入った。


32 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 21:57:48
夢の中では亜由奈が、「あめとチョコレートどっちがいい?と聞かれると私は考えたが、亜由奈が「はいダメー、早く決めないから没収!」
と言った。私はびっくりしたが、また亜由奈から次の質問が飛んできた。「ネックレスと指輪どっちがいい?」と聞かれると私はまた考え
たが、また亜由奈が「はいダメー、早く決めないから没収!」と言ってきた。私は、何がなんだか分からなくなった。すると亜由奈が、
「祐輝君の事が好きなんでしょ!だったらぐずぐずしないで思いを伝えなよ!ほら、祐輝君いっちゃうよ」と言った。
確かに白いモヤがかかっている方に祐輝がいるのが分かった。私は「祐輝、待って」と言った。だけど祐輝はどんどん遠くに
はなれていった。そして大声で「祐輝、待って」と言ったその時、「おい愛!!!!!!!!」と叫ぶ声がした。私は、「え?」と言った。
祐輝は「だからお前なに叫んでんだよ!」と言ってきた。私が考えていると、「お前夢でも見ていたんじゃねえのか」と言うと
「いや、本当に、、、」と言った。「お前夢と現実ごちゃごちゃになっているんじゃねいのか?」と言った。私はそうなのかと思い、
その後祐輝と2人でサッカーボールを片付けて教室に戻った。この後の続きは、資料を参考にしないと分かりません。



33 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/30(土) 22:03:12
どうでしたか「祐輝と愛の恋の行方」は最初恋愛感情じゃなかったけど、次第に愛がいつの間にか祐輝の事を好きになっていた、、、、。
祐輝も愛の事が好きになっていく感じのようなので、今後の二人の恋の行方が楽しみデス^また爽太君もどうなっていくか楽しみです。
これからは資料を参考にして続きを書きたいと思います。読んだ方は是非! ご意見・感想をお書き込みください。

34 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 18:29:57
28〜33≫なかなかの良いお話ではないか。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 18:32:43
アンジェの母親は売春婦であった。
500円渡せば誰にでも股を開いたので、付いたあだ名はワンコイン女。
しかし醜い容姿のため、その破格の低価格をもってしても抱く男はほとんどおらず、
しかたないので専ら公園や河原で寝起きする浮浪者相手に春を売っていた。
そのような生活を送る中で彼女は妊娠したが、中絶費用が無かったために不本意ながら出産した。
そうして産まれてきたのがアンジェである。
つまりアンジェの父親は名前も知らない浮浪者であり、母親からも望まれない子であった。


これを貼ると、ふぁびょるくんのことが大好きな基地外がすぐに釣れます^^

36 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 18:37:48
869 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 17:25:22
高岡ふぁびょるくん=蛆虫=ロコふる


870 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 17:30:57
>>869
基地外が釣れたか


871 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 17:34:49
まずは山本晋也監督


872 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 17:58:45
顔文字大好きクマッタ先生^^


873 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 18:32:16
ふぁびょるくん言ってるのって十中八九ととのえか薄禿鼠やろ


874 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 18:34:47
>>873
基地外が釣れたか

37 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:15:56
身に余るお言葉。

38 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:17:30
きさまーら! 許さぬぞ!何ゆえ三国志と関係ないことを書き込むのだ!

39 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:19:30
対義語=開けた!味方は縄にかからなかったぞ!

40 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:20:32
三国志DS3 で天下統一50回はもうしたぞ!

41 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:24:53
とめはねっ! pato1

42 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:26:53
とめはねっ! pato2

43 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 19:28:07
バタフライ

44 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:28:10
バタフライの歌


45 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:38:20
バタフライの歌

46 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:39:03
バタフライの歌

47 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:41:01
バタフライの歌

48 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:42:08
バタフライの歌

49 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:42:55
よし!一人で稼ぐぞ!

50 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:44:33
バタフライの歌

51 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:47:43
バタフライの歌

52 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:51:49
バタフライの歌

53 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:52:57
バタフライの歌

54 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:54:11
バタフライの歌


55 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:54:56
バタフライの歌


56 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:59:00
バタフライの歌

57 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 22:59:47
誰か?バタフライの歌の歌詞を書いて。

58 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 23:00:37
誰か?バタフライの歌の歌詞を書いて。

59 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 23:05:35
誰かあーーーーーーーーーーーーーーっ バタフライの歌の歌詞を書いてっ!

60 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/01/31(日) 23:26:45
誰かあーーーーーーーーーーーーーーっ バタフライの歌の歌詞を書いてっ!

61 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:29:58
呂布軍vs曹操軍

62 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:31:46
やはりここでの書き込みがベターだ。

63 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:32:41
よしBatafuraiの歌詞を書くぞ!

64 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:34:15
歌 Batafurai 作詞・作曲 不明 

65 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:36:38
Batafurai

66 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:37:45
今日は今までの

67 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:38:54
どんな時より

68 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:39:53
素晴らしい

69 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:40:37
赤い糸でむすばれてく

70 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:41:22
光の輪の中へ

71 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:42:59
Batafurai

72 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:44:37
今日は今までの

73 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 01:48:07
どんな君より

74 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 19:11:47
美しい

75 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 19:13:01
白い羽ではばたいてく

76 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/01(月) 19:18:18
幸せと共に

77 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:43:18
思い出してるよ

78 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:44:01
君と出会ったころ

79 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:45:00
何度もくり返した季節は

80 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:45:59
二人を変えてきたね

81 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:46:57
君は今誓い

82 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:47:55
愛する人の側で

83 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:48:54
幸せだよと

84 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:49:56
微笑んでる

85 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:50:51
確かなその思いで

86 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:52:04
鐘が響くよ

87 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:52:57
太陽は沈み

88 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 04:53:50
いたずらに星は昇る

89 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 18:51:56
夜は眠り

90 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 18:53:11
朝を待つ

91 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 18:58:11
莉子のまんまんを俺の口でベロベロなめたいな♪あとオチンチンも莉子のまんまんに入れたいな♪^

92 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:23:58
Butterfly

93 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:30:35
今日は今までの

94 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:31:28
どんな時より

95 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:32:19
素晴らしい

96 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:33:40
赤い糸でむすばれてく

97 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:34:35
光の輪のなかへ

98 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:35:21
優しさにあふれた

99 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:36:15
君がとても大好き

100 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:38:18
悲しみあれば

101 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:39:59
共に泣いて

102 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:40:50
喜びがあるなら

103 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:41:30
共に笑うよ

104 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:42:19
たったひとつだけ

105 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:43:10
暖かい愛に包まれ

106 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:43:59
夢の全ては

107 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:44:48
いつまでも

108 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:45:38
つづくよ

109 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:46:58
Butterfly

110 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:47:41
今日は今までの

111 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/02(火) 19:48:28
どんな君より

112 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 16:55:35
美しい

113 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 16:58:29
白い羽ではばたいてく

114 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:19:45
幸せと共に

115 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:21:29
Batterfly

116 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:22:16
今日は今までの

117 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:23:48
どんな時

118 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:24:34
より

119 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:25:18
素晴らしい

120 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:26:02
赤い糸でむすばれてく

121 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:26:48
光の輪のなかへ

122 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/03(水) 18:27:34
運命の花を見つけた

123 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 17:30:46
まちっがっているぞ!

124 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/22(月) 15:28:20
高岡ふぁびょるくんvsおなちゅう誠也くん

125 :呂と共同作戦で打ち破る象!:2010/03/05(金) 18:17:26
日本vs韓国(スケート)

126 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/15(月) 03:11:52
123≫何が間違っていたの?

127 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/13(火) 21:28:27
オバマ大統領頑張って下さい。いえすうぃーきゃん。ちぇんじ

128 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/16(金) 06:03:24
蜀事中。

129 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/24(土) 16:08:44
しょかつりょうこうめいvsしゅうゆこうきん

130 :可児庵@三戦天皇 ◆aw9I1QevyY :2010/05/01(土) 19:33:57
このスレを可児家の領地に併合するw
今よりこのスレには三戦天皇可児庵の威光が轟き
可児家のルールが適応される( ^∀^)ゲラゲラ

131 :可児庵@三戦天皇 ◆aw9I1QevyY :2010/05/01(土) 19:37:21
本部スレ

【三戦板】可児御所【の名門】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1257553752/

132 :可児兜 ◆iLuN.Ze6bg :2010/05/01(土) 19:54:10
本日よりこの地はこの可児兜が治めることとなった( ^∀^)ゲラゲラ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/08(土) 07:54:51
   ^:^
口  



134 :ホワイトベリー:2010/05/29(土) 09:07:25
司馬いvs諸葛亮

135 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/13(日) 13:43:47
周瑜vs諸葛亮

136 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 23:43:44
ライバル対決!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)