5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦用語でダジャレをつくろう!

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 03:29:45
司馬朗を縛ろう!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 07:26:35
そのネタは俺が7年くらい前に、この板に書き込んだのだが

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 09:02:15
いい韓玄にしなさい!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 18:26:18
杜預ーん

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 18:43:26
襄平ヘーイ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 19:04:45
>>1
思いついた一発ネタを書き込むスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1205110616/

こっちでやれ

7 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/10(日) 15:11:38
いい韓玄にしなさい!

8 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/10(日) 15:12:24
烏巣の兵糧が焼かれました。うっそー

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 15:12:44
もがみけ よしあき

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 16:42:25
ったく、駄すれ立てやがって 関羽カンカンだぞ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 16:44:01
そうそう曹操の墓が見つかったらしいね

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 16:48:17
司馬懿しばいたろかー

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 18:57:37
今年もよ魯粛

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 21:21:00
お次は張昭と司馬昭によるショーを御覧頂まショウ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/10(日) 21:22:02
呉蘭いただき司馬昭

16 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/11(月) 07:16:54
甘寧の計略わかんねい


17 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/11(月) 07:22:17
呉班が作ったご飯

18 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/11(月) 07:23:48
イ寥化の部屋に入りょうか。

19 :ノリカワ 福助 ごはんリレー:2010/01/11(月) 08:12:09
張角の聴覚いいな

20 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/11(月) 11:08:38
貂蝉総連

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/11(月) 21:56:53
李典がフリテン

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/11(月) 22:15:52
トイレで卞喜に小便する便器

23 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/11(月) 22:28:05
うん○で亀の甲羅割りをする高覧。
烏巣で嘘ついて呼び出される張コウ。
便器に座れない卞喜を斬るうん○長い関羽

24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/13(水) 23:41:42
うちの高沛になんか楊懐?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/14(木) 23:57:03
劉禅を食べた時の口いっぱいに広がる風味とコリコリとした蜀漢

26 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/16(土) 21:03:25
費?〜っ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/16(土) 21:09:48
程畿的に立つよな、このスレ…

28 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/16(土) 21:18:13
公孫瓚のダブルプレー

29 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/17(日) 02:05:27
水戸黄門「助さん、賈詡さん、やっておしまいなさい」

30 :奇矯屋onぷらっと ◆LV.e123456 :2010/01/17(日) 21:08:04
>>29
誰も生きて帰れなさそうだな。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/18(月) 05:18:48
清史郎「♪純金 積み立て 兀突骨」

32 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 10:49:51
呉懿隊の後遺体

33 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/20(水) 20:07:52
光秀「信長さまから餅を貰った。あー、ケチ。3つヒデエ。」

34 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/20(水) 20:37:58
飲むヒアルロン酸 高順

35 :早口言葉:2010/01/21(木) 20:28:28
そうそう、曹操も曹爽も司馬懿の小芝居に騙されたよ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/21(木) 23:33:50
ダッシュ関平

37 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/26(火) 17:19:55
賈逵食えば 賈詡が鳴るなり 十常侍

38 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 21:37:13
頭痛に曹真♪

39 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 23:03:16
キッコーマン周愉

40 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 23:04:31
蒋欽は一萬田鑑実

41 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/03(水) 20:20:30
人気者禰衡!

42 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 01:26:28
谷啓「ガ趙雲!」

43 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 11:05:32
許儀記載

44 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 12:48:13
雷銅教授と魔法の箱

45 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 16:47:46
冷苞教授と何進の笛

46 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 17:42:51
曹仁「これで司馬懿とする!」

47 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 17:51:26
司馬懿をしばいたる

48 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 18:14:07
司馬師まちたまえ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 18:30:29
司馬徽かけたる

50 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/04(木) 19:41:03
どうしばしょう

51 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/05(金) 10:42:47
卞氏の便臭可儀てえ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/08(月) 19:51:45
面食い⇔やりブス魔

53 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/09(火) 18:07:19
陳登のまえではき陳登せな

54 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/09(火) 21:52:25
『チングンサイとベーコンのおいしい炒め物』☆ ニンニクでうま味をアップ!豚肉でボリュームも満点です


55 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/09(火) 21:54:13
鎮軍大将軍陳羣     これって狙ったのかな

56 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/09(火) 22:31:11
>>55
ヒント:日本語

57 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/10(水) 00:07:53
郭嘉くしかじか

58 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/10(水) 00:18:28
張飛税10%

59 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/11(木) 21:12:32
日本秦宜録

60 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/13(土) 21:31:02
于吉な予感がする

61 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/13(土) 21:32:01
>>56
シェンクンとツェンクンなので中国語でも似てる

62 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/16(火) 21:39:10
当時の発音だともっと似てたかもしれないな

63 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/17(水) 19:38:11
華雄 うま

64 :呂布と共同作戦で敵を打ち破る象!:2010/02/17(水) 19:45:19
顧擁の雇用経済対策

65 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/17(水) 19:52:36
>>63
なー、かゆうまってどういう意味? 語源は知ってるけど

66 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/19(金) 21:33:32
自由孫権運動

67 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/21(日) 11:31:05
楊任は用心深い

68 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/21(日) 21:43:54
劉巴味覚糖

69 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/23(火) 01:24:49
陳宮ハンター・イモト

70 : ◆hyde.6O83Q :2010/02/23(火) 01:26:48
張仁並の筋肉

71 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 22:44:17
そうかそうか曹操がそうもうしたか

72 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 22:46:20
>>71
不覚にも笑ってしまった 

73 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/27(土) 22:39:36
原油タンカーの重量およそ30万夏侯トン

74 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/03(水) 02:22:44
付和雷銅

75 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/14(日) 03:50:55
♪マッハGoGo マッハGoGo マッハ兀突骨〜

76 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/14(日) 14:35:43
董卓が戸を叩く

77 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 13:22:53
董卓の盗たく作品

78 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/18(木) 13:24:01
董卓を問うた苦

79 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/20(土) 01:08:54
董卓とオタク

80 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/20(土) 11:13:51
董卓に日当、たくす

81 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/25(木) 00:09:39
劉gの股間が隆起

82 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/25(木) 09:43:33
仮面ライダー劉g

83 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/25(木) 09:44:52
機関車董卓

84 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/25(木) 13:26:08
大河ドラマ:劉gゅうの風

85 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/27(土) 10:24:19
月亭馬超

86 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/28(日) 00:36:24
ネロと馬超ラッシュ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/28(日) 18:02:13
曹操たおそう、そうし馬超

88 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/29(月) 08:59:07
馬超風月

89 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/31(水) 20:00:06
馬超倶楽部(上島) 「押すなよ!押すなよ!絶対に押すなよ!!」

90 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/09(金) 12:16:52
ガリガリガ陸遜

91 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/09(金) 12:40:07
陸遜・グレイシー

92 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 10:45:22
陸遜・ショック

93 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 10:48:10
ベルリン世界陸遜:番組MC織田裕二

94 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/18(日) 11:36:40
エヴァンゲ陸遜

95 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/19(月) 20:14:47
アングロ陸遜

96 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/19(月) 20:51:36
機動戦士リックソン

97 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/19(月) 21:30:45
陸孫悟空

98 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/02(日) 02:52:11
♪踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら踊らな陸孫

99 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/10(月) 21:35:39
マイケル・ジャ陸遜

100 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 22:38:07
太史慈MANブラザーズバンド

101 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 22:48:45
金色のロケット人間、マグマ太史慈

102 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/12(水) 22:52:28
かつて待機児だった太史慈

103 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/14(金) 12:03:31
タヒチ地震で太史慈の実家倒壊

104 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/15(土) 15:01:07
太史慈の変態CG

105 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/18(火) 20:02:29
太史慈の今日の晩御飯→鯛、シジミ

106 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/18(火) 21:27:11
賈詡賈詡しかじか

107 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/18(火) 22:50:18
王手飛車賈詡金銀桂香取り

108 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/18(火) 22:51:52
内賈詡総理大臣

109 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/20(木) 22:12:00
199X年、地球は賈クの炎に包まれた…

110 :書道ガールズ:2010/05/24(月) 17:34:35
李恢不能。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/24(月) 20:34:20
ああしょうかい

もちろんしょうよう

112 :ホワイトベリー:2010/05/29(土) 18:06:58
明日の三国志演義、長州小力と格さんが出演するんだって

113 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 13:14:02
劇的!縻芳アフター

114 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 13:22:47
私の麋芳に酔いなさい

115 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 14:25:06
姜維の脅威

116 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/10(木) 19:58:47
自己鍾会

117 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/10(木) 20:01:48
もうひとつ。戴陵が大漁

118 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 20:06:27
>>115
姜維の驚異的な胸囲に興味津々

119 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/10(木) 21:55:48
姜維は今日いい調子

120 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 18:10:33
高定ペンギン

121 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/11(金) 18:18:40
毎日2つずつ書いてくわ。
張任は超人

122 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/11(金) 18:19:27
徐栄の映画を上映

123 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 20:53:37
関統コーナー”関彝”人

124 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 21:20:49
黄忠飛行中

125 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/11(金) 21:58:53
ランボルギーニ関羽タック

126 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/12(土) 14:24:50
張繍を事情聴取

127 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/12(土) 14:25:40
曹性の創世記

128 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/12(土) 19:47:22
ヌワンコ・関羽

129 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/13(日) 16:32:38
張南はうちの長男

130 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/13(日) 16:34:18
紀霊の奥さん超奇麗

131 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/14(月) 19:13:56
何進は俺の家臣

132 :回答コーナー”管理”人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/14(月) 19:14:54
高順は高潤愛用者

133 :”管理”人改め北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/15(火) 18:42:32
文醜の卒業文集

134 :”管理”人改め北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/15(火) 18:43:14
徐盛が女性に性転換

135 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/15(火) 22:01:31
程畿の定期預金

136 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:03:43
>高順は高潤愛用者
これ面白い 笑ってしまった (皇潤だよね?)

>張南はうちの長男
これも「自分の子供が」と想像しながらぼそっと言えば意外に面白かった



俺も張南にインスパイアされてひとつ出来たよ

137 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:04:33
浣腸、軟便の時したら超なんべんもウンコでるよ

超うんこ出たって趙雲が言ってた

こないだ紀霊の家でそれみんなに話したら
孟徳は「もうとっくに試したよ。」だって
あいつは何でも早いんだ

そしたら負けず嫌いの関張の二人が「じゃあ浣腸買ってくる」って飛び出して薬局で沢山買ってきた
あいつら馬みたいなケツしてるからw   これがホントの豪ケツ なんつってww

…ああ、話戻るね

そしたらいつも落ち着いてる卞喜が
「お前らがうんこしたら便器つまるんじゃね?」とか言うもんだから
紀霊慌てちゃって、
二人だけは絶対うんこさせないって凄い剣幕で言うからもんだから
さすがの二人も諦めた   関張すげー残念そうだったよ


138 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:05:23
でも目の前には沢山の浣腸
その時すでに関張のおかげでみんなの好奇心に火が点いていたんだ…
みんな人間どのくらい出るのか知りたくなっていた

「…じゃあ、誰ならいいんだ?」と呂布がひと言

少しの沈黙の後
「やっぱ一番食が細そうな、賈詡さんならいいんじゃないっスか?」
一番年下の魏延が余計な事を言った
こいついつもそうなんだ いっつも余計なことを言う
賈詡さん一瞬小さくビクってなったよ

可哀想に、みんな悪ノリで賛成しちゃった  紀霊も皆に押し切られて仕方なくって感じ
もう嫌とは言えない雰囲気だった

普段クールにキメてる賈詡さん、人前でうんこするの嫌だったんだろうなぁ
少しうつむいて固まってた  関張のときは面白がってたのに

孟徳が「おい賈詡〜、あんま気にすんなって。こういうのはノリで行こうぜ?」
って明るく声を掛けたら、賈詡さん顔をあげて
「あ、いや、ちょっと考え事してたんだ」 だって

139 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:06:16

孟徳が「へぇ〜、何考えてたの?」って聞いたら、
賈詡さん、神妙そうに
「…いや、今日カレーの人居るかもな。居たらなんか申し訳ないな。
って読者の事を考えてたんだ。」って答えた

孟徳笑って「なぁに、カツさえ載ってなければ大丈夫さ」だって


賈詡さん「そりゃまたどうして?」

孟徳「だって、賈詡のうんこだから、“カクカレー”なんちゃって。はは。」
みんな大爆笑さ


賈詡さん、倫理観に訴えてその場を乗り切ろうとしてたみたいなんだけど
孟徳の所為で台無しになっちゃった

140 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:07:07
賈詡さんみんなが静まるのを待って
「オレ、昨日にんにく沢山食べてきたから凄いニオイすると思うよ?
ちょっと薬局行って消臭剤買ってくるわ。みんなちょっと待ってろ。」
そう言って出て行こうとした

そしたら甘寧が立ち塞がって
「お前そのまま帰るつもりだろう? 観念(かんねい)せい!」なんて言って
賈詡さんを帰さないようにした
仕方なく賈詡さんは観念したよ

みんなあの時はどうかしてたんだなぁ


・・・・・


しばらくして賈詡さんが「そろそろ良いかな」とトイレに立とうとすると
毛玠が「もうかい?限界まで我慢した方が薬効くって。」って諭した
賈詡さんもっと我慢することにした

141 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:08:21
今にして思えばやっぱ少々無茶だったかなぁ
呂布が「"参謀"だから」って、下手なダジャレで3本打ったもんなー。  そういや、
ダジャレ聞いて青くなってる荀ケさんの横で孟徳がニヤニヤしてたっけ
なんでかは知らない

142 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 00:09:07

しばらくして賈詡さんカクカクしだしてさ
眉がピクピク動いてた
かくなる上は…って覚悟を決めた賈詡さん
一生懸命頑張った
 
いよいよって時になって
マイペースな鍾繇が「ちょっと小用」とか言ってトイレに入ってった
賈詡さんプルプルしちゃってさ 誰の目にも限界に見えたよ

「ふい〜っ」とか言いながら鍾繇が呑気に出てきて賈詡さんと交代した
トイレに駆け込んだ賈詡さん


遅かったんだろうなぁ KYな鍾繇がいけないんだ…

トイレから「うわっ」という賈詡さんの声が聞こえてきた


様子を見に行った王朗がオロオロしながら戻ってきた

「拡散してたぜ…」

みんな言葉を失って ばつが悪そうに帰っていったよ


みんなが帰ったあと 紀霊が泣きながら言ったとさ

「トイレはキレイに使いましょう」ってね


143 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/16(水) 17:33:50
黄晧は高校生

144 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/16(水) 17:36:28
典韋のガンが転移

145 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 23:47:30
賈充100%ジュース

146 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/17(木) 17:02:32
千と千尋の神郭

147 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/17(木) 17:21:09
みんなで歌おう!あの曲を!(自信作)
「残酷な程遠志のテーゼ」作詞・北部尉里人
 残酷なていえんしのように黄巾よ今こそ立てえーーーー!(間奏)
黄の子らが今 (漢の)城の門をたたいても 黄天だけを ただ見つめて ほほえんでる渠師
そっと ふれるもの 村荒らしーに夢中で (滅びる)運命さえ まだ知らない いたいけな民いいいいい
だけどいつかきずくでしょう この頭目は 青竜刀のひとふりで 消えうせることおおおおお
残酷なていえんしのテーゼ 馬上から やがて斬られる ほとばしる熱い出血で この命消え去るなら
女を抱いてからに しいいいい たいもんだな!

148 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 17:54:09
>>147
うけるww



149 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 19:07:47
>>147
歌ってみろ最高だからw

150 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 20:49:12
>>147
2番希望!

151 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 21:33:42
>>147
名作すぎる!
三戦板のテーマソングとして後世にまで受け継いでいこう!

152 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 21:35:06
ていえんしは童貞だったんだなw

153 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/17(木) 21:38:56
みんなありがとう!がんばって2番考える!

154 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 21:45:39
>>147
程遠志ほんとに天使に聞こえるぜ!歌ってみると。

155 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 21:48:11
誰か歌って録音してよ

156 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 21:58:24
エヴァヲタの巣窟かw

157 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:01:18
>>156
いや、オタならぎゃくに怒るだろww

158 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:14:04
>>147
とにかく、名作なのは確か!

159 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/18(金) 18:45:49
>>147
みんなありがとう!みんなの声にこたえて、2番作ったぜ!いくぜ!(今回も自信作!)
「残酷な程遠志のテーゼ」作詞・北部尉里人(2番〜最後まで)
 (1番終了後の間奏)ずっと煙ってる いくさの中の血しぶき 黄巾軍が 義勇軍に 
やられる朝が来る― 細い首筋を 程遠志がなめまわす 中華じゅうの 女すべて 手ごめにしたいけどおおおおお
もし二人(程遠志とケ茂)が斬られることに 意味があるなら 彼らはそう 関羽達の 引き立てええ役うううううう!
残酷なていえんしのテーゼ 壊滅がそして始まる 抱きしめた女の体 性欲が目覚めたとき 何よりも女を望む
黄巾よ今こそ立て!
 黄巾は乱を起こしながら歴史を変える 本番なんてできないーまま 遠志は消えるうううううう
残酷なていえんしのテーゼ 馬上から やがて斬られる ほとばしる熱い出血で この命消え去るなら
女を抱いてからに しいいいい たいもんだな!
これからも「ハレハレ劉潰」・パフュームの「不自然なガール」をパクッた「傅士仁なガール」とか作るぜ!乞うご期待!

160 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:09:35
>>159
この作詞神すぎるww歌っちまったよ全部。
>>152
結局死ぬまで童貞w本番なんて〜

161 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:15:14
誰か初音ミクのソフト使って投稿してくれ

162 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:20:13
そうしてくれ
歌知らんから面白くない

163 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:21:35
>>162
しらんだと?アニソンの中では超名曲だぞ!

164 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:22:42
アニオタきめぇ

165 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:23:11
アニヲタじゃないし

166 :165:2010/06/18(金) 22:24:27
165は>>163へのレス

167 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:26:14
まあまあ。でもこの作詞は天才的w

168 :九条憲法 ◆wOW.xo/dN6 :2010/06/18(金) 22:27:38
一度はサビだけでも聞いたことあるとおもう

169 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 22:48:54
http://www.youtube.com/watch?v=lJ8FX_cTItc
エヴァの曲だよ
この旋律に合わせて歌詞を詠んでみよう

170 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/19(土) 14:17:43
三戦オタにどれだけアニオタが多いか
このスレ見るだけでも分かりやすい

171 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 22:42:41
周瑜黄布賊

172 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/22(火) 16:26:17
程遠志系でビュンビュン系(某エコカーCMより)

173 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/27(日) 02:02:38
イチジク顔良

174 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/13(火) 15:37:28
赤壁で辟易

175 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/13(火) 17:20:15
七夕、たな馬岱

176 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 02:43:05
陳宮ベリーマッチ

177 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 16:39:20
宋憲美茶

178 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/17(土) 16:40:24
孔融感じに出来上がりました。

179 :黒薔薇男爵@広報部長 ◆Kn/b5Xs2MY :2010/07/17(土) 16:45:56
関興と成都観光

180 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 20:51:17
選挙違反で処罰公明

181 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/18(日) 23:43:28
賈詡「漢朝万歳!」

182 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/20(火) 07:01:21
漢の黄祖劉封

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)