5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史好きコテ少なすぎだろ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 20:57:22
雑談と権力闘争しかやってないね

歴史を語れるコテはいないのか

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 20:58:59
ジョミニアン様しかいない

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 20:59:43
中野区
ぷらっと

4 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/01/06(水) 21:07:42
歴史も好きだけど雑談も好きなんだよ
好きなモン一個にゃ絞れねって!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 21:07:47
歴史コテ三人衆と呼ぼう

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 21:12:35
三戦のコテは歴史好きだろ
ただ語らないor知識が無いだけで

7 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/01/06(水) 21:16:12
そうだそうだ
好きなだけじゃ駄目かよ!
知識披露しなきゃいけないのかよ!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 21:18:58
誰も悪いとは言っとりゃせん

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 21:20:17
知識疲労しなきゃダメ

10 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/01/06(水) 22:43:02
なぜだろう。

歴史について語っているスレに書き込みがしにくいように思うのは。



11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 23:17:36
そのレベルに達していないか、そもそもその分野の歴史にあまり関心がないか

12 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/01/06(水) 23:19:45
痛いこと言うなwwwwwwwwwwwwwwwww

おっしゃるとおりかもしらん。

自然科学系が本業ということもあるかもしらん。

しかし、曹操の陵墓スレの内容の高さにはぐぅのねも出ん

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 23:35:26
こういうスレが立つと、コテが必死で知識を見せようとし始めるんだろうな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/07(木) 00:25:27
キン肉マンの歴史だったら語れるんじゃないのか?

15 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/01/07(木) 01:05:35
たしかに肉ならU世も含めていくらでも語れるな

16 :備州屋 ◆ZIwc.BISYU :2010/01/07(木) 20:33:32
ジェシー・メイビアがロック様の祖父ちゃんてことぐらいしか知らない

17 :龍ヒョウ ◆S0Y6frChLY :2010/01/07(木) 20:45:52
俺も戦国の知識しかない


18 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/01/08(金) 13:10:59
>>16
ブレッド・ハートとショーン・マイケルズが和解したことなら知ってる

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/08(金) 16:14:44
>>16
正しくはジェシー・メイビアのモデルがザ・ロックのじいさんだな

20 :茅の輪マン ◆ZIwc.BISYU :2010/01/08(金) 18:44:27
>>18
さすが陳Q先生、お耳が早いですな
まさかヒットマンがWWEに帰ってくるとは思わなかったよ

>>19
細かいこたぁいいんだよw
ニュアンスで察してください

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 19:24:50
語れ!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/14(日) 18:37:32
コテろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)