5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた泡沫コテについて語るスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 14:22:33
今年はそんな年だった

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 14:23:56
【基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠】

・中野区の飼っていた犬が死んだという趣旨の書き込みに対しバター犬などの暴言を浴びせる
・中野区を慰めたくちゅのきに対し自慰行為などと暴言を浴びせる
・泡沫固定の分際でぷらっとのような大物になりたいなどと大言壮語
・姥捨てや間引きなどを伴うムラ社会を素晴らしい社会体制などと賛美
・小沢一郎と民主党を手放しで賛美し、平成21年の総選挙において民主党工作員として活動
・結果民主党政権が誕生、未曾有の不況に突入する原因を作った
・幕府スレを見切り発車で立てたうえ、1スレ目にしてスレ主としての立場を放棄、参加者の大量離脱を招く
・自治スレで度重なる馴れ合い雑談を敢行、三戦板の自治に停滞を招く
・何かあればすぐにアンジェを頼るが、毎回必ず裏切る
・大物固定の金魚の糞としてしか活動できない
・ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠を示されると馴れ合い仲間のひょーりみに擁護レスを書かせる
・トラビアンでも裏切りを重ねる
・指摘を受け窮地に陥ると名無し潜伏して自分を擁護
・その際には面白くないなどと指摘を固定叩きに矮小化
・執行猶予を受けているという理由だけでアダルトを犯罪者と罵倒
・そのくせ自分が駐車違反で罰金を支払っている件についてはスルー
・家紋スレにて住人に自分の家紋の解析を要求しておきながら資料となる家紋をいつまでもうpしない
・モンハンについて偉そうに語るくせにフルフルすら倒せないでいる
・未だにゼロセンチ先生≠うんぴを叫び続けるが、ネタだとしてもつまらない
・無双スレを立てて三戦住人に戦国無双3の購入を呼びかけておきながら自分は未購入
・元気いっぱいボーイッシュな娘が大好きと発言し、馴れ合い仲間たちからさえも引かれる
・出会い厨を叩きながら自分は出会いを求めてOFF会を計画
・雪かきをするために早起きすると言いながら、早起きして潜伏自演マンセーを敢行
・八戸に粘着的ストーカー
・幕府スレでスレの流れを無視し、すぐに素を出し空気をぶち壊す
・曹操の墓スレをスレ趣旨とは無関係の英雄ランキングの話題で荒らす

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/04(月) 19:01:36
可児江敬三や小魔玉みたいな泡沫コテがたまに懐かしいな

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/04(月) 19:19:44
コロ焔ってのが居たけどすぐ居なくなったな

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 13:25:20
2009年は面白いコテが出なかったな

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 13:58:12
去年後半に湧き出ては消えていった大量のコテはなんだったんだろ?
一人ないし二人がやってたと思えてならないんだが

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 14:08:47
ロコやムコを名乗った奴が異様に多かったな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 15:02:15
2009年コテで年を越した者

・神ツコツ
・備州屋
・杜若
・ロコグリーン

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 15:08:55
その4人はコテ付けては消える泡沫と違って一応活動してたしな
神ツコツは党首として
他の3人は幕府スレ等で
他に2009年組で活動らしい活動してたのはミュンヘンくらいか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 17:59:34
ロコ麦茶
九条憲法

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/06(水) 18:00:42
一条常緑

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/07(木) 00:30:10
杜若脱落

13 :龍ヒョウ ◆S0Y6frChLY :2010/01/07(木) 21:05:32
歳を越したコテなんて

俺《元ロコグリーン》
杜若
備州屋
神ツコツ


ぐらいか
去年のコテは

14 :国士焼肉ぷらす ◆JUU/.JUU/. :2010/01/07(木) 21:18:15
ぼくをわすれないで

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/15(金) 23:53:03
n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)