5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑道栄の墓も発見

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 02:05:12
したらいいのにね。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 02:06:24
斬れ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 02:12:48
邢道栄を捕らえたか 斬れっ

4 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/12/28(月) 02:23:34
ネタの度合いとしてはかなりいいね。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 02:58:51
>>1中国まで見にいくぜ!!ww刑道栄の墓

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 16:50:13
なんで横山の劉備は李厳のときはナワをとくがよいなのに
邢道栄のときは斬れっなのか

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:01:11
弱いから

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:07:29
一応、事前に孔明と相談してそういう仕込みをしていた説があるらしい
孔明が止めて、斬られそうな所を助けてやったんだから頼みを聞け、みたいな

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:07:33
あの劉備らしからぬシーンはインパクト強いよな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:08:59
>>8
「良い警官と悪い警官」ってやつか

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:28:33
武安国の墓はいつ見つかりますか?

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:41:57
まず兀突骨の墓を見つけるべき
焼死だから遺体が残っとらんかもしれんが

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 17:59:12
周倉の墓はあるから可能性はあるw

14 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2009/12/28(月) 18:44:52
冷苞の墓も見つけよう

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 03:37:43
督郵の墓。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)