5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国も】☆無双総合スレ☆【戦国も】

1 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 22:43:38
とりあえず12月3日には戦国無双3も発売だし語ろうZe☆

2 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 22:46:18
このスレタイにしてこの>>1・・・ありえん!
ありえんが、ありえん故に三戦板のスレか・・・

3 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 22:50:48
3get

4 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 22:57:00
なんで誰も来ないの?

5 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:02:20
おーいみんなー
早くこのスレに書き込みにこーい
ここはいいスレだぞー

6 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:06:59
もしかしてみんな無双に飽きちゃったの?

7 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:09:22
おーい

8 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:10:45
おーい

9 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:12:02
コテの立てたスレだからみんな来ないの?

10 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:17:14
おい紀伊店のか貸すども!

11 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:18:34
すみません気が動転してつい汚い言葉を使ってしまいました
皆さん無双シリーズについて私と一緒に語りませんか?

12 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:21:55
来週には戦国無双3発売ですよ?
新キャラも増えたし話題性抜群なんですよ?
皆さん何も感じないんですか?

13 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/11/27(金) 23:25:03
wiiはない

14 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:28:25
もうヤだ・・・

15 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:30:19
Wiiって不人気なの?
マリオカートとかどうぶつの森とか面白いじゃん
最近はモンハンも出たし・・・

だから無双にも期待!

16 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:40:38
期待してるの俺だけ?

17 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:44:51
北条氏康に立花宗茂、虎之助、そのうえ両兵衛のおまけ付き!
女の子キャラも増えたし、これは買わなきゃ損だね!

18 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:47:29
・・・マジで誰も興味無いの?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/27(金) 23:47:49
なにこの>>1中学生?

20 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:49:53
>>19
一見さんいらっしゃーい!
君も無双シリーズ愛好家かな?
じゃあまずは戦国か三国、好きなほうを思いっきり語っていってくれたまえー

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/27(金) 23:52:04
三国はよくやるけど、君は掲示板とチャットの違いを覚えた方がいいよ

22 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:52:27
ちなみに中学生はちょっと心外だなー
これでも地方Fランク大に通うオトナなんだZe☆

23 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/27(金) 23:56:42
>>21
ごめんね、つい新党のノリでやっちゃったんだ><
でも君が来てくれて嬉しいよ、ありがとう

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 00:02:41
もう無双飽きちゃったよ

25 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/28(土) 00:03:05
ちなみに基本戦国派だから三国無双はちょっと遠い存在だけど、2と4はやったことがあるよ
一番最初に使ったキャラはしょこたんでした

26 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/28(土) 00:04:14
>>24
おっと飽きるにはまだ早いよ!
さあWiiと一緒に戦国無双3を買いに行くんだ><

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 00:08:27
評判よかったら買うわ
いまWiiぶっ壊れてるし

28 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/28(土) 00:10:46
>>27
うーん、それはもったいない><
ということは発売後もしばらくは一人で黙々とプレイか・・・

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 00:13:53
検索してみたら氏康がスネークで甲斐姫がキャバ嬢だったでござる・・・


ま、無双だしな

30 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/28(土) 00:24:36
そこはもう気にしたら負けだよ
無双はハチャメチャを楽しんで何ぼなのさ☆

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 02:32:49
両兵衛より両川出せや!

と思ったのは俺だけか?


32 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2009/11/28(土) 02:33:53
無双は高速で飽きるのが…

戦国無双はやったことないけど主ロイン?

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 02:37:12
無双って何が面白いのかよくわからん
やりこみも考える要素もない

漫然とボタン叩いてりゃ勝てるゲームの何が面白いんだ?

34 :備州屋 ◆bisyu.EnX. :2009/11/28(土) 02:55:45
ほとんどやったことないなぁ、面白いの?
今度やってみようかな

35 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/11/28(土) 03:15:53
無双は「真・三國無双」が結局一番面白かった気がする
操作が単調だとかそういう事じゃなくてちゃんと戦場で戦ってる気分になれた、特に前半ステージ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 15:24:15
歴ゲー板の某工作員を無視して三国無双2は名作だったな。
システムや面構成を2にしてキャラのグラフィクが3だったらなぁ。
無双3は面構成が少ないから飽きやすいし。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 15:26:58
エンパイアーズの戦闘パートがシミュレーションで顔グラが三國志だったらよかった

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 16:45:36
張角使いにくい

39 :備州屋 ◆ZIwc.BISYU :2009/11/28(土) 18:07:30
無双2の思い出は呂布にボコボコにされたこと
格ゲーは苦手なのよ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 19:25:30
無双2の呂布は強いよ

41 :可児風船 ◆eErPlmpyCsdy :2009/11/28(土) 19:25:42
呂布って強いよな

ちなみにオレは張遼の使い手

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 19:37:30
>>36
2も乗馬したままアイテム取れるといいんだが

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/28(土) 19:37:57
魏って鈍足キャラ多いよな

44 :可児風船 ◆eErPlmpyCsdy :2009/11/28(土) 19:38:45
確かに

45 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/29(日) 13:02:28
早く立花宗茂でプレイしたいなー
虎之助も楽しみだし、12月は課題落とさない程度に遊びまくるぞー!

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/29(日) 15:35:23
>>42
確かにいい(便利)けど、なんか理不尽
便利だけど馬走ってるのに強制的に降りられるのもねぇ

47 :コロ焔@コロ王 ◆ERakxNiAlo :2009/11/30(月) 19:59:30
立花宗茂はカッコイイし
強そうだよなヽ( ^ω^)ノ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/30(月) 20:12:09
左慈の登場には衝撃を受けた。
しかも、カコイイ。
三国無双に強く仙人枠も希望したくなった。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/30(月) 21:31:17
>>43
メンツが雷オヤジーズですから!

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/30(月) 21:45:53
おい!誰だよ歴ゲー板で無双厨を三戦板から追い出して正解といった奴はww


51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/30(月) 23:56:04
戦国無双3最大級の地雷が今宵歴ゲー板を直撃





毛利元就は若武者姿orz

52 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/30(月) 23:57:36
えええええええええええええええええええええええ!?

53 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/30(月) 23:59:01
今ちょうど太閤立志伝5の厳ついオッサン元就見てたとこだったからショックでかいわ・・・

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:01:21
ウソだろ?爺だろ?常識的に考えて…なあ?

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:05:46
見るがいい

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org411633.png


画面下の方にいる
肥はついに落ちるとこまで落ちた・・・

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:06:40
全俺が泣いた…

公式見に行って福島正則のキャラデザにワロタ

57 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/01(火) 00:08:53
マジ変なところでBASARAに対抗しなくていいから・・・
これ毛利輝元か小早川隆景あたりなら問題なくイケたのに・・・
コーエーの考えてることが本当に理解できない

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:09:36
もう無双もBASARAを笑えんよな
どっちもパロディだ

59 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/01(火) 00:10:13
こうなった以上俺は信玄vs謙信vs氏康に全力を投じよう
西日本の武将のことなんて知るかボケ!

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:10:52
鬼島津は西日本の良心。

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:11:09
それでいて、何故か島津義弘は老将・・・
もう時間軸どうなってんだよ!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:14:58
>>59
そこへ割って入っていけるほど名将の今川義元には
氏真ペーストを100%ぶち込まれ、凡将化してしまったのも悲しい

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:15:40
毛利元就は外見こそ若いものの中身は爺。
そう考えておこう、いやおかねばならん。

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 00:17:45
>>63
一人称「俺」でないことを祈るのみだな

65 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/01(火) 00:20:05
>>62
個人的にはあの義元のキャラは嫌いじゃない
なんかプレイしてて和むし
脳内で氏真に置換するとたぶん納得できると思う

66 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/12/01(火) 02:14:19
むしろ氏真の諸国漫遊記でも何も問題なかったって言う

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 02:43:36
そこはネームバリューの差だな

68 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2009/12/01(火) 02:48:45
義元はセンゴクがもっとヒットすれば
いずれ挽回のチャンスもあると思ってる

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/01(火) 12:12:42
福島正則ワロスwwwwwwwww
猛将伝で使えるようになるのか?

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/02(水) 01:40:55
明日発売

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/02(水) 18:55:18
>>68
そう願いたいが、ωフォースは一度決まったキャラ造型は
意地でも変えようとしないからなあ。
張コウの外見変更要求なんて腐るほど来たと思うし。

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/03(木) 09:13:04
発売日緊急age!

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 13:46:24
誰か買ったー?感想聞かせてくれー

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 13:50:55
週末に買おうと思ってた

75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 14:47:46
やり直しを要求したいキャラクターを書け↓

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 15:01:09
毛利元就→爺にしろ
加藤清正→もう少し無骨に
秀吉→1のキャラデザと性格に

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 15:34:45
宗茂出すならぎんちよはいらんかった

78 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 15:36:28
二喬はイラネ
うざい

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 16:39:24
キャラの髪型が何だかチャラチャラした感じなのが嫌
清正、甲斐姫、くのいち辺り

80 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/04(金) 16:52:41
このスレ立てておいてなんだけど・・・まだ買ってない・・・><

81 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 17:03:44
星彩は見た目は好みだが…

別にいらんだろ

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 17:07:47
>>80
早く買って報告しろ。

83 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/04(金) 17:10:13
バイト代入るのが10日なんでもう少し待ってください><
先月予想外に浪費してました

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 17:18:56
>>75
ガラシャだな
なんじゃあのキャラ設定

85 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/04(金) 17:23:47
三国無双が50人くらいキャラいたよね?
戦国も頑張ればあと10人くらいは増やせるね^^

というわけで

最上義光、佐竹義重、上杉景勝、武田勝頼、榊原康政(もしくは井伊直政)、
斎藤道三、松永久秀、足利義輝、宇喜多直家、山中鹿介、鍋島直茂

の新規参戦の検討よろしくお願いします

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 17:24:39
鮭延秀綱

87 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 18:02:33
>>85
「三國」って書けよ!

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 18:03:17
三國無双

89 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 18:28:14
戦國連太郎

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/04(金) 20:58:52
買ってきた
が、買ったら満足してやってない

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/05(土) 00:02:10
>>90
やれ、そして報告しろ

92 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/05(土) 00:40:29
一週間待っていただければ私めが><

93 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/05(土) 01:32:33
>>1
ゼロセンチはやめたの?

94 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/05(土) 19:11:02
http://blog.goo.ne.jp/gesotoku/e/09eb29da8efd844fca37e80fe17760dd

95 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/05(土) 22:37:51
釣りだよな?な?
おじさん釣られそう。

96 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2009/12/05(土) 22:51:42
全力でいくか?

97 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/05(土) 23:06:10
>>94
こんな三国志12は嫌だ。ってネタなのにブログ主に噛み付いてる読解力のないのが一杯つれてるな

98 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2009/12/06(日) 01:00:02
正真正銘の馬鹿っているんだな…
…ってか三年も前から更新されていないブログに
今年になって文句つけてるのがたくさんいるのはなんなのだ?

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/06(日) 13:37:45
三戦から来ましたwwwwwwwww (Unknown)
2009-12-05 23:39:04
批判コメントしてる奴らって文盲?
それともストレス解消のためにわざと馬鹿のフリして叩いてる?
どっちにしろお前ら頭悪すぎて爆笑してたら屁が出たw

誰だお前

100 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/06(日) 13:43:16
友達が買ったから話聞いたんだけど、難易度は上がったらしいよ
あと武将がやられるたびに「敗走!」って声が出るんだって!
録音しておけばこれからクソコテ煽りに使えるかも><

あとね、Wiiリモコンよりもクラシックコントローラーのほうがプレイしやすいんだって
Wiiリモコンだと無双発動ボタンがトリガー部分だから興奮すると間違って押しちゃいやすいらしいよ
だから友達はクラシックコントローラーでやってるって言ってた
これじゃ何のためにWiiで出したのかわけわかめだよね^^

101 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/06(日) 15:09:03
甲斐姫はおっぱいポロリしますか?

102 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/06(日) 15:30:16
>>101
すると思う?

103 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/06(日) 17:17:09
ポロリしそうな衣装ではあるな
むしろ是が非でもポロリするべき

104 :基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの証拠レス:2009/12/08(火) 23:55:07
264 名前:中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU [sage] 投稿日:2009/12/08(火) 22:57:45
11年飼ってた犬のてんぷらが死んじゃった(;_;)もうだめ

265 名前:くちゅのき ◆38ch/tbJcA [] 投稿日:2009/12/08(火) 23:02:18
よしよし
泣いていいのよ
うちも犬が苦しみながら死んだもんで
いまでもそのときの苦しむ姿が思い出されて犬が怖い

267 名前:ゼロセンチ ◆0cm5bEPo3u.2 [] 投稿日:2009/12/08(火) 23:23:22
>>265
マジモンの馬鹿かテメーは
飼ってたバター犬が死んじゃって悲しんでる中野区の前で
大人の玩具としての電マの話をするようなお前の人間性にキレてんだよこっちは
普通に考えておかしいだろ、お前の自慰行為は
ネット上だけの関係とはいえ少なからずレスの応酬をしたこともある相手の前でよくそういうことができるよな
今までくちゅのきのことは面白い奴だと思ってたが今回のは本気で引いた

105 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 00:22:59
1であったような城内の仕掛け(罠)って3にもある?

106 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 01:00:32
早速ですが甲斐姫で抜きました

107 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 09:09:03
Gacktww

108 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 16:38:38
おいゼロセンチはまだ買っていないのか!

109 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 20:09:30
無双は歴史モノとして見なければ充分面白いと思う。
まあ俺はなのじゃ好きなんでそれだけで満足ッス

でもWiiは普通になしじゃろ… せめてPC版出してくれ><

110 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 20:13:30
スペック足りないから止めれ

111 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 20:16:09
(  ゚Дメ) 111


(  ゚Дメ) 夏侯惇使ってね

112 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 23:10:50
(´┏┓`)
かっ、か、夏候淳

113 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/15(火) 23:12:12
>>112
夏候「淳」てw
馬鹿wwwwww

114 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/15(火) 23:12:39
ごめんこのままだと購入は来年になりそうだ・・・(´;ω;`)
放置してた虫歯が痛み出してきて我慢できない><

115 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/17(木) 12:20:50
テイルズオブリバースが好きです。
無双は完全未プレイ。
PS2,PC,360で一番ボリュームがあって徹底的に敵をクチャクチャの挽き肉
にする爽快感の強い無双を教えてください。ストーリーとかはどうでもいいです。
ガンダム、オロチ、三国戦国バサラ問いません。
処理落ちは敵を攻撃した時に巻き込みすぎると引っかかるぐらいがいいです。
とにかくクチャクチャ度特化でお願いします。
効果音はうそ臭いぐらい大げさなものならなお良し。

116 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/17(木) 12:24:18
あ、それとエッチでかわいい女の子がいた方がいいので
ガンダムは無しでお願いします。

117 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:10:34
【基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠】

・中野区の飼っていた犬が死んだという趣旨の書き込みに対しバター犬などの暴言を浴びせる
・中野区を慰めたくちゅのきに対し自慰行為などと暴言を浴びせる
・泡沫固定の分際でぷらっとのような大物になりたいなどと大言壮語
・姥捨てや間引きなどを伴うムラ社会を素晴らしい社会体制などと賛美
・小沢一郎と民主党を手放しで賛美し、平成21年の総選挙において民主党工作員として活動
・結果民主党政権が誕生、未曾有の不況に突入する原因を作った
・幕府スレを見切り発車で立てたうえ、1スレ目にしてスレ主としての立場を放棄、参加者の大量離脱を招く
・自治スレで度重なる馴れ合い雑談を敢行、三戦板の自治に停滞を招く
・何かあればすぐにアンジェを頼るが、毎回必ず裏切る
・大物固定の金魚の糞としてしか活動できない
・ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠を示されると馴れ合い仲間のひょーりみに擁護レスを書かせる
・トラビアンでも裏切りを重ねる
・指摘を受け窮地に陥ると名無し潜伏して自分を擁護
・その際には面白くないなどと指摘を固定叩きに矮小化
・執行猶予を受けているという理由だけでアダルトを犯罪者と罵倒
・そのくせ自分が駐車違反で罰金を支払っている件についてはスルー
・家紋スレにて住人に自分の家紋の解析を要求しておきながら資料となる家紋をいつまでもうpしない
・モンハンについて偉そうに語るくせにフルフルすら倒せないでいる
・未だにゼロセンチ先生≠うんぴを叫び続けるが、ネタだとしてもつまらない
・無双スレを立てて三戦住人に戦国無双3の購入を呼びかけておきながら自分は未購入
・元気いっぱいボーイッシュな娘が大好きと発言し、馴れ合い仲間たちからさえも引かれる
・出会い厨を叩きながら自分は出会いを求めてOFF会を計画
・雪かきをするために早起きすると言いながら、早起きして潜伏自演マンセーを敢行
・八戸に粘着的ストーカー

118 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:12:42
>>117
マルチポストするな佐倉

119 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:21:14
戦国無双なりきりスレを立てようとおもう

120 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:35:52
>>119
歴ゲー板でやれ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:36:23
いいじゃん

122 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:46:08
>>121
ふざけるなよカス

123 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 19:52:02
ツコツ阻止

124 :ロコサンダー@コテ変え ◆Yu2JMfV56A :2009/12/24(木) 20:10:52
歴ゲ板かなな板でやれよ
板違いだろ

125 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 21:36:01
ところがローカルルールだと板違いにならないんだな

これが




・・・つーか新党で馴れ合い雑談やってるやつが言っても説得力ねえわww

126 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 21:38:41
面白そうじゃん

127 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 21:49:23
自演するな

128 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 21:52:34
自演じゃないよ馬鹿

129 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 22:20:10
馬鹿はそっちだろ


130 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 22:22:33
板違いじゃないだろ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 23:02:43
どうでもいいけど、即レスキモいな

132 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 23:08:48
>>131がつっこんだら即レスしなくなったなw

133 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 00:09:01
>>132



         だ  か  ら  な  に  ?

134 : ◆9wyZyL8qrQ :2009/12/25(金) 00:11:34
このスレに無双なりきりスレを立てたい糞名無しに執拗に監視されています

135 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 00:18:09
このスレでなりきり練習したら?

なりきり素人がなりきるスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1251289166/

136 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 00:27:35
このスレになりきりスレを立てたいのか
凄い荒業だな

137 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 00:41:34
この板のなりきりスレ、ほとんど過疎ってるやん
イラネ

138 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 04:44:26
4が4つ以上揃ったら死ぬ

139 :ロコサンダー@コテ変え ◆Yu2JMfV56A :2009/12/25(金) 07:37:36
>>125
今確認したけど
マジだな

140 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 08:08:42
無双について語る奴がいない…

141 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 19:39:29
(,_´ゞ`) 退くしかないときもある

142 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/25(金) 20:30:33
ガードとチャージができない自分が通りますよ

143 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/12/28(月) 14:49:00
【基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠】

・中野区の飼っていた犬が死んだという趣旨の書き込みに対しバター犬などの暴言を浴びせる
・中野区を慰めたくちゅのきに対し自慰行為などと暴言を浴びせる
・泡沫固定の分際でぷらっとのような大物になりたいなどと大言壮語
・姥捨てや間引きなどを伴うムラ社会を素晴らしい社会体制などと賛美
・小沢一郎と民主党を手放しで賛美し、平成21年の総選挙において民主党工作員として活動
・結果民主党政権が誕生、未曾有の不況に突入する原因を作った
・幕府スレを見切り発車で立てたうえ、1スレ目にしてスレ主としての立場を放棄、参加者の大量離脱を招く
・自治スレで度重なる馴れ合い雑談を敢行、三戦板の自治に停滞を招く
・何かあればすぐにアンジェを頼るが、毎回必ず裏切る
・大物固定の金魚の糞としてしか活動できない
・ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠を示されると馴れ合い仲間のひょーりみに擁護レスを書かせる
・トラビアンでも裏切りを重ねる
・指摘を受け窮地に陥ると名無し潜伏して自分を擁護
・その際には面白くないなどと指摘を固定叩きに矮小化
・執行猶予を受けているという理由だけでアダルトを犯罪者と罵倒
・そのくせ自分が駐車違反で罰金を支払っている件についてはスルー
・家紋スレにて住人に自分の家紋の解析を要求しておきながら資料となる家紋をいつまでもうpしない
・モンハンについて偉そうに語るくせにフルフルすら倒せないでいる
・未だにゼロセンチ先生≠うんぴを叫び続けるが、ネタだとしてもつまらない
・無双スレを立てて三戦住人に戦国無双3の購入を呼びかけておきながら自分は未購入
・元気いっぱいボーイッシュな娘が大好きと発言し、馴れ合い仲間たちからさえも引かれる
・出会い厨を叩きながら自分は出会いを求めてOFF会を計画
・雪かきをするために早起きすると言いながら、早起きして潜伏自演マンセーを敢行
・八戸に粘着的ストーカー
・幕府スレでスレの流れを無視し、すぐに素を出し空気をぶち壊す
・曹操の墓スレをスレ趣旨とは無関係の英雄ランキングの話題で荒らす

144 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 20:18:23
ゼロセンチ先生の自演だったか

145 :小鎧玉 ◆0.....GkSI :2009/12/29(火) 21:08:48
売名元帥ゼロセンチ先生

146 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/01/12(火) 00:26:14
無双購入記念あげ^^

147 :おまんこ太夫 ◆M8euJy8WzA :2010/01/12(火) 14:54:05
わらわがおまんこ太夫じゃ^^

148 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:02:42
加藤清正がキョンにしか見えん

149 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/24(月) 10:16:21
関東オヤジ軍団が渋かっこよすぎる

150 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/24(月) 14:10:39
真 恋姫 無双 麻雀セット
http://www.cospa.com/images/items/pc/35372.jpg
sample017 2 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=onlinegame-city.info/image/sample017_2.jpg
jed jpg
http://step-calm.hp.infoseek.co.jp/img/jed.jpg
cha020b jpg
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/ef-8/cha020b.jpg


151 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 10:11:49
マルチレイドは糞

152 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 10:11:15
三國無双&戦国無双がニンテンドー3DSに移植決定!
GK大爆死も確定wwwwwwwwww

ttp://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2010/3ds/index.html
ttp://gonintendo.com/wp-content/photos/Screen_shot_2010_06_15_at_1.57.13_PM.png

153 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 11:21:05
http://www.gamecity.ne.jp/koeiinfo/20100616.htm

154 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 21:28:03
タクティクスオウガがPSPで出るのでどうでもいい

155 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 21:29:22
糞スレあげんな

156 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 23:12:15
あげんなと言われると余計に上げたくなる

157 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/25(日) 23:40:38
最近糞スレがいつも上がっているだけに更に余計に

158 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/29(木) 13:14:57
今更ながらやってみたが毛利元就がヤン・ウェンリーだった

159 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/07/30(金) 17:33:33
ヤン・ウェンリーって誰?と思ってwikipedia読んだら納得した

160 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/30(金) 21:49:00
そういえば買ったけどやってねえや

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)