5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参コテの集い

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/22(日) 00:30:46
いらっしゃい三戦板へ

2 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2009/11/22(日) 00:33:40
コテハン歴二週間です!
まだまだ皆さんに知られていませんがよろしくお願いします!

3 :ゼロセンチ ◆0cm5bEPo3u.2 :2009/11/22(日) 00:53:25
今日からコテデビューしたゼロセンチっていいます><
初めてのコテ生活でドキドキだけどみんな優しくしてください☆

4 :神ツコツ ◆xWoRWRHLgX8i :2009/11/22(日) 02:06:02
さきほど でびうした 神ツコツ れす
よろすく

5 :八作 ◆BP/69..... :2009/11/22(日) 02:46:53
明日からデビューします。
よろしくね。

6 :やきにく ◆JUU/.JUU/. :2009/11/22(日) 13:14:39
でびゅーしますー
よろしーくおーねがいしますー

7 :婿ばるーん ◆nbRi1Py0ApEF :2009/11/22(日) 13:17:26
新参じゃない奴らが混ざってるな^^;

ほんとうの新参の婿ばるーんです
「ばるーん」で覚えてください^^
よろしくお願いします<m(__)m>

8 :あだお ◆zNT68l6vy. :2009/11/22(日) 14:44:14
乗り遅れたがデビューしまつ
ヨロヨロヨロヨロ宜しくね!


9 :婿ころっけ ◆i5lgSzXPzG1O :2009/11/22(日) 15:40:34
名乗り遅れちゃったけど今日デビューの婿ころっけだよ^^
よろしくな^^

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/22(日) 21:23:13
>>2
3〜4年
>>3
1年ぐらい?
>>4
半年といったところか?
>>5
5〜6年

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/22(日) 21:33:52
ここでぷら様が登場!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/22(日) 23:49:49
閣下こい

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 01:49:45
>>11
>>6

14 :ロコドール@大納言 ◆703OzYFg8I :2009/11/23(月) 02:21:59
来年デビューする予定のロコ家のものです。ロコ家に新しい風を!

15 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2009/11/23(月) 02:33:34
戦国関係の調べものをしてたら辿り着いた陳Qです

2ちゃん歴はまだ2日と弱輩ものですが
よろしくお願いします

16 :備州屋 ◆9.HPavcLX6 :2009/11/23(月) 04:31:54
おはよう。ねむいね。
ところで新参ていつまでだろう。
すくなくとも僕は新参だよね。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 06:47:15
古参ばっかりじゃねえか

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 07:05:01
こっ、このスレッドは・・・。ついに杜若が自分の派閥を作り三戦板の制圧に乗り
出そうという魂胆だな。
恐ろしいことだ。


19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 07:19:33
杜若は神ツコツと並ぶ新人王だからな。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 07:32:10
>>19
自演マンセーキモい

21 :杜若崇拝者:2009/11/23(月) 07:35:07
杜若さんは三戦板を救う英雄ですよ。今にわかります。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 07:42:33
佐倉広夢と同じパターンだな

23 :杜若崇拝者:2009/11/23(月) 07:44:41
>>22
今にわかるさ。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 08:11:07
愛田みつおみたいに墓穴掘るなよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 08:13:22
>>24
杜若さんは新時代の主人公さ。古参が隠居していく時代、彼のような人材が必要なのだ。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 08:46:08
キモスレ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 08:51:28
杜若さん。立ち上がってください。三戦を支配するのです。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 08:53:01
>>27
馬鹿杉、吹いたWWWWW

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:00:42
佐倉の潜伏自演マンセー丸パクり

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:03:29
いや、杜若の人気に嫉妬する奴の嫌がらせという可能性もある。


31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:05:29
どちらにしろ、杜若さんを中心に三戦板が動き始めたことにはかわりないな。


32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:06:39
>>31
はいはい、自演乙

33 : ◆NRtIkON8C2 :2009/11/23(月) 09:06:45
こんにちは

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:09:02
>>27
三戦を支配する
三戦を支配する
三戦を支配する


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:16:15
厨二病スレ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:41:25
つーかマンセーしてる奴と叩いてる奴は同じ奴だろ
大半は無関心か醒めた目で放置がデフォが普通

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/23(月) 09:44:19
今の地位を死守したい古参ひょーりみ必死

38 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2009/11/23(月) 10:32:07
先ほどデビュー致しました杜若と申します
私は大した知識もありませんが先輩方を参考にがんばっていこうと思います
みなさん応援よろしくお願いします

39 :可児かまぼこ ◆kUXShVIR.kJp :2009/11/23(月) 10:58:07
今日デビューしました
くりいむ兄貴の弟分れす
よろしくおねがいします^^

40 :可児ふりいむ@島根王 ◆ZcmEpyrswspS :2009/11/24(火) 11:27:54
オレこそ真のくりいむ兄上の弟さ
よろしくな

41 :可児ふぁあむ@島根王 ◆ZcmEpyrswspS :2009/11/24(火) 11:41:52
改名したぜよろしくな

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/29(日) 08:57:41
泡沫が改名なんかするな
ややこしい

43 :婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE :2009/12/01(火) 23:50:28
つい細菌でびゅーした『婆沙羅者』です。
特技は麻雀です。

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/27(日) 18:54:13


45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/27(日) 19:28:05
ぬるぽ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/27(日) 19:30:16
>>45
ガッ!

47 :猫八 ◆FXMfbMvCF2EB :2009/12/27(日) 19:52:24
ウグイスやります

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/27(日) 20:03:50
マルチポストするな

49 :猫八 ◆FXMfbMvCF2EB :2009/12/27(日) 20:06:38
いかがでしたでしょうか
次はキャベツをむく音やりますから

50 :猫八 ◆FXMfbMvCF2EB :2009/12/27(日) 20:11:55
いかがでしたでしょうか

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/27(日) 20:26:24
わからない

52 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/06(日) 08:51:53
いらっしゃい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)