5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原⇔鹿島小笠原のトレードが成立

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:12:34 ID:VQaYxbcx0
(野球からサッカーに)切り替えていく

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:14:07 ID:meNjtyyg0
いかんのか?

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:16:47 ID:FTLpD6Lt0
>>2
(ドメサカ進出は)いかんでしょ

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:47:54 ID:gjfU31nd0
大正野球娘。の晶子さんかわいい

5 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/28(水) 19:41:48 ID:TyaIxUC50
勝手に成立を絡めんでもらいたい。

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 19:54:02 ID:2pSwQ1Bk0
>>4
たいやきなら月映妹の方が可愛いだろ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 05:45:17 ID:O8KTkwrH0
age

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 22:10:52 ID:7lqD6ch30
マジレスすると・・・

たかが小笠原(満)に去られる鹿島よりも
小笠原(道)ほどの選手を失う巨人の方が明らかに大損するトレードだわな。

かといって鹿島としても、低レベル(国内およびアジア中位以下)限定とはいえ
絶対的な主力である小笠原(満)を失うわけだから
新加入の小笠原(道)を高値で売りさばく以外に何のメリットもないトレードだな。

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:00:21 ID:4an9mTLjP
なぜマジレスするの

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:02:47 ID:7/50RdW10
>>9
(マジレスしちゃ)いかんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)