5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズの人気低迷が著しい件について

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:49:17 ID:DY603y4N0
大丈夫?

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:50:45 ID:DY603y4N0
・土曜18:00〜
・W杯後
・夏休み

というなかなか良い条件で37000人は
以前と比べると少ないよな?

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:59:29 ID:SlJ5eBwS0
うぇあれれだ
we are Reds
うぇあれれだ
これすげえwwwwwwwwww

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:06:26 ID:CvcuJkiYP
オシムに総監督を依頼し
トゥーリオと高原を呼び戻すべき

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:23:02 ID:R0AIONHE0
>>1

まじでヤバイ。浦和がコケて、Jリーグ崩壊だ。

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:31:02 ID:lwSnd3yz0
We were Reds

7 :チン:2010/07/28(水) 06:55:24 ID:jZj9Lx2V0
ダサイタマってすでに崩壊してるやんけ^^  浦和サポのほとんどはサッカーなんてどうでもいいくせに・・・ダサイタマって思われて悔しいんだろう、、、ただ。

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:20:28 ID:JqhmP8Ey0
若手育成とか貧乏クラブの真似するからいけない
海外ビッグネーム呼ぶとか嫌われるくらいに強奪とか、もっとビッグクラブっぽいことしろ

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:33:06 ID:7oRe/Q3O0
いったい何が原因なんだ?
正直レッズが強い&サポーターがうざいくらいに多くなきゃ
Jは盛り上がらんよ

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:34:07 ID:OR0uK/KeO
規制もあるだろうがスレも伸びなくなったな

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:45:56 ID:A7PX1yfD0
サポーターが高齢化
いい年でこの不況、家族を食わせていくので精一杯

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:49:41 ID:EMxpD+M60
結局、まだ1回しか優勝してないんだよなw

サポの熱狂度から言って、20回くらい優勝してそうだが

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:38:55 ID:8AJ2HOUG0
Jで一番のクラブなのに来る外国人が
しょぼいのがいけない。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:13:33 ID:QM/U83r/0
浦和劣頭=小島よしお

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 20:05:06 ID:rLjj/eii0
あはははははっはははあははっははは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)