5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の暴動、囲い込み◆その17

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 07:09:46 ID:bNQRc9DF0
週末によく見られるJ関係の暴動囲い込みの情報はここで語ってください。

前スレ
本日の暴動、囲い込み◆その16
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1268661343/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 07:11:24 ID:bNQRc9DF0
【サッカー/J2】ホームで札幌に完敗した千葉 サポーター罵声、選手バスは午前0時を過ぎるまで動けず
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279488184/1

1 名前: ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★[] 投稿日:2010/07/19(月) 06:23:04 ID:???0
◆J2第18節 千葉0―3札幌(18日・フクダ電子アリーナ)

千葉がホームで札幌に0―3で敗れた。
アムカル(ロシア)への移籍交渉を行っている元日本代表FW巻誠一郎(29)はベンチ入りメンバーから外れた。

千葉は前節まで12位だった札幌に0―3と大敗。
今季初のホームでの敗戦に、サポーターから「そんなんでJ1上がれるのかよ!」などの声が上がり、
スタジアムが痛烈なブーイングに包まれた。
その後はフクアリから徒歩5分にあるクラブハウスの入り口に約50人のサポーターが集まり、
選手を乗せたバスは19日午前0時を過ぎるまで出発できなかった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20100719-OHT1T00040.htm

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 07:12:37 ID:bNQRc9DF0
371 名無しが急に来たので[sage]10/07/19(月) 03:05 ID:LEA4WamA
居残りしてきたぞ

補強に関しては出すのも取るのも失敗した
今後はわからん、金がないらしい
巻についてはニッカンの神戸のコメントと同じようなことは言ってた

あと江尻は続投

とりあえず、柏と大分戦で結果を出すと約束

社長は体調不良でユナパに現れず

373 名無しが急に来たので[sage]10/07/19(月) 03:29 ID:MyCDf3Sc
>> 371
補足

社長は試合終了後、人前で話ができないぐらいに容態が急変したらしい

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 08:05:08 ID:+79dcTOn0
移籍するとはいえ、移籍金置いてった功労者巻に練習参加させなかったって・・・
巻はベンチじゃなければ移籍しない
水野も帰って来なかったし、クラブに問題ありそうだな

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 10:23:58 ID:iDnyJBaG0
来週の千葉ダービーに期待だな

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 18:22:40 ID:ix8D672p0
柏で暴れるほど犬も馬鹿じゃないでしょ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:00:42 ID:hXWWmTi50
いま乱闘してる?犬柏

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:03:27 ID:C1Ct5W75O
場外乱闘中

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:07:09 ID:hXWWmTi50
最近は些細なことでもやたらと厳罰が下るから、大乱闘とかどうなるのか楽しみだな

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:10:38 ID:eHb7+sOdO
千葉ダービーサポ大乱闘中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:27:42 ID:SsP4Ii9dO
久々のwktk

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:37:10 ID:EflB46mh0
http://twitter.com/GP_02A
ジェフサポを満載したバスが間違えてホーム側に入ってきちゃって、
サイレンの鳴り響く中バス囲み→場外乱闘戦に。
バスの窓から乗り込もうとする柏サポにバスの中から飲料ぶちまけて反撃するジェフサポ。
激しい前哨戦が今ここに! #reysol
約2時間前 ついっぷるから

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:33:47 ID:hXWWmTi50
まじなら

バスの窓から乗り込もうとする柏サポにバスの中から飲料ぶちまけて反撃するジェフサポ。

これはかなりやばいと思うけどな

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:15:13 ID:UmZlJYEW0
>>12-13
現地情報だとそんなことなかったらしいぞ。
どっちかが流したデマではないかという話。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 09:18:26 ID:jcuB1B9v0
797 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:27:31 ID:jceHSvHB0
長居でのイザコザ
・試合終了。内容のふがいなさに、いつもの「山形ディオ」コールと拍手ではなくブーイング
 (ブーイングそのものは否定しない)
・しかし一般のファンが「山形ディオ」コールを行った(それも自由のはずだが)
・コアサポの一部が、ディオコールをした一般客に殴りかかる。
 (さすがにこれはおかしいだろう)

・ちなみに殴りかかったのは、いつも太鼓叩いているコアサポのヒゲデブ。
 (いつのまに太鼓外したのかは知らんが素早かったわ・・・顔真っ赤にして怒ってた
  試合中は最前列で太鼓叩いていたので、後ろで拍手が聞こえた瞬間ぶちきれて
  猛ダッシュでぶん殴りにかかったのだろう)
・「こんな試合で拍手なんかするな!!!!」と大立ち回り。
 (自分の考え=全て正義なんですね・・・ ついていけません)

コールリーダーY氏とY氏がいないときにコールリーダーやってる若手は間に入って
必死になって止めていた。

あんな体格のいいやつに思いっきり殴られたらそりゃ救急車送りになるわ・・・


16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 12:38:21 ID:iAw9dLT60
山形はアウェイ観戦に行って人にいい思い出しかないから
そんな過激派がいるとは何か意外

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 13:28:14 ID:6Bwm2o7m0
水戸サポなりすましとかいろいろあるぞ

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 13:52:40 ID:fM+1bSq80
>>15も最後は円満解決した話を盛ったヤツが伝聞したらしい
>>12-13といい、最近情報の正確性が低下してる

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:40:34 ID:mHKZkzkS0
大人しい麿サポが居残り中とか

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:45:26 ID:QIqsfB2I0
西京極、やってるの?


21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:53:10 ID:yC5Y50ah0
●△○○●●△●●●△△京都サンガ(避難4)○○○○
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1279411206/
505 名前:現地[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:08 ID:mAULUD1c [7/12]
コールリーダーの人が社長出てこいと言ってる
結構サポが残ってる

511 名前:現地[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:20 ID:mAULUD1c [10/12]
コールリーダーと社員?が話し合い
コールリーダーは帽子を叩きつける

518 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:30 ID:mAULUD1c [11/12]
コールリーダーがビジョンが見えないと怒ってる

525 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:37 ID:mAULUD1c [12/12]
社員はどうやら運営の川島という人
場内運営のみの管轄
だから発言権がない
社長は記者会見が終わったら来るらしい

528 名前:現地[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:50 ID:mAULUD1c [13/13]
今井登場

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:57:05 ID:+11ZVjz70
>>21
>コールリーダーがビジョンが見えないと怒ってる

アホだな、見える位置に移動すればいいだけだろ

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:55:15 ID:yC5Y50ah0
531 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:10/07/28(水) 21:54 ID:mAULUD1c [14/15]
今井が上位進出→残留に修正
周りがビジョンが見えないと怒ってる

548 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:10/07/28(水) 22:53 ID:mAULUD1c [15/15]
帰宅
途中で携帯の電池が切れた
試合中はとにかく周りは溜め息ばかり
>>531の続き
今井はとにかく今年は残留させると言った

今回のやりとりはHPにUPされるらしい

24 ::2010/07/29(木) 01:53:21 ID:B3x1F0aR0
>>18千葉ダービーのサポの衝突はホントだよ。
柏の待機列側にジェフサポのバスが間違えて入って来て、
うちのコアサポがバス叩いたりしてた。
まぁジェフサポもなぜかバスで異様に盛り上がってて
こっち見ながらチャント歌ってたから危ないと思ったけどな。
静かにバス乗ってればよかったのに。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:59:59 ID:smEKSuC70
>>19
【サッカー/Jリーグ】京都サポーターの不満爆発! 1時間以上も観客席に居座り
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280334571/1

> 京都のサポーターが試合終了後、1時間以上も観客席に居座った。
> 監督交代の経緯などについて説明を求めたもので、11試合連続で
> 勝利がない現状への不満が爆発した。
>
> 最終的には今井社長の説得で収束した。
>
> http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100728157.html

26 :ふふふ:2010/07/30(金) 03:42:53 ID:0K1xwBM20
アゲ―

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 17:06:49 ID:q35NblDT0
【球技】「辞めえや!」借金19に広島ファン激高! 観客から罵声の雨、警備員に取り押さえられる一幕も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280463497/

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:59:41 ID:BwfYlbko0
サポーターの皆様へ
http://www.sanga-fc.jp/news/20100729-1879.html

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 14:36:27 ID:Xrr+knXj0
浦和サポーターブチッ!ダービーまた悪夢
http://www.sanspo.com/soccer/news/100801/sca1008010506006-n1.htm

 J1第16節第1日(31日、浦和0−1大宮、埼玉)浦和サポーターの怒りのマグマが、
ついに沸点を超えた。
17位の大宮との「さいたまダービー」に0−1の敗戦。試合後、数人が選手バスを止める騒ぎを起こした。
相手は前半40分に退場者を出したが、数的優位を生かせないフィンケ監督の手腕に異議を唱えた。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:48:17 ID:mg93Kkh6P
まともな浦和サポにとっては、イイ迷惑だな。
バスの運転手さん、遠慮せずに轢いちゃってください。

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:30:32 ID:tItCqBjV0
平塚くるか?

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:56:47 ID:5FXrxGPw0
等々力くるかも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)