5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔「Jリーグではごまかせていた」

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:49:09 ID:5U1OsbFWO
ソース

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/05/25/06.html


Jリーグのレベル低っwwwwwwww

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:52:27 ID:vK8uU1m10
Jでも通用しないwwwwwwwwwwwwww

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:53:47 ID:r66ZT7R/O
日本代表の10番は都市伝説

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:54:36 ID:5ugsSeq90
>>1-1000
うーん・・・。なんか・・・、やめときます。シーズン終わってから話します。

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:55:33 ID:5A06npEG0
Jリーグでもごまかせなくなってきた

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:55:41 ID:aqor/ek60
スコットランド1部=JFL以下


これ、「そこまでは酷くねーだろw」って思ってたが、
マジなんじゃね?w

2、3の強豪クラブしか放送しないからリーグ全体を語るのは早計だけど
スコットランドはマジレベル低いんだろうと思う。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:55:48 ID:ssxj5CJu0
(言い訳は)山ほどある

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:24:45 ID:5U1OsbFWO
ごまかせてなかったみたいやなw

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:29:04 ID:84z267Yg0
自分自身の実力の無さを自分自身に嘘をついて
ごまかしているだけじゃないか
Jでプレーしてる選手を海外からオファーもない選手(笑)
とかばかにしてたのかもしれないけど
今や自分が一番指差されてせせら笑われる存在になったねw

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:41:27 ID:rZ5dk+yb0
スコットランドリーグの間違いだろw

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:50:45 ID:oe2LVF+60


926 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 21:32:24 ID:Izv88O3a0 [5/5]
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00241574.jpg


12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 10:48:51 ID:rWCsRi4Q0
俊さんwwwwwww
自分の30ウン年の人生が全否定されたことを自分で自分にごまかしてるんじゃないっすかw

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 10:52:07 ID:mGuenTUC0
俊輔孤軍奮闘!
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/07/19/04.html
俊輔は「場面、場面ではミドルシュートとかスルーパスとか自分らしいプレーができた」とすがすがしい表情で語った。


ごまかせた

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 11:11:40 ID:lP0eOj6h0
そっとしておいてやれよ…

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 11:19:28 ID:rWCsRi4Q0
これからはカズみたいに無様にサッカー界で生きていくか、姐さんみたいにスパっとやめるか究極の選択だなあ。
やめても姐さんみたいにゲスト需要があるとは思えないけど。

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 11:21:02 ID:xcQVw4Rl0
>>1
うぜえー!!

17 :3:2010/07/19(月) 12:11:54 ID:mDuwNqKh0
>>13
逆基点とか、守備放棄とか、中盤の蓋の動き、紙フィジカルとか
確かに中村俊輔らしいプレイが満載だったなw

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 13:28:02 ID:fCTqB92U0
何でまだマスコミはこんなやつかばってるの
もうさすがに需要はありません。いいぱすったって自分が見とれてるだけで
後は入れられなかった選手のえい、少しはパスの後自分も動いて、ひきつけたり
スペース作ったりしろよ


19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 03:50:27 ID:C6B0A1J90
中村俊輔が日本代表で活躍したのは親善試合やアジアカップのような低レベルな試合ばかり
ガチンコ勝負のワールドカップのような高レベルな試合では全く通用しなかった

海外リーグでもイタリアやスペインのような高レベルなリーグでは戦力外
低レベルなスコットランドでしか活躍できなかった

中村俊輔のいない日本代表
1998年 ワールドカップ・初出場(アジア枠3.5)
2001年 コンフェデレーションズカップ・準優勝
2002年 ワールドカップ・ベスト16
2010年 ワールドカップ・ベスト16

中村俊輔のいる日本代表
2003年 コンフェデレーションズカップ・グループリーグ敗退
2005年 コンフェデレーションズカップ・グループリーグ敗退
2006年 ワールドカップ・グループリーグ敗退(最下位)
2009年 コンフェデレーションズカップ・不出場

2006ドイツ・ワールドカップで戦力外の中村俊輔
http://www.youtube.com/watch?v=iamm8GuoeB4&feature=related
2006欧州チャンピオンズリーグでフリーキック以外は戦力外の中村俊輔
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.nicovideo.jp/watch/sm709575
2010南アフリカ・ワールドカップで戦力外の中村俊輔
http://www.youtube.com/watch?v=GknfECzKBjA&feature=related

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 08:12:07 ID:xR5MA9wL0
http://www.youtube.com/watch?v=-TRJpTdKypU
「正解じゃない」
作曲:井上陽水

長谷部にも本田にも負けないでね
アリバイだけのハードワークつづけて
一発 フリーキックを決めただけで
日本の歴史にまで残る
英雄扱いされながら暮らせるかい?

フリーキックを蹴りたい本田が居る
記録の掛かった岡崎が居る
今すぐそこまで行ってPKを与え
「みんなに点を欲しかったんだよ」と言えそうかい?

長谷部の言葉は誰にも正解じゃない
長谷部の静かな怒りも正解じゃない
本田のシュートが決まればつまんない
君の時代が今では正解じゃないのよ

ラララ・・・

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:05:37 ID:hSqLY1HxO
ガンバ戦ごまかせてるw
Jリーグレベル低いなw

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:53:28 ID:axSNzGu60
活躍したらごまかし
負けたら中村のせい
アンチは馬鹿なのか

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 12:07:20 ID:8JE1s40f0
本人がごまかせたって言ってんだろww
馬鹿か

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 12:52:46 ID:axSNzGu60
↑馬鹿乙

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:03:18 ID:25dHWcQjO
中村俊輔ごときにごまかされるJリーグwwwwwwwww

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:04:19 ID:25dHWcQjO
違うな。

中村俊輔ごときがごまかせるJリーグwwwwwwwww

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:13:28 ID:0c1u/R/50
てかごまかせてないw

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 05:57:40 ID:XSd6qDq30
高卒の選手がスタメンで出れてそれなりに結果出せる低レベルなリーグだからなぁ

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:55:00 ID:phCkb8JtO
また大活躍したらしいなw

Jリーグ(笑)

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:55:37 ID:mx4boHxF0
活躍してないよ
セットプレーは全部糞で
終盤消えていたのもいつもどおり

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:17:50 ID:6n1l3QM/O
中村俊輔ごときがJ's Goalの第15節MVPだったらしいなwwwwwww

Jリーグ(笑)

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 08:34:58 ID:Vqn51Ke+0
最下位争いの大宮に無惨にも引き分けた試合でMVPも糞もあるかって話だよな

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:12:59 ID:AVwdWXjc0
FKふかした〜〜〜

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:59:27 ID:CQptPgRx0
ここですね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)