5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮アルディージャ297

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:43:51 ID:YEc/nnbO0
前スレ
大宮アルディージャ296
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1276483577

大宮アルディージャ公式サイト
http://www.ardija.co.jp/
NACK5スタジアム大宮
http://stadium.nack5.co.jp/

テンプレまとめ 大宮アルディージャ@2ちゃんねる @wiki
http://www36.atwiki.jp/ardija_2ch/

本スレ鯖落ち時
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250426239/
規制時
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1263908574/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:44:39 ID:YEc/nnbO0
◎レスはsage推奨!
■スレに書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です。■


◎荒らしの対処法
荒らしは基本的に構って君です。
無視が一番効きます。
ほとんどageで書き込むワンパターンばかりなので、 NG登録して存在自体を一気に抹消しましょう。
NG、あぼ〜ん機能等の充実した、2ch専用ブラウザを強く推奨!
※Jane View, Jane Styleなどがオススメ(無料)


◎ageレス削除の方法
1.Jane Styleをインストール
  http://janestyle.s11.xrea.com/
2.ツール→設定→機能→あぼーん→NGExを選択
3.下のテキスト欄に適当なタイトルを入力→追加
4.対象URI/タイトルのタイプを「含む」を選択、キーワード欄に「大宮アルディージャ」と入力。
5. NG Addrのタイプを「不一致」、キーワード欄に「sage」と入力。
6.「OK」を選択して終了。


◎お約束
http://www.2ch.net/before.html


◎削除依頼
荒らしは落ち着いたらまとめて削除依頼
soccer:国内サッカー[レス削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166699115/
国内サッカー板削除議論2 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1066012528/
あらし報告・規制議論 http://qb5.2ch.net/sec2chd/


3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:45:25 ID:YEc/nnbO0
NACK5スタジアム大宮 観戦心得十一か条

一、橙か紺の衣を身に着けるべし
   また勝ちパンなど大いにゲンを担ぐべし
二、観戦前は[必勝]祈願をするべし
三、立見席は手荷物少なく密集すべし
四、二階席への昇り降りは注意すべし
五、スタジアムグルメを堪能すべし
六、対戦相手・審判へ敬意を払うべし
七、試合中はボールの行方に注意すべし
八、トイレの一方通行は守るべし
九、ゴミは分別しスタジアムで捨てて帰るべし
十、栗鼠は大切に愛でるべし
十一、何があっても大宮アルディージャを愛し通すべし

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:45:44 ID:FxxDFDi80
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  新
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   ス
   く ワ な.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤  レ
    る ク ん  |::::f'"´    `l=={       |   で
.   で ワ だ  |::::l       l   ヽ     |   す
   し ク か  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し    |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -



5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:46:18 ID:YEc/nnbO0
大宮駅構内図
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/350.html
街並画像.com首都圏発全国町並み写真集
http://www.machi-ga.com/saitama-saitama-omiya-omiyasthigashi.html

大宮駅からのアクセス
改札出たら上見て黄色い案内板探して東口に進む→そのまま行くと三口に分かれるから東口(北)出口へ→
階段降りるとすぐにこりすのトトちゃん像があるので左折→左に松屋右にABCMARTがある一番街交差点(信号なし)右折→
ブックオフがある一番街交差点を直進→
一の宮どおり→アルディージャのオフィシャルショップがある氷川神社入口→左に入り参道直進→途中右側の側道に氷川団子→
側道沿いが近いが歩道がなく危ないので社務所のところの鳥居くぐり神社内に
→左側の清め所をすぎると境内だがここを右に→池の間の道を進む(この辺で池越しに右手を見るとスタジアムが見える)→鳥居くぐって右側に→
※別れ道1-1 左側の林の中を進むとGate1→Gate1と左側の野球場の間を進むとGate3
※別れ道1-2 →右側進み公園事務所とスタジアムの間を
※別れ道2-1 左に曲がるとチケット売り場→さらに階段上がるとGate1
別れ道2-2右側進みメインスタジアムを左に進むとGate2→Gate2すぎてスタジアム沿いに左曲がり直進でGate3


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:46:45 ID:FxxDFDi80
上位にも負けず
下位にも勝たず
勝敗数にも得失点差にも負けぬ
丈夫な中位力を持ち
欲はなく
決して傲らず
いつも静かに中位にいる

一日に長いミーティングと
戦術練習と少しの個人練習をし
あらゆるチームの順位と数字データを
自分を勘定に入れずに
よく計算し分かり
そして忘れず
中部地方の中心のそばの市の
中央にある練習場にいて
東に連勝で調子こいているチームあれば
行って弱い者いじめは良くないと圧勝し
西に連敗で疲れたチームあれば
行って連敗の数を超える得点をやり
南に降格しそうなチームあれば
行ってこわがらなくてもいいと勝ち点をやり
北に順位をかきまわす強豪チームあれば
つまらないからやめろと叩き潰し
下位が降格決定する秋は涙を流し
首位が独走する夏はおろおろ歩き
みんなに中位力と呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうチームに
わたしはなりたい

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:48:46 ID:bmojCi3S0
野田線大宮公園駅からのアクセス
改札出たら小さなロータリーを右に→クリーニング屋の角左折→(この周辺に東武ストア、ファミマ、弁当屋あり)→
ポストがあるタバコ屋の三ッ角を左に→右手の大宮北中学校に沿って直進後最初の四ッ角右折※1→
さらに大宮北中学校に沿って直進→校門過ぎて下り坂※2の先に大宮公園入り口→公園入り口から池を右に直進→
右側の売店過ぎたら左に→桜林を進み左側の小さな遊園地と動物園と野球場を過ぎたら右側にトイレがある→
トイレを背に小径を進むとホーム側のGate→ビジターさんは左側の野球場とサッカー場の間を進みGate3へ
※1.ちなみにこの辺で看板見えるけど、ここ直進するとマクドナルドがあり、そこを右折しても行ける
※2.北中の先、坂の左側に競輪場西門があり、開いていれば中に入り東門から出れば、
ビジター入り口Gate3の前:入場料は場外発売日ならただ。開催日は100円かな?競輪場中は食料豊富

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:50:21 ID:Ts2PagfUO
>>1

今日練習見てきました。軽めの練習でヨンドクはいませんでした。結城さんと弥生さんがいましたね

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:50:32 ID:FxxDFDi80
ゲーム業界・大失敗したハードワースト10

1位 PS3
2位 PSP
3位 ドリームキャスト
4位 ネオジオポケット
5位 3DO
6位 PC-FX
7位 セガサターン
8位 ワンダースワン
9位 ゲームギア
10位 ピピンアットマーク

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:53:36 ID:sy7s5O1p0
>>1

瓦斯の余剰人員借りられないものかね。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 13:59:24 ID:WMxiM90N0
>>1
乙。



12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 14:29:37 ID:e6+vHehs0
>>1

ええぃっ!公式発表はまだか!?こんな
じらしSMプレイをされたのは久々だ!


13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 14:34:25 ID:HgGZQlFN0
>>1

ヨンドクは行ってしまうのに、うちの発表はまだか〜!!!

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 16:03:56 ID:3W4j6jryO
>>1
規制で建てれなかったから助かった。
まあ発表も時間の問題だし、焦らず待とうぜ。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 16:25:16 ID:tmfyE+Bp0
>>1
空が暗くなってきたお・・・

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 16:33:58 ID:dWp/79280
ヨンドクありがとう


17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:04:09 ID:9HdcpmvR0
ヨン様〜
とりあえず
そぅ 呼んどく

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:08:20 ID:GKz33fhT0
くそー、ヨンドクかよ!
結構将来性はありそうなプレイヤーだったのに
でもこれでチョンスは確定だな、あとはノリオがどうなるか

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:14:20 ID:3W4j6jryO
今日火曜だし、新聞報道もあったし、
公式もこの後ヨンドク、やかん、ノリカル、師匠と一気に来そうだな。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:37:30 ID:EUQCKK5lO
結局デニマルは帰ってくるのかな?

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:50:28 ID:J0lrPOF5O
ドゥドゥout デニマルinにならんだろうか

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:57:21 ID:WMxiM90N0
ヨンドク出すならドゥドゥも一緒に出してほしい
本当に枠の無駄

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:15:53 ID:gM/g6eUbO
泰史NHKクル?

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:24:11 ID:A2mZtWfu0
きたどー

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:24:13 ID:GLei2+6YO
タイシきたぞ!

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:29:27 ID:GLei2+6YO
兄貴の名前に大宮魂を感じる

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:31:21 ID:X2QXAt3x0
バラックにオファー出してる東京に近いJ1下位クラブって、もしかして?
ttp://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/527265/Michael_Ballack.html

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:32:19 ID:gM/g6eUbO
ヲワタ

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:40:10 ID:3W4j6jryO
NHK首都圏の内容どうだった?
録画するの忘れて涙目な俺に教えてくれ。

>>27
湘南のことかー!

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:40:34 ID:e6+vHehs0
ちょっとしか見れなかったけど、泰史キタ━━( (゚∀゚) )━━ !!!!!

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:57:02 ID:WMxiM90N0
>>27
去年もドイツ代表で・・・

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:15:45 ID:HgGZQlFN0
ドイツ絡みはお隣さんだよな

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:24:00 ID:+7otzyrU0
わざと釣られてんのか

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:39:04 ID:3W4j6jryO
こういう餌には全力で食い付く優しさが大宮スレだろw

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:50:20 ID:WMxiM90N0
今年の新人はどのポジ獲るんだろ?
両サイドバックとFWを獲ってほしいな

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:14:33 ID:Ts2PagfUO
菊地君Uー17 代表おめ!てかある意味サプライズか

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:32:42 ID:fA7Fz+GCO
デニスがアトレチコ・パラナエンセ所属になっとる。
http://pt.wikipedia.org/wiki/D%C3%AAnis_Marques

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:34:27 ID:/2toQQKA0
深谷復帰で、中断明けからのDFラインが気になるな。
俺的には坪内に、大分時代からの深谷のサブという立場を乗り越えてほしい。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:47:34 ID:ixRpoId5O
名古屋戦のチケット5枚購入。2人は去年から数回連れて行ってるけど、残り3人はJ初観戦。盛り上がる試合で勝利を希望。
そして、ゲリラ豪雨がきませんように…

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:53:45 ID:2fxCF2nb0
しお韓から来ただけど、やかん獲るの?

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 22:04:45 ID:pT6k+vgm0
>>40
契約上の問題がなければ入団する可能性は高い。

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 22:07:11 ID:mEl2ej/wO
バラックか

いいんじゃない!

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 22:54:44 ID:FxxDFDi80
バラックレベルじゃうちにも来てもベンチを温めるだけだろな

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 23:00:41 ID:alo84E4h0
変態さんの嫁
http://www.youtube.com/watch?v=Sc_6VjMnu1M

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 23:26:49 ID:HgGZQlFN0
師匠辞めて、デニスが帰ってくれば

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 23:28:05 ID:3W4j6jryO
バラックさん、シルバーコレクターだしな。
物足りない、物足りない。

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 23:28:07 ID:ocWB/i1X0
デニスはもういいよ。
ボランチだボランチ。青木のお手本になる選手を。

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:05:22 ID:Ts2PagfUO
>>38
最近の練習じゃ深谷・坪内がレギュラー組になってる

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:06:51 ID:uyhog73Y0
マトはボランチにするのか。

ないけど。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:25:08 ID:u67WNIRq0
>>49
真っ当な意見だな

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:30:40 ID:v80yQyvd0
早野乙。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:06:38 ID:U4+TInPRO
マトボランチと聞くとトニを思い出すなぁ。
意外とありかもよ?マトのボランチ。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:12:43 ID:SQ6mpelW0
江角が湘南って本当ですか?
デマなら安心ですが・・・

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:25:28 ID:SRN3169TO
湘南なら都築が行ったっしょ。海豚スレではエズ欲しがってる声もあるようだけど。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:29:46 ID:y0ZVKUkLO
>52
張とパスを出せるのか?
局地戦じゃクリアが小さいから無理ジャマイカ?

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:45:26 ID:oSGwFyQH0
発表遅い。何やってんだ。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 07:24:32 ID:m32mKbiHO
>>53
都築がいったのにそれはさすがにありえんべ!江角って選手会長なんだっけ?
それよか今日は練習非公開か。この悪天候の練習が後々影響でなきゃいーこど

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 07:48:41 ID:y0ZVKUkLO
湘南はGKが片っ端から故障した。
残ったのは昨年引退したのに人手不足で復帰した伊藤だけ。
これに都築を加えてもGKは2人。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 08:07:11 ID:TDWLK5bgO
まあ湘南に行っても状況は変わらずと…

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 08:24:13 ID:m32mKbiHO
>>59
そーなんだよな。もし本当に江角がいく可能性あるならそこがポイント

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 09:40:13 ID:UinYsE6oO
そもそもソースがあるのか。

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 10:05:09 ID:5YyDADrGO
バラックをCFWで使おう。
ヤカンはセコンドストライカー

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 13:06:24 ID:2j4tgMpL0
>>56
まだ登録期間外だからじゃないの?7/16からでしょ今年は。

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 13:19:01 ID:m32mKbiHO
>>63
しかし他のクラブは既に発表・・・

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 13:32:20 ID:6wwOoe2lO
二人は国外のクラブからの移籍になるの?
フリーの選手なの?

移籍金なしで獲れるのだろうけど。
そこらでこじれる可能性はあるのかなぁ。

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 14:20:29 ID:+oWanvzlO
で、ボランチの補強はないままですか?

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 15:45:49 ID:RQpoahtcO
七夕なんだから良い話題が欲しいな

良い選手をください(-人-)

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 15:49:03 ID:U4+TInPRO
俺の願いは、純粋に「勝利が見たい」だな
というか、再開が待ちきれないんだちくしょう

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 15:52:39 ID:cbwhaxzW0
ヨンドク移籍のお知らせようやくキタ
ttp://www.ardija.co.jp/information/clubplayer/201007/pinfo20100707-01.html

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 15:56:37 ID:4jTKaLIi0
やかんも今日来るかな?

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 15:56:43 ID:RQpoahtcO
>>69
成長して戻って来てほしいけど、そのまま完全移籍コースかな

でも頑張れ

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:37:32 ID:alXWY23a0
1年延長のオプション付きだったと思った
活躍すればサヨナラだね

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:43:11 ID:mnkeCGCu0
ドゥドゥよりよっぽど活躍しそうだったが
何故かあまりチャンスを貰えなかったね
心情的にはヨンドクより、ドゥドゥお前が先に出ろよって感じだが

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:48:52 ID:ZJXaJ/WK0
やかんは金に汚いし借金あるみたいだから
吊り上げ交渉中なんじゃないの

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:58:54 ID:PkJE2y9c0
やかんが、今までのやかんのままなのか
新しくなったやかんなのか、そこが問題。

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 17:05:19 ID:UinYsE6oO
2人同時に発表なのかな?

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 17:11:30 ID:v80yQyvd0
ここで急にデニマルだったりしてwまあ無いか

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 17:28:40 ID:Tmi7qHBU0
ヨンドクってポジションどこですか
MFっつっても守備的か攻撃的か右か左か真ん中かとか
教えてくださいませんでしょうか
あと、なんで今季1試合も出てないんですか

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:14:48 ID:KUU2giPDO
>>78
攻撃的なポジションならどこでもこなせるしどちらのサイドでもいけると思う
試合出てないのは実力かな

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:32:12 ID:U4+TInPRO
>>78
ヨンドクは攻撃的なタイプ、適正は左か真ん中・・・なのかな?
FWもできるから、セカンドトップとしてもアリなのかも。

練習見てると動きは良いけど、周りと合わせるのに難がある感じ。
気になったのは、日本の風習に不慣れなのか、初詣時に一人だけ二礼二拍手一礼の作法ができず、ボーッと突っ立ってたこと。
まぁ、これは張さん(キリスト教徒)の影響か。
今季出場してないのは、うちの戦術の問題と、ヨンドク自身の適応具合がまだまだだったからだろうね。

個人的に楽しみにしてた選手なので、大事にしてあげて下さい。

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:53:15 ID:4jTKaLIi0
やかんは獲るべき選手じゃないよね
絶対にやめてほしい

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:56:03 ID:Tmi7qHBU0
>>79-80
使う気があるなら鍛えろって選手ですね
参考になりました
ありがとうございます

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 19:02:13 ID:Oe2mbV8CO
弾丸ライナーシュート放ったヨンドクのデビュー戦……
あれから進化してない気がするが、大宮放出外国人プレイヤーの系譜と言えば………

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 19:02:45 ID:6wwOoe2lO
>>82
ちなみにヨンドクが一番輝きをみせたのは、去年おたくらとやった時だお(・ω・)

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 19:14:06 ID:flXlrH1RP
サーレスでさえ油に栄転したしな

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 19:47:17 ID:iGWvDqya0
>>80
張さんの影響っていうか韓国はキリスト教徒多いぞ。イグノもそうだし。
Kリーグだとゴール決めるとお祈りする選手が結構いる。

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 19:57:45 ID:vC1Lc11k0
はやくやかん加入発表しろよ

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:03:18 ID:4jTKaLIi0
ドゥドゥの契約延長、やかんもうすぐ加入、本当にフロント糞だな

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:06:50 ID:m32mKbiHO
>>75
見た目は地味になったよ。ただ最近思ったのは練習終わって上がる時に腕にでかいタトゥーいれてんだけど目立つ方の腕だけ袖まくって帰るんよね。 その辺りの目立ち癖?は昔と変わらないのかな

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:41:57 ID:2MMPwNi20
威嚇8割、求愛2割
文鳥のダンスのようなものです

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:47:27 ID:y0ZVKUkLO
>90
やかんのあだ名は文鳥でヨロ

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:52:18 ID:fTfyTZJn0
七夕だねぇ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:57:34 ID:DI4XNe0Y0
>>86
韓国人の中で最も敬虔なクリスチャンは清水にいたチェ・テウクだな

日本の教会の中でも韓国人の先生がいらっしゃるみたいだけど
その方は中々温厚な方でしたわ

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:04:23 ID:7C2dWewt0
ピッチに座り込んで祈ってる人もいたね。
ずいぶん昔の話のような気がする。

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:10:22 ID:y0ZVKUkLO
で、Jリーグにクリス張の韓国人選手は何人いるのだ?

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:18:45 ID:DI4XNe0Y0
>>94
健太が監督1年目のときだけいた

5年前のお話

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:28:32 ID:2z350gvG0
韓国人牧師なんて、信者の幼女強姦してるような奴しか思いつかんね

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:29:42 ID:flXlrH1RP
イチョンス自身もキリスト教徒だぞ

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:31:34 ID:Oe2mbV8CO
今の順位わかってる?
勝ちに行った仙台に4点取られたの忘れたのかい?
残留できれば、誰でもいいよ。

菊……以外は

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:34:04 ID:vC1Lc11k0
いいかげん残留には何の感慨も起こらなくなったよ。俺は。
面白ければ順位なんかどーでもいいや

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)