5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     駒野 = チョン (笑)     

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 06:57:39 ID:lgK0mEP20
事実だから仕方ない
日本が勝つのが嫌だったんだよね
しょうがないなあ、次からは北朝鮮代表な、駒野

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 06:59:51 ID:hHHRdsXk0
>>1
お前がチョンだろカス

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 07:09:21 ID:oSFhYBEyO
スレ立てたのは芸スポの裸一貫

あっ失礼、剥奪されたんだよねw

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 07:33:13 ID:8oVPQ+zUO
駒野のせいで朝から胸糞わりぃな 駒野死ね


日本中を悲しい思い、悔しい思いをさせた駒場は死刑レベルだろ。

駒場マジで許せぇねぇ

駒場死ね

5 :名無し・・・・:2010/06/30(水) 07:38:27 ID:lbSk3MYF0
駒野なんて役にたたない奴なんか
使うから負けたな!

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 09:10:26 ID:JBHCtX0y0
これが日本じゃなく、北朝鮮だったら、将軍様はさぞご立腹だっただろうな。

日本人でよかったな。駒野。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 10:04:50 ID:sqiUqe5X0
また、「チョン」のふりをしたネット右翼の自作自演スレか('A`)

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 17:40:06 ID:eWRYNlmw0
駒野、生きろ!!
俺だったら、恥ずかしくて帰国する勇気ないが・・・・

正直な気持ち。

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 17:41:21 ID:jxyezE0S0
帰化禁止してほしいわ

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 18:07:32 ID:hnv2Qf3P0
駒野は海外移籍したほうがいいね
イングランドとかスペインの2部リーグあたり
心無いJリーグサポーターがやじりまくるぞ
02年の中田や06の柳沢ほどのミスではないと思うけどね
PKでは誰かが貧乏くじを引くことになるわけだから

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 08:09:24 ID:JTkicvCB0
北朝鮮だったら処刑されるのだろうか?

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 13:34:48 ID:h3GzDxvHO
>>1
駒野ってチョンなの?w
ならしょうがないわ

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 13:37:18 ID:nMLDGeIrO
駒野は恒例の炭鉱送りでおK?

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 13:44:37 ID:TM+XbUgFO
>>1
2ちゃん脳って思われますよ

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 15:07:18 ID:ZW32W94O0

あのな 岡田監督がすごい んじゃないんだよ


遠藤と本田がすごいんすよ


遠藤がいつも通り ガンバでのプレイをし フリーキックをいつも通り決めた

それだけ


本田も いつも通り フリーキックを決めた   それだけ



監督関係なし   フリーキックで 取ったんだよ



PK は 運


ただそれだけ


マスコミって馬鹿なの しぬの??




16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 12:45:16 ID:932EjdDqO


17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 12:51:12 ID:YbTxN0tfO
勘弁してくれよ、2ちゃんはチョンチョン五月蝿いな
逆に朝鮮が好きなの?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:33:41 ID:vunDEUdc0
ただでさえ浮きやすいって言われてるボールをあんなに思いっきり蹴れば
それりゃ外れるわな・・

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:40:32 ID:jIRCR/TrO
別にボールが浮きやすいわけじゃないが。

11メートルの心理戦

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 19:44:28 ID:w3MMZFQT0
今夜21:00〜
SMAP×SMAP 真夏の超豪華2時間越えスペシャル!
▽緊急放送!日本代表駒野選手がSMAPにすべての思いを告白!!

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 23:30:23 ID:Ron08a4D0
>>1

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 11:55:32 ID:dHvyLqs20
age

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 12:49:38 ID:11fz6ZMP0
Aaaaaaahihaavavavavaavababababaabaaiaabababaa
生まれてこなけりゃ良かったーぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁががぁぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)