5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都民ですが川崎フロンターレを応援しています3

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 22:59:33 ID:mkVWBeQU0
FC東京とかヴェなんとかとかダサすぎ

長友いなくなって涙目だね

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 23:11:52 ID:PhrCuA530
以下、好きなガムを挙げるスレになりますた



僕は、ロッテのアセロラ!

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 23:22:21 ID:8T8eGij80
森勇介モデルのガムが欲しいです><

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 01:03:18 ID:KyoGBxJdO
うんこ

5 : ◆FMHsez1o0Q :2010/06/29(火) 01:10:19 ID:Igq1tdQV0
フロンターレ最高!
君はどこのサッカーチームのファン?

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 22:06:03 ID:KyoGBxJdO
バレバレなケソざまぁwww

225:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/06/29(火) 21:22:32 ID:qC+JTwZL0 [sage]
突然ですいません。
私はブレーメンのファンです。
ワールドカップでウチのエジルが活躍していますが、
よく「エジルとFC東京の羽生はそっくり」と言われていますが、
それは顔だけじゃなくてプレーの面もですか?
羽生選手はどういう選手ですか?

237:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/06/29(火) 21:54:55 ID:qC+JTwZL0 [sage]
なんで誰もコメントをくれないんだろう・・・・。
ジェイリーグのさぽーたーっていうのは、こんな感じなんだぁ。
ドイツに行った時は、スタジアムでみんな優しく話をしてくれたのに。
そうなんだぁ。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 22:40:45 ID:kr84fZ8B0
FC調布はなんたって城福が糞
FC日本サッカー協会は今年で消滅だろ

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 02:53:50 ID:4qyYvkuz0
前スレ貼れ

9 : ◆4DoLyYlfy6 :2010/07/07(水) 00:35:48 ID:M6NXQmEt0
断る

10 : ◆ye1mS6MINU :2010/07/10(土) 22:02:30 ID:VSxpFiY10
頼む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)