5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同学年】 長澤まさみvs佐々木希 【同身長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 15:17:13 ID:iHORdpHf
長澤まさみ 1987.6.3生 168cm A型  東宝芸能
佐々木希  1988.2.8生 168cm AB型 トップコート

女優としての実績はダントツで長澤。しかし最近は低迷。
女優の経験はまだまだの佐々木。しかし、急上昇中。

はたして佐々木は長澤のライバルとなりえるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 15:42:12 ID:QVnICLaQ
正統派国民的女優と
過去が汚れにまみれたゴリ押しグラバラドル比較すんなよ
長澤に失礼だろが
無理やり急上昇させられてる奴なんかすぐ消えるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 15:57:24 ID:yDDUidiN
>>2
他事務所の工作が酷すぎる
捏造してまで佐々木潰しに必死だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:32:40 ID:QVnICLaQ
捏造だと思ってるのかwww
幸せな奴www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 21:28:15 ID:PwgkGgBP
佐々木さんはマンガを読んでイクイク病になった人ですから、
プロの漫画家の私がお相手いたします!

先日、なぜ性格が悪いかという質問に対して、
佐々木さんは「私に答えられる限界を超えている」と答えました。

これには本当にあきれました。イきすぎで病気な発言です。
佐々木さんがモデルであることにこそ、私たち国民は我慢の限界を超えました! 
こんな人がいつまでも芸能人をやっていてよいのでしょうか? 

私はこの国を守るために、戦います! 
マンガモデルは、家でイクイク病の治療でもしていてください! 

これは、日本を守るためのマンガ対決です。
秋田のみなさん応援よろしくお願いいたします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:46:26 ID:dti7Y9LS
整形女とまさみちゃん一緒にしちゃダメ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:53:43 ID:T+yNMXjH
佐々木希は短足だもんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:56:56 ID:yDDUidiN
>>6
整形捏造乙
>>天然
>  8 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 10:07:58 ID:pD3CsE/i0
> 当時1歳http://ameblo.jp/saradaga/image-10362762787-10273608781.html
> 362 :メイク魂ななしさん:2010/01/04(月) 01:52:57 ID:c/o0eURu0
> とりあえず天然。
> 幼少時代http://hitorigoto2007.sblo.jp/article/28953874.html
> 学生時代http://hitorigoto2007.sblo.jp/article/29045113.html
http://imepita.jp/20100131/117350
> 赤ん坊から幼少、学生http://www.b-idol.com/photo.cgi/bbs/1196052839/max_000223.jpg

> 佐々木希は美容整形してない天然美人だとヤスミ美容クリニック木村院長がブログで解説してるhttp://www.dr-kimura.com/dr/blog090608.html

> 14 :可愛い奥様:2010/02/06(土) 23:52:35 ID:z8T+yhBr0
> 小学生でこの美貌はすごいと思う
http://18.media.tumblr.com/KpDPNBK1dn8kae7ccCQQ5Yawo1_400.jpg

http://imepita.jp/20100131/118460



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:38:52 ID:QiFdmPnO
榮倉奈々ちゃん、最高。
のーぞ、のーぞ、のぞみーは、まあなあ。
N澤は、すでにおばちゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 10:10:31 ID:AMyh+kxT
元ヤンなのはどう考えても捏造じゃないよな。
写真流失したりしてるし。
中学の卒アルはどう見ても中3の写真じゃないし。
噂どおり不登校ゆえに中1の時の写真が使われたんだろ?
これも捏造なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 14:19:09 ID:ZvTfaaZe
顔やったら絶対佐々木希やろ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 23:21:21 ID:qMnMIguX
のぞみんが好きだが比べちゃいけないとおもう。
長澤まさみが勝ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 23:22:24 ID:C/0OHb6K
個人的可愛さランキング
SS 加藤未央、
S  香里奈、加藤ローサ、小松彩夏、満島ひかり、小桃音まい
A  加藤夏希、平井理央アナ、沢尻エリカ、篠田麻里子(AKB48)、板野友美(AKB48)、
B  新垣結衣、佐々木希、阪本麻美
C  中川翔子、北川景子、永作博美、渡辺麻友(AKB48)、京本有加、杉原杏璃
D  杉本有美、豊田エリー、臼田あさ美

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 14:53:17 ID:S0K1Fju1
>>13
マニアックだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 01:06:59 ID:8yGGn/Zr
>>13
加藤ローサと、永作博美は、
並びでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 08:43:50 ID:g9Rcd8m/
スレ立て人の粘着叩き魔

【群馬】自演連投粘着婆の噂10【age荒らし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1263954366/




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 13:42:47 ID:FAQTm9VP
タイプ的には長澤と佐々木って似てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:21:07 ID:aemw0TIG
長澤とか老けすぎでしょ
同じ年なのに既にババァ終わってるw
のぞみんの勝ち^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:22:24 ID:aemw0TIG
てか同じ身長なんだ…
長澤の方がゴツくてデカイ印象w
のぞみんの方がやっぱ可愛い^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:57:11 ID:D1A+0Lc6
佐々木希はかわいいけど、
まさみちゃんはかわいすぎて大好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:14:34 ID:n6Vx5o0i
うん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:04:19 ID:KYq57lrr
長澤はただの顔面シワシワのババア
あれで20代前半とかマジ老けすぎw
30代でも長澤より若く見える人沢山いるわw

フレッシュオーラ全開の佐々木希には敵いませんw
男子人気は明らかに佐々木希だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 14:08:22 ID:mNzGku6G

佐々木希なんかと比べられて長澤まさみがかわいそう。
今の中高生はあんなのがあこがれなのか、元ヤンで中卒のやつが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:15:11 ID:T0WISxH8
>>22
長澤に嫉妬し続ける人生は辛いな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:23:30 ID:HBSvOrpF
同い年とは思わなかった=佐々木の方が若いかと思った。
でも佐々木希の魅力はよくわからない。
最近の長澤も劣化著しいけどそれでもまだ長澤の方が魅力はわかる
かな、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:23:14 ID:/P435nWX
ガーナミルクチョコのCMで共演するね。
もう佐々木の棒読み台詞聞きあきた。
おなかいっぱい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:32:17 ID:GsLrThkE
CMはじまったけど佐々木希のほうが圧倒的にかわいいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:38:08 ID:XuCzYqXo
エロさではまさみ、美しさではのぞみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:18:42 ID:6P9I6YFq
ここでお互い叩かない方がいいよ
バーニングとスターダストの
思う壺だから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:40:23 ID:6ZfGG7yp
佐々木希って今でもタバコ吸うの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:34:47 ID:W2MxwhHS
ケンカはやめろ。二人とも俺のおかず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:42:39 ID:nUhoQZ/s
長澤まさみにきまってんだろ

というき比べるの失礼すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:18:41 ID:tx6146HW
というき(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 12:50:26 ID:vOjRpt+t
ANTI
KOUSAKUIN
消えろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:10:48 ID:pEDyZjSq
バーニングとスターダストの
思う壺だから
佐々木も長澤も非バーだし


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:30:00 ID:n+g+nKQz
>>35
馬鹿か?
佐々木はバーニングだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:16:30 ID:FZymXsKV
ソースは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:56:42 ID:ZFYj6mGC
ささききは非バー
バータレではない100%

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:55:32 ID:FZymXsKV
のぞみんがこんなに嫌がらせされるぐらいならバータレの方が良かったかも(>_<)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:59:15 ID:AB44vjjm
>>28エロさではまさみ美しさではのぞみ
それわかる。
美しすぎるとエロくないよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:01:00 ID:auNPsQAW
佐々木は色気がない
性格も悪そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:36:48 ID:5BBviAJa
有吉が佐々木は性格悪いって言ってたらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:55:26 ID:l0ONC2+X
>>42らしい(笑)
>>41そう(笑)
妄想乙カロリ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:38:23 ID:VzSzrnRe
バーニングの非バータレントのバッシングネタ(ほとんど捏造)

・性格ネタ(生意気・傲慢・態度悪い・プッツンなど)
・家族ネタ(夫婦仲悪く離婚寸前・両親最悪人間・結婚相手最悪人間など)
・異性・恋愛(ヤリマン・男狂いなど)
・仕事(仕事がない・落ち目)
他にもあるが、代表的なものを挙げてみました。

バーニングが売るためのポイント→子飼いマスコミを使いバータレのカリスマ化・
ファッション化・ブーム化。
非バー系タレントには、その逆になる様にバー子飼いマスコミを使いバッシング。
非バータレントのシェアを奪う(CM枠・CD・ドラマ枠など)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:19:37 ID:/jOrB1/H
バーニングプロダクション所属のタレントのことを「バータレ」と呼ぶ
 (2009年8月 5日 05:42) | 個別ページ | コメント(0) | トラックバック(0)
バーニングプロダクション所属のタレントのことを「バータレ」と呼ぶ。
他の事務所のタレントのスキャンダルを挙げて潰す。 自分の事務所のタレントのスキャンダルをもみ消したり、不自然に持ち上げたり。 傘下のスポーツ新聞、週刊誌、そして後藤組良知組を動員。

バータレの特徴・見分け方
中山美穂、小泉今日子、内田有紀、藤原紀香、田中麗奈、加藤あい、浜崎あゆみ、水野美紀、観月ありさ、 安室奈美恵、上原多香子、高橋克典、本木雅弘、石田壱世、ともさかりえ、仲間由紀恵 新垣結衣・・・ このトピックの初心者の人に聞く。
このメンバーを見て気づいた人はいないか?そう、 「ほとんど無傷・バッシングを受けずに芸能界に存在する」ということだ。 せいぜい内田が人気薄で苦しんだことや安室が離婚騒動で云々があったぐらい。他のメンツは誰もが無傷。
むしろ、気持ち悪いくらいヨイショされてるはず。 そして、ここに挙げてる連中以外の芸能人を思い浮かべてみよう。そうすると、 誰もがなにかしらの弱点を抱えてたり、バッシングを受けたりしているはず。
それらはほぼすべてバー主導の情報操作によって被害に遭ってるわけだ。

バー系は他にもいっぱいいるでー
バーニングと繋がりのある事務所
調べれば誰がバータレかわかるぜ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)