5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI vs miwa 、どっちが上?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 20:27:22 ID:7zojz0V+
2 :名無しの歌姫:2010/01/08(金)
17:01:59 ID:6ZBym8KBO

YUIと被るかな?
でもかわいい。人気でそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 20:30:37 ID:0nIK3oaW


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 23:30:22 ID:QZSJIckm
ゆい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 23:39:02 ID:zTIihaDf
miwaはダメだな

YUIのデビューのタイアップのドラマの方が視聴率が良かったはず
あと、YUIと被るか?とかYUIを越えるとか散々言われたアーティスが数人いるがそれらは結局ぱっとしなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 00:09:48 ID:vTpankyk
っていうかYUIの名前を利用してる時点でmiwaって子負けてるやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:26:32 ID:np7RMNIU
ゆい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 03:28:18 ID:uyWOkpij
YUIは知ってるがmiwaって誰やねんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 03:51:31 ID:0Mf6hLSB
歌手

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 07:07:41 ID:QH2QD7Ix
>>7
これからS◯NYのゴリ押しが始まる新人

10 :YUI好ッきゃねん:2010/02/15(月) 12:29:56 ID:sCZXjwiw
>>7
「泣かないと決めた日」の主題歌歌ってる小娘。
あぁ〜最初聞いた時イイ曲かもっておもったんだケドなぁ
めっちゃ発音良いしWW

まさかどうどうとYUIパクリやってるヤツだとは,,,,

YUIファンとしては許せんな!
これはもう叩くしかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 13:46:51 ID:Kvimf2Fh
阿部真央 星羅 辻詩音
どれもぱっとしない・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 16:21:53 ID:HYg2C3Wx
美輪明宏

13 :YUI好ッきゃねん:2010/02/15(月) 16:24:06 ID:sCZXjwiw
どす黒いオーラが見える

14 :YUI好ッきゃねん:2010/02/15(月) 16:25:56 ID:sCZXjwiw
西野カナってブッサいく、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 17:47:58 ID:LjFj2FCW
阿部真央 星羅 辻詩音
↑の人らよりかわいいし才能あるし
絶対売れるね

16 :YUI好ッきゃねん:2010/02/15(月) 19:59:24 ID:sCZXjwiw
まじブッサイク!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 20:14:45 ID:Ps/ToyIT
miwaの生まれどこ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 20:20:34 ID:1Z6UAiOI
ときょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 00:59:17 ID:hNmbOZEQ
>>10
おまえ、今朝邦女ソロの色々なスレでYUIとソニーのアンチ活動してた奴だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 00:25:49 ID:cHkhvRVz
yui

21 :YUIすっきゃねん:2010/02/17(水) 10:50:02 ID:eCf6sdGV
>>19
何それ,,,?
たぶん別人だよ,,,残念(?)ながらWW

最近のYUIの曲歌いにくい,,,

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 15:24:12 ID:IbnyYDvh
miwaの曲は歌いやすい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 16:05:42 ID:VCM4P84m
私ならまだやれるって bymiwa

後ろ指差されたって振り向いたりしなかった
私ならまだやれるって byYUI


パクリ決定



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 18:20:37 ID:EJyjmTVk
>>23
冗談じゃないわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 20:21:48 ID:GGnq0eVu
YUIちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 04:25:27 ID:dg5djEJs
>>23
どっちが先?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 08:17:24 ID:yI2y+nH4
26
YUI

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:37:17 ID:r62FO9Wb
miwaがYUIを抜くと予想
世代交替

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:33:02 ID:UE1hXlFP
>>18
Mステで神奈川出身と紹介されてたよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:08:47 ID:qfWz4rxL
>>29
出身地:葉山生まれ東京育ち

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 05:34:25 ID:dsGV7t8P
ペギー葉山の娘さん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 11:29:26 ID:RbXqgSLs
貧乏母子家庭VS金持ちお嬢さん

デビュー曲同士で比べれば貧乏母子家庭の方が上

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:50:33 ID:5rTIM3oC
YUIのパクリなんて死ねばいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:35:53 ID:JMVpi2W9
パクってないよ

35 :sir:2010/02/21(日) 23:47:21 ID:9e0CcsPo
パクってないな、別物だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 01:45:20 ID:Bjwf07k4
ドロー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:44:54 ID:krTNBlMz
大学生ってところでヤイコとかぶったわ個人的に。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 16:41:55 ID:Ysv+W3Sv
YUIでしょ

miwaとかへぼいし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 16:48:05 ID:RLvm8/EF
miwa
YUIよりうた上手い

YUI
下手だけど声質が何かひきつけられる
歌詞もね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 19:16:36 ID:ez4o+4Ms
YUIでしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 01:39:40 ID:dEmGB1cB
美輪さんでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 20:45:53 ID:s44g1bp7
背丈はYUIの勝ち

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:00:22 ID:LAq5RuDK
miwaだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 04:25:21 ID:RsUV0Sy8
YUI

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:14:44 ID:uZeUcY1r
この子って商学部かな?推薦らしいし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:20:33 ID:IGl8BSEE
慶應の推薦は誰でも入れるからなw
そこそこの高校行ってて、指定校推薦で慶應は賢い人生の歩み方

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 01:22:06 ID:2xIgbMro
歌詞の一部が被っただけでパクリだとかw
YUIファンってのはヒステリックなのしかいないのか?w

両方認めればええやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 05:58:30 ID:bxA2HM7r
邦楽板どうなってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:06:12 ID:w8XbGkjb
>>23
YUIは「私ならまだやれるはずだって」だぞ
「まだやれるって」だったら越中詩郎みたいになってしまうw
ってことでmiwaって子は越中のパクり

50 :Jin:2010/03/03(水) 09:58:48 ID:V61rOewQ
全く別物だな。この議論自体が不毛かな。アーチストに上も下もあるかよ。議論自体が当人達に取って失礼
失礼な話だな。好きな方聞けば。俺は両方聞くけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 13:14:16 ID:8j/I8MlI
YUIと違ってmiwaは歌ってる時の顔もカワイイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 16:30:11 ID:+wdOk+Nq
どっちも処女?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:00:54 ID:ykn17wan
yuiのが声質が特徴的
miwaもうまい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:04:07 ID:xbX57Zvj
みわとかパクリだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消えてくれよwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:09:30 ID:AF+BdfoQ
そういうのやめなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:11:33 ID:pnUDIbn9
一発屋で消えていきそう
ドラマの影響でこの歌割と好きだけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 04:58:30 ID:LUF22QJl
YUIもフジドラマだったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 06:26:09 ID:YEFNqESI
どっちも糞

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 08:08:19 ID:LRpF7yya
YUIがいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:34:12 ID:w6q8QJNK
ゆいでいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 04:28:27 ID:tIyU0D6K
ゆいよねぇ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:27:22 ID:dadGZHWE
miwaうざい 真似はよくないよ 売れないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:35:52 ID:mCgwOnyD
シェリルクロウやアヴリルとか
憧れのアーも同じだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:10:17 ID:Xd/BI6Ef
miwaがyuiに憧れてんじゃね?
もういっそコラボしちまえばいいのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 02:26:21 ID:4TT/mVzM
yui

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:38:39 ID:+1VWd27Y
辻詩音はかわいいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:13:44 ID:CxuqhbI8
辻よしなり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:58:14 ID:0fH0Z3ze
どちらもいいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 02:06:51 ID:63xfQxyn
miwaはYUIをパクッたと言われても仕方ない気がする。
いろんな要素が似てる。曲の構成とか歌詞とか。
でもどちらも頑張って欲しいと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:06:09 ID:fOc7OR0Q
YUIの大親友(笑)のスザンヌはクソみたいなやつと付き合ってたんだな

YUIも清純気取ってるけど実際はそんな感じなんだろうな
まさに類友w


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:12:36 ID:22l64k09
miwaはまだ一曲しかない上に8割方一発屋だろうから
現時点で比較できるものだけ比較すると・・・



顔 miwa>YUI

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:24:12 ID:oZpSpOOV
歌唱力 miwa>YUI

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:11:08 ID:Hx6NLe78
yui

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 10:59:17 ID:Pf+8P8Cp
年甲斐 miwa>YUI

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:08:43 ID:ngQGNvlZ
みわってドリカムからきたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:13:24 ID:StviVzkL
>>4
feel my soulは月9だったから視聴率はよくて当然

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 04:54:19 ID:2d8e3W8K
当時はテレビが主な娯楽だったからねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:37:50 ID:TGdaSi7R
ずっとyui好きだったけど、最近のyuiの歌で良いな!
って思ったのはGLORIA位。昔のyuiの方が好きだった。
個人的評価だけど

歌唱力 miwa>yui
ルックス miwa>yui
将来性 miwa>yui

よってmiwaに寝返った。

79 :@:2010/04/02(金) 13:45:39 ID:zQSuOJRj
YUIはどんどん歌がうまくなってる!!
声もw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:40:37 ID:kLmDY0q4
僕らの音楽みたか?断然miwa!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:06:50 ID:h7HMtdnT
みてないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:57:03 ID:ekp+mlyz
何も結果出してない奴とYUIを比べないで

ていうか、比べる価値もないし、miwaなんて知名度0じゃんw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:51:53 ID:kLmDY0q4
知名度0だったらmiwaのスレなんてたたんからwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 14:34:28 ID:ekp+mlyz
0は言い過ぎた

3くらいかな
しかもほとんど2ちゃんねらーw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:45:18 ID:kLmDY0q4
知名度は普通にあるぞ!
ブログとか見てても結構幅広い年齢層からのコメントとかあるし。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:35:01 ID:ekp+mlyz
ないよ

しかも、期待の新人とかここで騒がれてて、初登場オリコン11位はきついw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:19:39 ID:dgoQ3g2z
それはともかく歌唱力は互角

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:57:45 ID:Pa0fQqCP
いや、せめて10位以内に居ないと期待の新人とは言えない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:38:51 ID:tWt1GcGf
>>いや、せめて10位以内に居ないと期待の新人とは言えない
確かにそうだな。だけど、まだ新人なのに11位って事は凄いと思うよ。
まだ歌も少ないし。未来性があるって事で期待の新人になったんだろ。
だれも、最初からtop取れるとは言っていない。

>>miwaなんて知名度0じゃんw
0は言い過ぎた
3くらいかな
しかもほとんど2ちゃんねらーw

お前のレスには呆れた。もうちょっと調べてから話そうね。

まず、最初のレスからおかしいね。
知名度0と言っているのに、お前は知ってるじゃんよ。
0ってのは、誰も知らないって事だぜ?

3に修正してるけど、具体的に教えてほしい。
3/10 だったらかなり知名度があるし。
3/100 だったら全然知名度がないし。

ないよ。と必死に否定しているけど、無いわけがない。
TVにちょくちょく出てるし、ドラマの主題歌だって歌ってる。
2ちゃんねらーがほとんどと言っているけど、それはお前が2chにこもってる証拠。現実が見れていない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:36:58 ID:6dreX8M2
miwaって誰だよ!売名スレ?吉田美和なら知ってるけど
知らないからYUIの不戦勝

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:47:47 ID:8infOuoQ
miwaヲタ必死w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:35:16 ID:tWt1GcGf
>>90、91 馬鹿だね。調べる事すらできない無能なゆとりがいるんだね。
そうい奴に限って、すぐにヲタだの売名だの意味の分からない事を言うよね。
調べる事すらできない坊やに言うけど、
売名は、miwaが自主的にやる事を示すのであって、俺達はスレの通り、意見を出し合っているだけ。
俺は必死って事でもいいけど、俺にレスしている時点で君も必死だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:10:25 ID:8infOuoQ
結局必死なんじゃんww

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/10(土) 16:02:47 ID:k0LNPETh
どうみても顔はYUIだろ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:03:34 ID:hJ4X+CBJ
調べなければわからん無名な奴かよw
勝負にならんなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:14:50 ID:6dreX8M2
>>92
ゆとりじゃないのにこんなことしてて恥ずかしくないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:22:26 ID:HXjjL841
YUIのデビュー当初も
川本真琴のパクリとか言われてた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:27:46 ID:tWt1GcGf
そりゃmiwaは無名だろうな。yuiとは歌っている期間が全然違うし。
yuiだって最初から有名だったわけじゃなくて、路上ライブから始めたんだぜ。
miwaは現役大学生としては、頑張ってると思うぜ。

後、俺はmiwaオタでもyuiオタでもない。
ただの音楽ファンだし、どちらも頑張ってほしいと思ってる。
どっちが上とか別でさ。

最後に大切な事を言うと、yuiにしろmiwaにしろ
最終目標は有名になる事じゃないだろ。
無名だからこいつは下だ!とか
有名だからこいつは上だ!とか言う決めつけはやめな。
そんなのお前等の価値観でしかないし、本人にとって失礼。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:35:43 ID:tWt1GcGf
>>96
恥ずかしいってどういうこと?
2chに書き込む=恥ずかしいって事?
ただ、俺は俺なりの意見述べてるだけなんだが。
何も意見がない君は恥ずかしいのかもしれないけどw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:48:40 ID:hJ4X+CBJ
>>98
だったらmiwaって奴と同じくらいの期間歌ってる奴と比較しろよw
YUIも同じく
どうせオマエがこのスレたてたんだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:20:08 ID:tWt1GcGf
>>100
何で俺がそんな事しなきゃならんのよ。
知名度云々言っている君が調べればいいじゃないか。
俺は知名度がある人の方が上だとか、偉いだとか全く思ってないから。

だったらって言っているけど、何がだったらなの?
日本語読めてますか?

>>どうせオマエがこのスレたてたんだろ?
何を根拠に言っているのかわからないけど、
掲示板の立て方も分からない初心者ですよ。

後、一々語尾に「って奴」ってつけてるけど、
自分の無能さを晒しだしてるだけだぜ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:25:01 ID:8infOuoQ
皆熱くなってるが、客観的に実績から考えてYUIだろ

miwaはまだまだ伸びる期待の新人ってところかな

miwaと比べるとしたら、西野カナとか舞花とかそこら辺じゃない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:27:27 ID:7D9gxniU
顔はまずmiwa、歌唱力もmiwaだよ!ただまだ知名度がデビューしたばかりでユイより低いだけだね?
ユイなんて生で歌うへたくそじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:34:03 ID:+rRJ2iL9
長澤まさみ嫌い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:35:58 ID:wdPsRq7m
まず、顔とか比べてる奴が歌唱力とか偉そうに語んな
説得力ない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:43:13 ID:hM5uIdmq
いや見た目は大事だろ、料理だって飾り方で味覚が変わるし
顔が良けりゃ歌も上手に聴こえてくるってもんだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:47:20 ID:wdPsRq7m
顔ファン乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 03:04:56 ID:Ntsumc16
どっちも好きだけど
デビューシングルの初動売上は

YUI 2万4千枚
miwa 9千枚

なんだね。
YUIはMステに出てからランキングが上がってた覚えがある。
miwaもMステに出られるとよかったんだけど。でもMUSIC FAIRやMUSIC JAPANには出てたね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 05:21:16 ID:GJo/YghN
YUIの事務所から
圧力かけられてるとか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:06:32 ID:wdPsRq7m
別にそんなことしなくてもYUIは売れてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:28:33 ID:wdPsRq7m
あと、どちらも個性があって好きだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:41:26 ID:H6XoYuf2
ヲタの売名お疲れ様です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:11:48 ID:30Wqaaio
僻みもほどほどにしてね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:10:04 ID:IWgwWF0e
多分、こんなスレじゃ売名にならんよw
本当に売名をするんなら、もっと大きいスレでするだろうよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:30:19 ID:+FfOhHmH
なんか似たような歌詞やら曲やら出てくるね〜w
アニメBLEACHのOPを聞いた時に一瞬YUIかと思ったからw
店で流れたらどちらか分かる?
しかしmiwaはアニソン路線で行くのか?
でもやっぱ売れても初めだけかも…
ちなみにラジオでSCHOOL OF LOCK!があって、そこにYUI LINES!とかあるんだけど次からmiwa LINES!になるかも?www

そのSCHOOL OF LOCK!サイト↓

http://mother.gsj.bz/cgi-bin/menu.pl?page=lock/whats/index

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:38:29 ID:tL5hsv+2
yuiとmiwaって
ヒルクライムとKREVAみたいな関係だね。
でも、miwaとyuiは余り声は似てない気がする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:47:53 ID:dPdtbpt+
まさかmiwaはyuiをコピーした?
過去にHysteric BlueがJUDY AND MARYをコピーした様な感じ…
もしそうならHysteric Blue同様にmiwaはコピーデビューをした事になる…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:06:30 ID:kKWT07kt
甲乙付けがたい

119 :Thai jin:2010/04/20(火) 03:59:35 ID:Nqg55L/f
I think I like YUI more than...
her looks,her song and feeling of YUI

YUI Access mood the feeling of the musician
but miwa is half.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 11:35:49 ID:bEMLJM2m
Nihongo de ok^^

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 05:59:18 ID:wzpY6vIC
ドロー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:03:53 ID:FTXG5S1Z
とりあえず2人が全力でがんばってみて、結果はMステやCDTVで分かるだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:43:24 ID:/RWTz48Z
123ダー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:37:30 ID:7Pdehe2Z
>>119 って適切な英語?
解読できんw誰かよろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:16:26 ID:g7b9RsYO
2対1でYUIの勝ちらしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:48:13 ID:GVvLS4TR
微妙な英語

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:52:43 ID:zFFEtrWV
miwaオワタネ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 04:03:03 ID:lvPDpvmN
なぜ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 03:59:19 ID:DUqN3B1W
昔のうただひかるとクラキマイみたいな感じになりそうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:39:11 ID:eNzqlU2G
miwa大愛

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 05:25:50 ID:kN0GLP9f
>>129
どっちがどっち?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:33:51 ID:KqRek84a
元祖(YUI)と二番煎じ(miwa)だろ

まあ宇多田と倉木みたいには売れないけど
どっちもw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:37:17 ID:TnwgFoHd
YUIって
宇多田並に歌上手いか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:59:44 ID:MSysdBIw
まだYUI

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:52:07 ID:QrlpH6PF
miwaより舞花の方が遥かにYUIの二番煎じっぽいよ。
ギターかかえてるし無理矢理喉から声出してる感じとかそっくり。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:14:23 ID:8gemjNQl
みわってもう忘れ去られたね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:01:20 ID:X25Aq1I5
音楽のジャンルが被ってるだけなら二番煎って言われないんだろうけど歌唱力がトントンだからなぁorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:39:13 ID:aqEB6st4
フジage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:41:46 ID:C2PkoQF5
YUIは陰、miwaは陽

140 :t:2010/06/22(火) 18:38:25 ID:diPVPNaT
バカにするやつ全員アホ  マジ消えろ 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:24:13 ID:IKFpF3Km
ドロー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:56:54 ID:QCULG51Z
顔はYUIのがいい
曲もYUIのがいい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:03:15 ID:LqOhsrgY
歌唱力は互角

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:53:05 ID:QR7P9dUj
山田

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:50:37 ID:v39SEMPe
歌手のmiwaって笑顔がAKB大島優子に似ててかわいいね
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1277610314/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:20:33 ID:sGvx7LeU
miwa VS 橋本絵理子だったらえっちゃんが上

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:22:30 ID:NonNi/JE
新曲のPVのMIWA
かわええー
メガネもおしゃれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:35:45 ID:BS/u06T7
YUIとmiwaを比べること自体が間違ってる。
どっちが上とか無いと思う
YUIはYUI、miwaはmiwaの良さがあるんですから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:13:17 ID:v3DqwsIb
セックスするならmiwaの方だな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:35:32 ID:M4P1ScEp
Miwaは安っぽい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:35:44 ID:BOJ3daqN
miwaって誰だよw
YUI

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:41:54 ID:j5Z6A3Tn
YUIてまだやってのw
miwa

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)