5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッター強さ議論

1 :格無しさん:2009/07/12(日) 21:28:53
SSダンブルドア、ヴォル、ガンダルフ
S
Aスネイプ、ハリー、シリウス
B
Cハグリット、ロン、ハーマイオニー
Dスメアゴル、王子
E
F魔法使い一般人
Gマグル

2 :格無しさん:2009/07/12(日) 23:57:10
ドラコは?

3 :格無しさん:2009/07/16(木) 05:55:40
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1132793118/

4 :格無しさん:2009/07/17(金) 21:44:33
SSダンブルドア、ヴォル
S
Aスネイプ、ハリー、ルーピン、シリウス
B
C
Dハグリット
Eロン、ハーマイオニードラ3
F魔法使い一般人、王子
Gマグル


5 :格無しさん:2009/07/17(金) 21:58:33
ハリーポッター強さ議論スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1132793118/

6 :格無しさん:2009/07/23(木) 07:32:45
SSギルデロイ・ロックハート
S漏れ鍋のトム
Aしもべ妖精全般
Bマダム・パディフット
(省略)

7 :格無しさん:2009/07/25(土) 03:13:02
マルフォイが最強フォイ!

8 :格無しさん:2009/07/28(火) 14:51:54
黙るフォイ!!

9 :格無しさん:2009/07/29(水) 21:10:21
まあヴォルやダンブルドアがどれほど強いかは知らないが、所詮はヨーロッパ人。
歴史的に見れば辺境中の辺境。千年前は野蛮人の国だった。
作中ではイギリスとその他数国しか出なかったから最強だの偉大だの言われていたが、
彼らがアジアへ進出してきたとき、果たしてその地位を保てるか?
否。奴らがよってたかって呪いをかけたとしても、チベットの高僧やインドの呪術師の足元にもおよばない。
守護霊?死の呪い?アバダケダブラ?
そんなものアジアの巨人たちのまばたき一つで吹き飛ばせるよ。
我らがアジアをマイケル・ジョーダンとするなら、ヴォルやダンブルはせいぜいディフェンスに定評のある池上。
せいぜい隅っこの方で小さく戦ってろよ。まったく。


10 :格無しさん:2009/07/29(水) 23:58:15
>>9 つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)