5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊世代 根性論でPCインストールしてみろよコラ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/06/26(土) 20:53:48 ID:7LiP2bSA
世の中全てのことが努力と根性で何とかなると思い込んでる団塊世代

その根性論でPCインストールしてみろよコラ

死にたくない団塊が死ぬのは根性が足りないからか?コラ



2 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/06/26(土) 21:03:04 ID:???
>>1
お前の言う「PCインストール」とは、リカバリCD突っ込んで電源入れるだけだろうがwww

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/06/27(日) 14:29:48 ID:???
>>1
「PCをインストールする」なんて言葉は聞いた事が無いな。
インストールはOSを含めたソフトウェアに対して使われる言葉だが、PCはハードウェアだ。
そんな事も理解出来ないなら、2ちゃんやQ&Aサイトでグダグダ言っても無駄だ。
どうせお前はWikipediaもe-wordsも見ないだろうし、取説すら読めない池沼と違うか?

4 :2:2010/06/27(日) 22:23:25 ID:???
>>3
んなこた全員分かってるってw
そんなに力んでマジレスすると、アンタの方が馬鹿に見えるぞ。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/02(金) 10:05:09 ID:???
よくわからんが
俺は団塊世代じゃないけど
初自作PCは根性でなんとかしたし
初の不具合も根性で原因究明したなあ

根性があれば結構どうにかなるもんだよ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/02(金) 21:48:52 ID:uD3p8QSA
ウイルスパソコンで得意先壊滅、団塊馬鹿社長乙
セキュリティソフトも「入れてるよ!(本人談)」だけで
起動できてない


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/02(金) 22:20:12 ID:???
>>6
ダウンロードしただけとか有りそうだな

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/03(土) 01:57:00 ID:foXk2Ixl
>>7
その団塊はソフトを起動しないで1年くらい放置してた。
更新も出来ない。(というか更新の概念もない)
「やってくれよ!(キレる)」お前ガキじゃねえんだからよ〜
デスクトップにエロサイトのアイコンが出てて
それがなんだかもわかってなかったりとにかくウケル

「あんたのとこの社長さんとこから来たメールに
ウイルスが一杯詰まってたんですけど カンベンしてくださいよ(取引先)」
ある日馬鹿のPCに入ってる会社の顧客データが消滅。
別にいいよ、一事が万事で
もうすぐ会社自体経営が火の車で潰れるだろっからもう必要ないっしょ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/03(土) 10:01:48 ID:???
>>8
PCが普及したと言っても、所詮底辺はそんな感じなんだよな。
訪問サポート業の経験があるが、客はそんな奴ばっかりだった。
(だからこそ頼むんだろうが)

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/03(土) 17:26:59 ID:???
底辺だけならいいんだが… で、このスレなにすんの?

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/03(土) 19:44:11 ID:???
>>10
>>1が出てきたら、みんなで叩いて遊ぶw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)