5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくパソコンを買おうと思うんだが

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 16:04:34 ID:???
理由は今のパソコンじゃグラボがだめらしく
MHFなどができないという理由
しかも一体型だからカスタムすることもできない
と言うわけで新しくパソコンを購入使用と思う
それで、みんなは『ドスパラは…』見たい反応なんだけど
MHF推奨スペックのPCを購入しようと思うんだ
だけど液晶あわせて11万ぐらいするんだよ
ゲームやるだけにそこまでだすかなーなんておもうんだけど
すこしたかすぎるとおもうんだー
http://www.dospara.co.jp/5goods_pc/pc_bto.php?h=g&f=g&m=g&mc=1184&sn=12&vn=1&lf=0
これなんだけどどう思うかな。
パソコンに詳しい人のコメント期待してるよ
ほかにどこかイイPCショップあるなら
進めてくれるとうれしいな
ちなみに自作は時間がかかるから自作は勘弁
よろしくおねがいしまーす

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 16:26:07 ID:???
マウスコンピュータや大西ジムのほうが安くてサポートもイイよ
ショップブランドなら↑↑↑↑ここが最高だ!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 16:29:52 ID:???
>>2
おおありがとう
ちょいみてくるわ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 16:34:47 ID:N6+/e9GU
けどやっぱり12万ぐらいするんだなー
んーあきらめて12まnだすかなー

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 17:05:49 ID:???
わたしが真夜中にドスパラに仕入れに行って半額にしてやろうかー


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 17:32:08 ID:???
  *               
          ((( , -ー- 、           
     ♪      \●/           
          ∩_∩∩   はいっ♪    
         (・Д・,,*)'/ヽ           
         ノ  二⊃ ● ) ))        
    *,  ⊂、,,_x ノ'  \ /           
           '∪          *     
         '.;.;.;.;.;.;.;               
          '.;.;.;.;.;.;'   ♪          
                            


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 20:18:16 ID:N6+/e9GU
>>5
どういうことだw
まじでいってんの?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/12(金) 21:01:11 ID:???
>>7
まじですってば!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/13(土) 19:09:31 ID:???
ちょいいまいちよくわかんないんだよな
詳しく説明してくれ
メルアドとかおしえたほうがいいのか?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/13(土) 22:12:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=dL1PoTIsnTk

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/13(土) 23:18:56 ID:???
>>10
糞だとおもってたけど意外と
なんか動画で見るとすごいなー
高いかねだしてほしくわないが
で、なんでIpad?w

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/20(土) 00:42:35 ID:???
みゃー

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/20(土) 02:40:02 ID:???
はい

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/28(日) 18:34:44 ID:???
XPで十分

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/28(日) 19:41:58 ID:???
OSの進化についていけないお前はXPで十分

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/28(日) 20:14:56 ID:???
ぽまいらはミニノートで十分

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/28(日) 21:55:49 ID:???
今のPCはアナログダブルチューナーでとても便利で、
主に録画した動画編集やデジカメ写真保存、音楽のみで使っています。
地上デジタル化により買い換えようかとおもうのですが
テレビ+ノートパソコンか地デジチューナーつきPC一台で済まそうか迷っています。
テレビ+なら格安ノートで、PCとつなぐつもりではいますが、場所をとるので迷っています。
PCのみダブルチューナー(希望)ならデスクトップにしたいのですが、ちょっと高いかなーと思います・・・
外付けHDDはどちらの場合でも使うつもりです。
みなさんならどうしますか?おすすめの機種ありますか?
アドバイスもあればお願いします。





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)