5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途方に暮れています 助けてください!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/18(金) 12:34:13 ID:???
PC歴1年です 先日お掃除ソフトなるものを知りPCの不要な物を削除していました。
そのソフトの中に重複ファイル削除というのがあり 重複しているなんてけしからん!と思い削除してしまいました
そうしたら画面の比率がおかしくなるわ音は出ないわ 調べたらOSを入れなおすしかないと急いでXPOSのCD入れてなんとなくインストールしましたが
やり方がよくわからずうまく行きませんでした・・・困ってサポセンに電話しましたがこの見よう見まねのOSのインストールが最悪の行動でした・・・
これをしなければPCの状態を何ヶ月も前に戻せたそうです
デバイスマネージャーのディスプレイとサウンドに!マーク入ってます   
私はどうしたらいいんでしょうか?最良の解決方法を教えてください 

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/18(金) 12:49:06 ID:???

単発質問でスレ立てるキチガイは死ねばいいと思うよ
それが最良の解決方法


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/18(金) 21:00:45 ID:5RA//cik
そんな・・・

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/18(金) 21:05:50 ID:???

誘導

「総合質問スレッド@PCサロン Part47」
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1214167833/



5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/19(土) 01:00:57 ID:81j4x+z5
途方にくれています・・・・お助けください

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/19(土) 15:26:59 ID:+NlrBV3a
・・・

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/20(日) 01:56:57 ID:+EDy3Lup
今日もダメだったか・・・・日曜に期待しよ・・

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/20(日) 03:43:44 ID:???
ホレ
声に出して読め
バカは20回くらい繰り返しな


http://ex24.2ch.net/pc2nanmin/

> PCサロン@2ch掲示板
>
> ▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
>  質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。


やっぱ100回くらい声に出して読め
そして死ね


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/20(日) 22:15:33 ID:???
・・・・・・・釣りですか?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/21(月) 12:16:36 ID:hfxQzyTH
釣りじゃないです 真剣です
外付けのHDD買う金がないんですよね それでいて消したくないソフトや音楽動画が250Gくらいあるんです
どうしましょう・・・・

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/21(月) 12:18:43 ID:???

http://ex24.2ch.net/pc2nanmin/

> PCサロン@2ch掲示板
>
> ▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
>  質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。



12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/22(火) 19:13:51 ID:Q36sJ/YE
嫌な予感する・・・・ KYだったか・・・ でもみんな冷たいね・・・・

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/22(火) 22:15:47 ID:???

http://ex24.2ch.net/pc2nanmin/

> PCサロン@2ch掲示板
>
> ▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
>  質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。



14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/23(水) 01:54:05 ID:???
>>12
あたりまえ。単独の質問スレを立てるのは、すべての2ちゃんねる掲示板で
一番嫌われる行為だから。マルチポストや荒らし行為より嫌われる最悪の行為


15 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/23(水) 03:27:56 ID:???
そういえば夏休みだな・・・














夏厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

16 :パソコン博士 ◆VN7y63t/l. :2008/07/26(土) 20:36:39 ID:m9oGyxbz
>>1さん
わたしはパソコン博士ですよ。
困ってる人を見ると無性に助けたくなります。
わたしに任せなさい。
安心して相談しなさいな。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/26(土) 22:18:13 ID:???
>>12
H2S・・・・ 硫化水素を吸えば・・・・ 12氏も冷たくなれるね・・・・

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/26(土) 22:19:11 ID:JV4Z2F68
「パソコン博士」とかいう意味不明な言語センスが年寄り臭くてたまらなく気持ち悪い

19 :パソコン博士 ◆VN7y63t/l. :2008/07/26(土) 22:25:10 ID:m9oGyxbz
大昔の教育テレビではこんな名前の博士がゴロゴロしてたぞ。
そんなことはいいから質問カモーン!

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/26(土) 23:01:36 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜 スレ終了のお知らせ 〜〜〜〜〜〜〜〜

当スレッドはこれをもちまして終了とさせて頂きます。
なお今後の質問は以下の各スレッドにてお願い致します。

総合質問スレッド@PCサロン Part48
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1216444767/

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ49【マジレス】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1216780034/



21 :パソコン博士 ◆VN7y63t/l. :2008/07/27(日) 01:54:37 ID:42BgUVCX


〜〜〜〜〜〜〜 スレ再開のお知らせ 〜〜〜〜〜〜〜〜

当スレッドは超絶人気のため、再開することになりました。
なお今後の質問にはわたしパソコン博士が担当することになりました。

途方に暮れています 助けてください!
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1216352053/

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/27(日) 11:15:16 ID:Jrbv2LKX
>>21=1
ジサクジエン



23 :◆P7THqJqIIU :2008/07/27(日) 12:48:26 ID:???


24 :◆SGA7bLSsMA :2008/07/27(日) 12:56:13 ID:4PiNQlJ+


25 :◆eY7p0juvx. :2008/07/28(月) 00:09:12 ID:???



26 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/28(月) 16:08:33 ID:???
で? マジレスするとドライバー辺りを消しちゃったって所?

……まあ、みんなの言う通り他のスレで聞いた方が温かい対応が望めると思うが?

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/28(月) 20:18:51 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜 スレ終了のお知らせ 〜〜〜〜〜〜〜〜

当スレッドはこれをもちまして終了とさせて頂きます。
なお今後の質問は以下の各スレッドにてお願い致します。

総合質問スレッド@PCサロン Part48
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1216444767/

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ49【マジレス】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1216780034/




28 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/04(月) 01:08:05 ID:4yFFM3Yn
こんなことしたら誰も教えてくれない
逆に教える人がたたかれる

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/04(月) 01:16:00 ID:???
アホか?
このサロン板のトップに「質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です」って書いてあるんだから当然だろ。
それに従うのがイヤなら他に行けばいいだけの話。誰も「居てくれ」とは頼んでいないんだから。
2ちゃんに限らずQ&Aサイトなんて他にもいくらでもあるんだし。

30 :つまりこういうことねw:2008/08/04(月) 01:37:45 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)   < ヤダヤダ! 板のローカルルールなんて守りたくないの!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ



      _, ,_
     (`Д´ ∩  < でもボクの質問には答えてくれなきゃヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
       >>1


31 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/08(金) 23:34:51 ID:5WAHCM6w
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/08(金) 23:55:01 ID:???
カビの生えたような古臭いコピペ貼るなよカス

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/11(月) 11:10:17 ID:???
                       __
    |                 /   /     
 __|__              .__/__
 |   |   |             . |   |    |
 |   |   |   ー――――   ..|   |    | 
  ̄ ̄| ̄ ̄              | ̄ ̄ ̄ ̄        ∧ ∧
    |                 \____ノ      / V ヽ
                                 /┏╋┓ \    
                                /  ┗╋┛  \ < 2chでせいぜいほざいてろ。フフン
    (.`ヽ(`> 、                    /_______ \
     `'<`ゝr'フ\                 +.  彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                , +ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ+
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
       \_  、__,.イ\           +     `,|  / "ii" ヽ |ノ 
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7't ト‐=‐ァ ./
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、ヽ `ー‐'",/ 、
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  ___
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  ||  |
 |中|中|中|中|中|中|中|中|中|中|中|中|中||中|


34 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/06/24(木) 04:12:18 ID:???
バロスwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)