5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXPアクチベーション総合スレ SP難民

1 :ぴころ ◆Setfxa0VpM :04/03/27 22:50 ID:ul3WEjjd
前スレhttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1073902229

ぴころ#あいうでぴころ ◆lHG3Yzo0a6でしゅ(^▽^)

正規ユーザーのみなさんマターリいくのでしゅ(^▽^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51 ID:???
うn

3 :ぴころ ◆K0gBelONuI :04/03/27 22:55 ID:???
てst

4 :ぴころ ◆K0gBelONuI :04/03/27 22:57 ID:???
てすとん

5 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/27 22:57 ID:???
5

6 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/27 23:10 ID:???
てすとぉ

7 :ぴころ ◆GmgU93SCyE :04/03/27 23:10 ID:???


8 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/27 23:12 ID:???
これでOKでしゅ(^▽^)

9 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/27 23:42 ID:???
了解でしゅ(^▽^)

10 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/28 00:25 ID:???
そうでしゅか(^▽^)

11 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/28 11:28 ID:???
あげるのでしゅ(^▽^)


12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:40 ID:4pnLgrza
正規Xpゆーざーなんですけどアクティベーショんて何ですか?

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:41 ID:???
人の意思を機械に伝える新技術です

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:44 ID:???
本当は、冥王星にいるあの人とでもリアルタイムで通信できる夢の新技術です。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:49 ID:4pnLgrza
>>12-13
わかりました、トロイみたいなものですか?
私のエディションにはついていないので哀しいです

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:06 ID:H8gX3lkZ
マイクロソフトが提案する
新しいオナニーの方法です。

17 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/28 12:35 ID:???
おまいらまだやってたんでしゅか(^▽^)

18 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/28 16:17 ID:???
だからどうしゅた(^▽^)

19 :名無しさん:04/03/28 22:48 ID:???
難民さんへ

http://hiroji.zive.net/win1/win1.html

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 18:59 ID:???
>>19
カブトムシ育成記が面白い

21 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/03/31 12:56 ID:???
まだこのスレのこってたんでしゅか(^▽^)

22 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/02 13:08 ID:???
けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんでしゅ(^▽^)

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 22:34 ID:dDjZHwPk
ぴころ初心者のためのループ用テンプレでしゅ(^▽^)

そうでしゅか(^▽^)

だからどうしゅた(^▽^)

どうしゅたがどうしゅた(^▽^)

けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんでしゅ(^▽^)

24 : ◆anrki5eL7I :04/04/04 09:40 ID:???
だからどうしゅた(^▽^)ノ

25 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/04 11:33 ID:???
むらさき いろの かがみでしゅ(^▽^)

26 : ◆anrki5eL7I :04/04/04 12:19 ID:???
えっへんでしゅ(^▽^)ノ


27 :ぴのこ:04/04/04 12:55 ID:???
ふ〜(^▽^)

28 : ◆anrki5eL7I :04/04/04 18:04 ID:???
ひといきいれるでしゅ(^▽^)

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 19:41 ID:???
ぷ(^▽^)
電波お鼻畑に帰りましゅ(^▽^)

30 :ぴころ ◆K0gBelONuI :04/04/06 20:21 ID:???
>>1 age

31 :ぴころ ◆K0gBelONuI :04/04/06 20:21 ID:???
f

32 : ◆anrki5eL7I :04/04/06 20:24 ID:???
ひといきいれるでしゅ(^▽^)

33 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/10 01:52 ID:???
そうでしゅか(^▽^)


34 : ◆anrki5eL7I :04/04/10 10:59 ID:???
ひといきいれるでしゅ(^▽^)

35 :ぴのこ:04/04/13 18:41 ID:???
ふ〜(^▽^)

36 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/17 07:59 ID:???
test

37 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/18 15:28 ID:???
ふ〜(^▽^)

38 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/09/28 00:29:33 ID:???
ほしゅでしゅ(^▽^)

39 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/30 19:30:44 ID:oaz40rGw
今日アクチに電話したら男の人がでた。

40 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/29 15:01:07 ID:???
XPから偽Longhornまでいろいろ転がってたけど
0_dayってなによ?


41 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2005/07/08(金) 17:58:14 ID:???
ここは何のスレでしゅか?(^▽^)

42 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2005/09/21(水) 09:45:08 ID:???
>>35
もは☆(^▽^)


43 :ぴろこ ◆lHG3Yzo0a6 :2005/11/24(木) 20:08:23 ID:???
ほしゅしてみたでしゅ(^▽^)

44 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/11/05(日) 01:23:01 ID:RvUATdA1
1年も書き込みがありませんので
保守しときますでしゅ(^▽^)

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 01:17:06 ID:kP12XZTa
下記URLの出品者が出品しているWindows XP Professionalは、通常のアップグレード版ではなく
Windows Home Editionからのみ、アップグレードが認められている「ステップアップグレード版」です。
それを、あたかも通常のアップグレード版の様に装って出品し、毎回高額な利益を得ております。
Windows XP Professionalの通常アップグレード版の実勢価格は22,000円前後ですが、ステップアップグレード版の
実勢価格は12,000円程です。
本来はWindows XP Home Editionのライセンス、ならびにインストールCDを添付しなければなりませんが、
この出品者はアップグレード対象外のWindows 98等のインストールCDを添付して出品しております。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50497141
アップグレード対象が明記されている化粧箱を破棄して、通常アップグレード版を装って出品している要注意人物です。
質問欄にその旨を質問しても、都合の悪い質問には一切答えない悪質出品者です。
当然ながら、この出品者の商品はマイクロソフトのライセンス規約にも違反しております。


46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/16(木) 23:34:49 ID:0LtAAGCA
下記URLの出品者が出品しているWindows XP Professionalは、通常のアップグレード版ではなく
Windows Home Editionからのみ、アップグレードが認められている「ステップアップグレード版」です。
それを、あたかも通常のアップグレード版の様に装って出品し、毎回高額な利益を得ております。
Windows XP Professionalの通常アップグレード版の実勢価格は22,000円前後ですが、ステップアップグレード版の
実勢価格は12,000円程です。
本来はWindows XP Home Editionのライセンス、ならびにインストールCDを添付しなければなりませんが、
この出品者はアップグレード対象外のWindows 98等のインストールCDを添付して出品しております。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46798340
アップグレード対象が明記されている化粧箱を破棄して、通常アップグレード版を装って出品している要注意人物です。
質問欄にその旨を質問しても、都合の悪い質問には一切答えない悪質出品者です。
当然ながら、この出品者の商品はマイクロソフトのライセンス規約にも違反しております。

47 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2007/04/22(日) 21:36:46 ID:DIOjrn/d
オークションでリテール版のプロダクトキーが丸見えでしゅ(^▽^)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57399727

φ(^∇^ ) 色々使えるからメモるでしゅ
DYC32-KRPJD-84447-J2PM3-T9TKH


48 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/27(金) 20:59:19 ID:???
>>47
どうせ最初にやった一人だけがオイシイ思いするだけでしょ?
他に使いみちってあんの? まあここに書けない事なんだろうけど。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 19:05:35 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

50 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 18:31:22 ID:???
3 3 4 3 1 4 4 1 5 4
1 1 2 8 5 8 8 2 5 8
3 8 2 8 7 0 6 3 8 8
4 2 1 2 4 4 2 3 1 6
7 5 3 5 4 5 4 2 1 6

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/17(火) 06:20:13 ID:???
アクチ切れた。
電話しろっていうメッセージが出た。
フリーダイヤルみたいだけど、電話したらすぐにログインできるようになるんですか?

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/27(金) 14:28:26 ID:???
http://keznews.com/5480_Microsoft_to_Kill_Pirated_Windows_XP_Professional

今回のWUの新WGA以降、違法キー・or複数キーの対応を
どんどん厳しくするらしい。
逆にVista対策を意図的に緩めるって事か!?

さて、キースユーザーは未だ安泰かな?



53 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2009/08/09(日) 09:47:02 ID:???
test

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)