5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jane臨時統合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:41 ID:???
臨時です。

Jane総合掲示板
http://jane.s28.xrea.com/bbs/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:43 ID:???
終了

3 ::04/03/27 11:43 ID:???
↓死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:44 ID:???
>>3
お前が死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:44 ID:???
 , '.⌒⌒ヽ
 !, |_!ノLl」.!
 ヽ,l ゚ヮ゚ノ  <みなさん。おはようございます。
 ノ八つIつ   今日も一日頑張りましょう。
 ´く/_|_〉
   .し'ノ

6 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/03/27 11:46 ID:CYzWfsrZ
 ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
 ○( ´D`)○○( ´D`)○ヒャッホ-♪
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ     (ノ(ノ
  彡       彡


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:49 ID:???
       (⌒⌒)
 ∋oノハヽ( ブウ )
   (^▽^ )ノノ〜′ <ベイビーブー?
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

8 :1:04/03/27 11:56 ID:???
統合がいやならソフトごとにスレ立ててください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:00 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080308592/

マサヲは昨日のBANから立ってるわけだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:02 ID:???
飽きた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:02 ID:???
あいつらは隔離しとけw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:03 ID:???
>>9
マサオいじらしいよマサオ@pc2難民
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080308592/7
7 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]04/03/26(金) 22:47 ID:???
もともとマサオスレ無かったっつーの(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:04 ID:???
知ってるって。
誤爆までして必死だな。
おもしろければいいんだよ、こんなときは。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:05 ID:???
>>13
誤爆もおもしろければいいのです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:19 ID:???
誤爆の内容はつまらんがJane使ってて誤爆するバカの存在自体は面白い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:39 ID:???
>>15
メモ欄で誤爆した。今日viewからstyleに変えて、まだメモ欄になれてなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:30 ID:???
61 名前:View ◆tCDoSWbtb. [sage] 投稿日:04/03/27 09:48 ID:49nHI+QW
ご連絡。もしdat集めをすることになったら、
JaneViewでWickedStr.txtを設定している人はdatを上げないようにしてください。

WickedStr.txtはウィルスコピペなどの対策として、datの一部を空白文字で
置き換える機能です。従って、これを通ったdatをアップすると改竄チェックで
よけいな手間を発生させてしまう可能性があります。
また、置換文字はただの空白なので、
datを見て置換された場所だけ修正してからアップするのも難しいと思います。

ということで、よろしくお願いします。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/61

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:44 ID:???
つまらん ( ゚д゚)、ペッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:00 ID:???
↓糞尿

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:03 ID:???
(´ー`)ノ⌒ ttp://www.nt21.co.jp/event/grandiva/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:18 ID:???
鯖が落ちて久しぶりにJaneスレ見に来たら最新バージョンが1.1.0.1だと思ってたら
1.1.1.0になってんじゃんかよ、早く言えよ馬鹿ども。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:23 ID:???
カキコてすと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:24 ID:???
誤爆警告機能か、考えたな、乙。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:53 ID:???
復旧まだなの?

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:28 ID:nzw64q/i
JaneViewでqb3鯖の読み込みが遅いです
みんなは遅くありませんか?

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:29 ID:???
鯖が重いだけぢゃねえの?
と、試しもしないで適当に回答してみる。

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 02:48 ID:???
馬鹿はほっとけ。

28 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:27 ID:???
pc2.2ch.net → pc5.2ch.net 復旧

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 09:34 ID:???
2ちゃんねるブラウザ「JaneView」 Part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079755799/

30 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/07 12:28 ID:???
★Open Jane View(040506) がリリースされました
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083859264/
┌|∵|┘  Jane Doe α 0.1.11.0 Style リリース  ┌|∵|┘
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083866870/

31 :おさ@J典 ◆JtenNG/SWE :04/06/13 23:02 ID:???
よし、Jane板が復活するまでココで自作自演祭りでも開催してようかな。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/13 23:02 ID:???
>>31
(#・∀・)カエレ!

33 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/13 23:03 ID:???
>>31
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

34 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/13 23:08 ID:MckLoyKm
犯人登場age

35 :おさ@J典 ◆JtenNG/SWE :04/06/13 23:10 ID:???
>>34
本当に犯人かもしれないと思ってJane板で書き込むの自粛してました。

36 :おさ@J典 ◆JtenNG/SWE :04/06/13 23:11 ID:???
>>34
てか見つけるの早いなー。

37 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/13 23:19 ID:???
黒改の全板更新愛用してるせいかもね

38 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/14 09:21 ID:???
subject.txtぐらい戻せよ

39 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/12 23:13:16 ID:???
今日バージョンアップしました。LOGは上書きしたらOK−でした。

40 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/13 06:30:31 ID:4eRBWDIn
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/



41 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/19(月) 20:51:45 ID:JDw8Dca3
Jane style 1.24なんですけど、
スレッドタイトル検索で探したあとリンクをクリックしたらIEが勃ちあがるようになってしまい困ってます
設定見直してもだめ。どうしてでしょう?
今まではJaneの別タブで勃ちあがってくれたのに。

なんでそのバージョンなんだ、Jane IE使ってるんだというのは・・
たとえばリンクをクリックして紫色にならないのがむっさ困るから、などの理由ですw

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/16(月) 18:27:37 ID:???
質問スレってここじゃないよな?

質問したいんだけど落ちた?

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 00:36:39 ID:??? ?
 

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/11(日) 08:16:49 ID:???



45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/13(火) 20:57:04 ID:???
sage

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/08(土) 15:30:47 ID:???
.

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/29(土) 23:10:26 ID:???
test

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 02:10:26 ID:???
スレ一覧が消えた

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/05(火) 14:18:46 ID:HSl6hY0f
jane style使ってるんですけど、jpg.htmlもポップアップで見れる方法教えてもらえませんか?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/01(日) 08:11:40 ID:???
     /ノノノノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)  Style異常に毛嫌いするやつってなんなの?
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 スレ荒れる原因にしかならないしいい加減死ねばいいと思うよ
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
   (__‖         ヽ
     | | ◆Style/kK.s  ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[ 己]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::|
 | ; ;゚;ё;゚; .|:::::::::::::::/:::::::::::/
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/
      (____[)__[)

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/07(木) 13:35:44 ID:???
お気に入りに入れているスレのうち、1つだけがスレ名が赤字になっていて
レス番がズレてしまっているのですが、これの直す方法を教えて
いただけませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/07(木) 20:51:10 ID:???
>>51
JaneStyleの場合。他のJaneは知らない。
スレタブ右クリ→再度読み込み

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/19(木) 13:54:24 ID:???
いきなりJane以外のブラウザ全部使えなくなった\(^o^)/
だれか解決方法おしえてください・・orz

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 15:16:51 ID:???
ほしゅ

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/14(水) 01:00:02 ID:???
全部の板からスレタイ検索するのってどうすればいいの?
教えていただけると嬉しいです。


56 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/19(月) 23:06:38 ID:???
>>55
ツールバーの
「検索」→「スレッドタイトル検索」

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/19(月) 23:07:03 ID:???
うわ、、、半年前の質問かよ

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/08(火) 23:38:39 ID:???
プークスクス

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/30(水) 10:57:14 ID:???
te
ttp://jane.s28.xrea.com/bbs/#1

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/30(水) 10:57:43 ID:???
ttp://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1212380532/

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/17(金) 17:03:11 ID:???
test

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/21(金) 21:47:53 ID:???
質問です

マウスポインタをあわせるだけで画像を開く設定方法を教えてください
お願いします

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/01(月) 21:32:35 ID:???
初心者です。教えてください。

少し前まで画像のアドレスをクリックするとサムネイルと同時画像も
表示されてたのに開かなくなってしまいました。
どうしてなのでしょうか?

すみませんが直し方を教えてください。
お願いします。

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:07:12 ID:???
ツール→設定→画像→インラインサムネイルを使用するにチェック

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:10:54 ID:???
Janeの画像ビューアって最大何ピクセルまで見られるのかな…
どこまであげていいかわからなくて

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:25:13 ID:???
ツール→ビューア設定→その他で変えられる
ちなみに最大は2147483647ピクセルまでらしいぞ

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:27:15 ID:???
うわー…そんなにあげられるんだ
どうもありがとう
でもたまにサイズが小さいのにBinary Dateってなってエラーになることがあるんだけど
それも設定をいじれば見られるようになるのかな…

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/06(金) 10:50:10 ID:/S6pNlbm
すみません、Janeのメニューバーの表示をさせない様にしてしまったのですが
どうやって復活させるのでしょうか?アホな質問ですみません><

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/19(木) 01:09:58 ID:ucO79L/i
すいません。rogin faled となるんですがどうゆう状況でしょうか?

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/10(月) 23:02:46 ID:tLQ8hlHj
あげ

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/02/16(火) 12:57:40 ID:???
V2Cを1年ぐらい使ってたけどDirectXと相性が悪いのか V2C→画面切り替え→ゲーム画面 とすると画面がよくばぐる('A`)
JaneStyleをV2Cと同じ環境にしたいのでよければ教えて下さい

Jane Styleのマウスジェスチャーで1に移動もしくは最終レスに移動は
指定レス番号にジャンプ→キーボードで入力or更新2連続→新着までスクロール
のどちらかしかないのですか?
あと、最後に閉じたスレを開くという機能はないのでしょうか
一通り見てなかったんで「ないんじゃねーの」といわれればそれまでですが・・・

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/31(水) 08:45:57 ID:???
Janeで2メガとか3メガとかの大きい画像を見るにはどう設定を変えればいいのですか?

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/04(日) 22:07:12 ID:???
>>72
俺も知りたい
右クリックでブラウザ開いてる

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/31(土) 20:23:11 ID:???
>>72
ツール(O)のビューア設定のその他に
「OOOOOピクセル以上の画像を展開しない」って設定があるけどそこの数値上げても関係ないのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)