5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】シーズン22.5あたりを語るスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:30:48 ID:wa3jyZub
虹色パリア眩しすぎワロタ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:35:22 ID:2zBhCvMf
キングカンタロスは出ているはず。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:38:23 ID:1TWK0GWi
22.5新武器の片手、下位クック一撃ワラタ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:38:46 ID:noCfKt6V
とうとうガンスの龍撃砲超速射実装きたか
浪漫砲もここまできたか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:48:33 ID:743yj4DP
【ドドドドドドドドドドド】

6 :111:2010/05/30(日) 16:28:22 ID:l7nsJMbi
魔術師【功・特化型】@3

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:26:54 ID:xNifef76
非課金クソ杉ワロタ

火耐性SC12とか余計なもの増やしすぎだろ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:41:14 ID:8Qeuem8M
>>5
ドスパライズの最終強化か・・・胸が熱(ry

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:42:20 ID:LQQAyPQL
まさかエッチが実装されるなんて夢にも思わなかったな・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:43:31 ID:KMQGjTqj
プレミアベル超スタンハメにバールが来て一発解散になったぞ
バールでプレミアとか地雷すぎワロタ
そいつ来るまで2ラスタで絶種チケットうまーしてたのに剛種武器で求人来んなks

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:50:43 ID:Ji2P1AJq
そろそろガンナーが180°振り返る仕様()をなんとかして欲しい

あと、長期イベントで「感謝の証W」99個納品した後にクエ失敗したら
「感謝の証W」が返ってくるようにして欲しい つか返して;;

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 15:37:35 ID:V+qFyi9g
ヴァー○ンギャ○クテ○ック社とのコラボ企画で、宇宙旅行に参加すると特典防具のコードがもらえるとか
20万USドルの課金装備でその名も宇宙服
貧乏人には無理だ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 16:23:32 ID:N5i0g/96
SRの派生と一万の月額プレミアムコース出た辺りで止めたが、廃人しかもう居ないだろ。
MH4とP3Gでキャッキャウフフ楽しいです^^

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 17:45:24 ID:0VJ0HIMn
>>13
未だにP3Gやってるとかどこの田舎だよw

っていうかMHFってまだあったんだな・・・
随分前に引退して今はMHF2やってるけど、22.5では何か新モンスターとかは出たのかい?



15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 20:09:15 ID:j0Z6yXlP
結婚システム糞ワラタ
ネトゲでもリア充優遇かよ糞が
まぁ産まれた娘を育成していくのは楽しいっちゃ楽しいが…
2垢使って自演してる俺涙目なんだぜ…

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 20:44:45 ID:eKRuHklz
>>15
あれ?俺いつ書き込んだっけ?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 11:27:24 ID:VqfnHj+O
彼女4人いて毎日イチャついてる俺は勝ち組

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 13:04:38 ID:Cj3So0TO
ギガメカレウス強すぎワロタ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 13:15:23 ID:xBgBcWi2
おい
misu
oi
リオソウルキャップ作ろうと思ったけど蒼レウスチケットが無かった俺涙目
1鯖だれか亜種チケ集めいかないか

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:13:52 ID:8ivPO6ss
アスール系課金装備スケールの透過スカートがたまらん

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 23:24:57 ID:8B+bqgW0
>>17
ラブプラス+++EXTRAすごいよな
女の子が画面から飛び出してイチャつけるコナミの技術すげぇわ
糞運営も23.0で管理人イチャつき機能追加しろ!!

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 02:00:07 ID:r4tS8buF
お客様のご要望にお答えしてマイトレ管理人のセリフを変更しました^^

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 02:48:31 ID:RcBut1to
またドスギアノス実装延期か・・・
23.0で今度こそは実装しますって言うけどね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)