5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が廃人だよw単なるニートだろw

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 14:34:40 ID:PHJcrc1I
働けよw

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 14:56:49 ID:9HyxN1sF
うるせーこれが仕事なんだよ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:06:24 ID:rOxXW1M2
そだな。廃人なんて呼び方はいかん。
奴らが増長する。あ、ニートの方ですかとはっきり言うべき。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:09:54 ID:8jNP9lGb
>>1
モンハン楽しんでるかい?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:32:11 ID:5u0yMBWC
まぁSRとかをプレミアで上げまくってるニートを見るともうすこし
親孝行しろよとはおもうね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:38:18 ID:9TZud0JN
ニートがプレミアとかできんのか?月額の金さえ払えないと思うんだがな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:44:22 ID:IU6gnRBq
>>6
SRをプレミアで上げるのはガチでニート

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:58:03 ID:9TZud0JN
プレミアやってたらニートとか言ってるやつがニートなんじゃねぇの?プレミア羨ましいけどニートだから金がないんだろw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 15:59:44 ID:rMrHmFCU
そもそもmhfの廃人とは言ってない件

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:32:04 ID:sZSuJp+/



さぁ!いつもの粘着キチガイがどれだけ自演をするのかというスレになりました!




 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:54:54 ID:2JWiv2c1
金が無い奴がニートするかよw死んでしまうわw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:21:34 ID:9TZud0JN
金があってニートなら最高だろ。羨ましいくらいだわ
ジャンボ当ててニートになりたいぜw


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:59:09 ID:qOXhRmmC
金があってニートできるなら普通に勝ち組だろwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:11:07 ID:yLdxLc0j
>>1
フレンド沢山出来たかい?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:13:02 ID:pkmmOyzH
親に寄生してるだけだろ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 21:34:39 ID:onqPX8t+
子に金を与える馬鹿な親はそういない

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 21:48:01 ID:bwh3i6hi
ネトゲじゃ軽く使われるから麻痺してるんだろうが、一般的にはニートより廃人のほうが遥かに悪い状態だよな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 01:25:45 ID:WvPM/TjU
>>11
するだろうw
将来を自分の都合の良い様に推測すればなw
外したら死亡www
老人になって減っていく金の計算なんて惨めなことしたくないわ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 01:53:37 ID:8hZkRdRn
つーか廃人って誉め言葉じゃなくね

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 04:31:17 ID:+0tZGy0r
そもそも
真性のニートならネトゲすらできない
廃人は登校拒否の引きこもり学生か、イイ年して働かない親のすねかじりニート
こいつ等の行く末は・・・

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 04:38:17 ID:BXtnw6zU
廃人、プロハンっていうとステータスを感じるようだから新しい呼称が必要

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 05:27:49 ID:swiu16tQ
親が甘やかして小遣いあげてるんだろ
プレミア1000円とかはした金だしな
てか一日中やってるやつはリアルで何もないの?
なんかかわいそうになってくる
SR500超えたとか団チャでニートが言ってるけど
社会人の団員とコチャでニヤニヤしてるよw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 06:59:40 ID:0FfZnF7v
ま、社会不適合者なのは間違いない

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 09:18:18 ID:splMoYSC
Fこもり

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 18:15:30 ID:C7OEdIJl
お前らがニートを叩く事は出来ない、端から見れば同類、日本の恥部。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 20:03:56 ID:Vjy5f3eX
なんていうか廃人にすらなれないニートが一番みっともないですよねー(チラッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)