5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントランス弱すぎワロタwwwwwww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 15:59:51 ID:KcCJR+2E
長期イベント?

( ´,_ゝ`)プッ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:01:12 ID:n1HHYsFB
誰もやんねーよばーか

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:04:36 ID:dXm0etx1
●イベントの総合的な満足度について

回答 割合
満足 2.3%
やや満足 10.9%
やや不満 18.1%
不満 57.8%
イベントに参加していないので評価することができない 10.9%

MHF運営チームの力が至らず、イベントにご不満を持たれたお客様が多いという結果になってしまいました。
具体的には、報酬の性能に関するご不満のご意見を最も多くいただきました
イベント報酬については、お客様のニーズをより確実にとらえ、
実際に使っていただき、イベントクエスト以外をお楽しみいただく際の助けにもなるような
報酬というコンセプトで、ご満足いただくよう尽力いたします。

しかしながら課金優遇はやめるつもりはありません(しかしながら

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:06:41 ID:ZLTRR5PK
ほんとにねw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:37:05 ID:YWFai7k3
ゴミ・・・!まさに・・ゴミ屑っ・・・!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:39:42 ID:8MaIQ3xc
真実は祭P、NPの回収だろ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 16:47:30 ID:Z7NRB1+u
こんなもんいらんだろ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 17:03:14 ID:t081KMP9
バイト「ギウラスさん!プロモでコカロが担いでるランス
の質問が殺到してます!」

ギウラス「ふむ…狩人祭も一段落したしアレを投入するか…」

バイト「長期イベントっすね!性能とかどうします?」

ギウラス「そうだな…」

バイト「460の火属性1000くらいがいいっすかね?太公望参考で!」

ギウラス「ちょおま…そんな性能にしたら水晶セットが売れなくなるだろjk…」

バイト「サーセンwwwww」

ギウラス「その一割カットで十分だろ」

バイト「相変わらず鬼畜っすねw」


どうしてこうなった…

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 17:52:40 ID:9qJT42Wi
生産過程はksだけど
性能的にはどうなの?教えてランサーさん

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 17:58:48 ID:k9WRuZxk
割愛担げ
以上

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 18:03:45 ID:tEyGHbpn
フィギュアスケーターが足を先にしてくるくる回る氷ランスにすればよかったのに(蔑笑

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 18:40:14 ID:cZaIz2g9
お前知らないのか?
あれ突くときに回転するんだぜ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 18:45:52 ID:U2lLNerO
ワインのコルクでも抜くのかよwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:37:19 ID:2bV1VGfL
メリー・グリスマも回転するよ!よ!
さらに高性能だよ!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:21:02 ID:carth+pz
どっちにしても担いでいくモンスいない上に、卑猥竜も祖龍も近接武器ではマジカルステッキNANAがあるから要らないっていう
せめて攻撃力も575とは言わんが552くらいあれば作るやついたかもしれん
現状じゃ自慢ロビー用以外に作り道はない(キリッ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:25:18 ID:wrYlu4JX
ドリルランス弱すぎワロタwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:49:46 ID:8MaIQ3xc
もう持ってたら嘲られるレヴェルになりそうだなw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 08:30:08 ID:BlPNWBdQ
こんなんでもアホが必死に作るからギウラスが調子に乗るんだよな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:44:25 ID:u+qesZ6o
8.0から拝金主義の臭いが随分キツくなったしな…
非課金アイテムはとことんマゾの極みor使い物にならない性能だし。
さすがにゲーム的にも既に末期か

>>8
本当にその会話通りの思考で決まってると思うぜw

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:45:29 ID:F8+JQRaF
正直下位の長期イベとかいらねぇから

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:47:02 ID:EOK15NYC
明日その答えが出るだろ
ついに課金の最終形・3周年パッケの発表だ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:48:20 ID:Rt478So0
せめてリーチがあれば謎透で輝けたものを。。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:49:35 ID:u+qesZ6o
そういえば交換クエスト自体もアホなんだな。
ポーチに1個ずつしか入れられないから
毎回ボックスから引き出す必要があるとか面倒すぎ。

他のスレで見たけど、交換クエを1回2分程で回せたとして
約200回の交換クエを回すだけで6時間以上かかるとか…アホかとw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:51:51 ID:XQLuzVLp
>>21
3周年だけに3種類パッケ売るってかwwww

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:59:56 ID:rpTefOfz
ドリルちんこランス見ると吹くんだけどw
担いでる本人は気に入ってるのかね?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:08:02 ID:cN8LTztF
もらえるHRPが1回1000、ラストがHRP10万とかなら
作ろうとも思えるんだがナァ…SRP的な意味で

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:22:18 ID:EOK15NYC
魚拓はどうにもならんが、その辺はきっちり潰されたな
延命に直結するところだけは手を抜かない

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:57:29 ID:CEhKrP6S
レア6とかなんでこんな中途半端なんだよ死ねゴミクズ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:11:59 ID:2IZimVP9
もう最近はイベントと聞いても内容すらチェックしてない俺

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:58:05 ID:N/ViErAM
こんなところで運営はゴミだのカスだの言っててもしょうがないよ
だから私は課金やめました^q^
MHFサービス終了のお知らせが出たら最後に課金してやるよwww

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 16:50:10 ID:xkcaiWZa
実は次回以降のアップデートで強化がくるはず・・・

ドリルが一皮剥けるって事だ わかるな?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 16:51:09 ID:APrXOlY4
松本ドリル研究所になるんですね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 00:47:29 ID:/PdHx7R5
フルフルインジェクトと大差ねえな
拷問のような納品の果てにこれは…
だがドリルは…ドリルはなあ…

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 01:21:03 ID:QW9shMBb
SRザザミ回すのに使える
倍率が低い武器は得てしてレア度も低いため
制限韋駄天で最適解になる可能性大

それだけ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 09:58:25 ID:xZwRgVTZ
下位用の長期イベントったって、
こんなのやっている間に100超えるだろうしな

そもそもこんなランスより
絶一やブレスコアのほうがロマンあるな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:21:33 ID:1qhKDSIR
今回のは入手自体は簡単だけど、性能が微妙だからむしろ持ってるとヘヴィユーザ扱いされそう

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 21:04:18 ID:0a9QxfuI
リーチ長 + 切れ味剛ナナランス並 なら作ったが、さすがにこの性能ではなぁw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 22:27:33 ID:GKAOSM/S
>>36
ただの廃人です

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 22:42:31 ID:ogcOHLpJ
実質廃人の事をヘビィユーザーって言うんだよ


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 20:38:29 ID:vgSJETP2
どうせまだ作ってないかポイント交換で作ったであろうお前らに
「今完成した、うひょおおおおお、楽しいいいいい」
とか言おうと思った俺がバカだった。
真面目に掘っていた数十時間とはなんだったのか…
ドリルに憧れなんて決してなかった、絶対だ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 23:38:59 ID:jPpRB0Od
何言ってるのかよくわからんな
俺両方73だから後少しで完成するの
一日2時間で6日と少しだから13時間てところか

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 13:36:04 ID:x3No4f2p
今回はEX入ってれば塔採取で簡単に手に入るわな。
1時間程でALL10ずつ位は手に入る。
5時間ほど集めて、錆びた塊と小さな錆びた塊の不足分だけ祭Pで補った。

そんな事より、ひたすら納品99回を2セットの方が地味にきついわwww

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 14:53:36 ID:6ih5xyVm
集めた奴のレスとは思えない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)