5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】プロハンター専用スレ【週休4時間】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:08:39 ID:QhKlWfYP
水曜日のメンテ中だけが休みのプロハンターが集うスレ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:09:55 ID:6ZZNRP9y
2ほいさー^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:09:56 ID:oIMjK5Pd
1週間中のオナニーすべてすませる(キリッ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:10:45 ID:mkz3j57r
お前らなんで今書き込んでるんだ?今仕事中だろ?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:13:53 ID:QhKlWfYP
>>4
クエストの終了後の1分だろjk

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:14:41 ID:mkz3j57r
>>5
は?クエスト終了後の1分は採取または小部屋などで情報集めだろ?何言ってんだお前

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 23:33:09 ID:Q8dmZMe/
>>6
プロハンは採取で取れる全素材をカンストさせてるから今更必要ない
小部屋情報丸暗記も当たり前

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 00:57:45 ID:s/Tn3dkn
>>7
カンスト?カンストで満足とか似非プロハン気どんな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 01:29:47 ID:sWfdv6AL
>>5
せめて暗転中に書き込めよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 02:25:30 ID:MdL+4Gxh
これでプロハンター専用スレ何代目だよw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 12:55:38 ID:OZXYhypO
ふー4日で3000魂か
まぁ順長だな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 14:41:46 ID:P8zHQAZv
>>11
お前…祭りに参加してるのか…
俺らプロハンは2,3人で組の勝ち負けを左右するから余程のことがないと動かないというのに

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 15:31:56 ID:OZXYhypO
ふむ4日で3000こんくらい
子供のお遊びレベルだと思ったんだが・・・次長課長することにするか


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 15:58:37 ID:r2kPZ83G
てす

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 17:24:04 ID:EP7vXGqi
3000魂に4日もかかっといてプロハン気取りかよ
墜ちたもんだな、昔は3日で1万とかだったのに

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 01:50:30 ID:Auv+lZKJ
通常入魂1日1000魂から準プロハンってところか

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 23:07:20 ID:khATpG30
それってプロハンじゃなくて無職じゃないの

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 23:21:49 ID:9+0uGKWg
>>17
次元が違うんだよ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 00:47:03 ID:faSxexMH
もっとやれww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 12:34:43 ID:y3I/oLGN
ふぅ…ようやく秘伝書を3つSR700まで上げたぜ
おっとこれはトイレの中から書き込んでるんだからな、仕事中じゃないぞ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 14:11:21 ID:k5OqvSkA
おむつとペットボトル無しでプロハン気取りかよ!

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 14:30:56 ID:8S6CJLPa
HR999のメインとサブ1の入魂2万いったんだが今回はこの程度でやめておくか
SRは全て700まで上げたし新歌舞伎も全種派生後LV99が3本づつあるしFXも全て作ったしこれ以上何やれば良いのかね?


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 14:37:51 ID:7zoujBCK
>>22
派生後100にしろよ、あと太刀分のゲキはあるか?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 14:48:20 ID:8S6CJLPa
>>23
完成させる時は引退する時さ・・・
太刀分の激か
派生前100には余裕でできるがそこまで考えていなかったな
再来週からはラヴィ漬けにするとしよう

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 14:57:38 ID:quwD38Z0
プロハンの意味を勘違いする奴が現れるからやめろ

この流れなら本職専用スレに改名しとけ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 04:57:13 ID:rZgKwRFY
プロハン様センショク草わけてください><

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 12:28:49 ID:EmtHmt1l
お前ら今回の休みはどう過ごしてるよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 14:57:24 ID:2Pae4siM
あとはチューヨ赤が手に入れば、全アイテム武具コンプでゲームクリアだ
おまえらはクリア後に、リアルアイテムボックスに転送されるアイテム3つ決まったか?
オレは太公望と血結晶、それといにしえの秘薬だ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 15:40:40 ID:38OBGsMZ
>>28
俺はこの世界に飛び込んだ時に着ていたクシャ一式、ガルルガ一式、大仏一式だな
俺にもこんな時代があったんだな・・・

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 17:21:46 ID:2b1cQctJ
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima043190.jpg

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 12:15:22 ID:Ky/TFxXS
ふーやっとイグニスピラル完成したわ
ちょっと遅い方かな「」笑

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:50:07 ID:5Pe5/+tw
>>31
遅すぎる、塊とか250ずつ持ってるのが普通だろ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:53:30 ID:5UKAPHiE
>>31-32
真のプロハンは整理整頓が当たり前
使わない武器で倉庫圧迫してる位なら作らんだろ
趣味の武器とかどうすんなお前ら?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:02:07 ID:5Pe5/+tw
>>33
は?HR900台のサブキャラ10体いれば倉庫とか余裕なんだが

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:05:32 ID:z78qYFk5
>>34
それが趣味だろう
防具ならともかく武器は使うものだけあればいい(キリッ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 16:20:23 ID:RGi8V8a3
何?このスレwワロタwww

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 17:17:25 ID:X4gATzrG
やべえ・・・1乙しちまった・・・
4年ぶりか

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 19:19:41 ID:/SnHXu3R
3年以内に乙るとプロハンター免許剥奪だから危なかったな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 23:26:15 ID:F3AcWJhu
すまねえ・・・チケディアに備えてもう寝るぜ・・・
寝る時間がメンテと被らないなんて何年ぶりだろうか・・・

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 13:18:44 ID:VUWxnRbe
>>39
はええな…
俺は今残業が終わったぜ…ハハッ、週休40分か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)