5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営にドラギュロス弱体化要望を出そうその2

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 22:15:08 ID:74EoE1J5
いくらなんでもこれはない。

強くすればいいってもんじゃねえぞ、糞運営。
早く弱体化しろ!!


前スレ ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1271676026/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 22:15:46 ID:74EoE1J5
ご意見・ご要望
http://daletto-members.mh-frontier.jp/support/opinion/

ここからドラギュロス弱体化要望を出そう。
運営に俺たち2実民の力を見せ付けてやろうぜ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 13:08:22 ID:3guidhvp
>>2

俺たち2実民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2実民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 22:04:40 ID:gdx9bK5n
ドラギュロスなんてランポススーツで行けば死ぬ要素無いだろjk
グダグダ騒ぐ前にPSあげろ核地雷共が

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 17:36:11 ID:sKURA4Tp
・良モンスありがとうって運営にメールした
剛ミラもPS地雷を閉め出せるモンスになること切に願うわ


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 18:36:57 ID:gpdirmYW
罠置いた瞬間にサンダーキックは開発GJだな。
斬武器で鉤爪切り落とすまで弾を全てはじき返すってのも良く考えたと思う。


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 19:10:57 ID:+iLAYedI
なんでドラギュロスなんだよ
ドラキュロスだろ^^;;;;;;;;;;;;;;;

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 19:12:55 ID:yxiQIBK/
竜撃砲じゃないと倒せないと聞いて

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 21:10:22 ID:nFMU4r56
てか、出現場所って峡谷?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 21:43:50 ID:GbZcyEdi
>>9
魔界に決まってんだろjk

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 22:22:13 ID:09/9dLdq
やはり魔界村か

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 10:11:53 ID:6WQhhqUX
なんか消えながら火の玉3つ飛ばしてくるぞ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 11:44:36 ID:vyBzaEy9
投げ技で固められた

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 13:22:05 ID:1aLRjjWU
普通にガチで倒せるんだがそんな下手なの?
ハメしかできない人達って不憫だね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 13:44:25 ID:zXayT7/x
おめー ロックマンが毎回敵ランダムな動きだったらクリアできんのかよ。
覚えてパターンで嵌めるのはゲームの常道なんだよ。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 21:48:12 ID:n+n180kB
剛種でハメしたことないんだがな・・(剛クシャ&剛ラオヘヴィ調合撃ちぐらい?)

剛武器が無いと参加できないようなクエも最近の自由区で当然の如く有るんだし
倒せなくて該当クエ参加したい奴でハメしたい奴はやればいい。

まぁ>>15の奴は放っておけばいいや、


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 00:03:54 ID:l6hkzGTA
>>14
マジか、ヤマツ以外はソロで倒せたけどコイツは無理だわ・・・
耐麻痺回避2龍風圧装備作るか・・・あとクーラードリンク持っていこう

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:58:52 ID:9gexe+fh
夏男夏女付けないと晒されるよ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 23:15:37 ID:Wpk6RPaE
谷ハメで楽勝でした^^

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 23:21:08 ID:7gM67sR0
落下ハメ楽すぎワロタwwwwwwwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 10:00:35 ID:kwA6+yNb
でたり入ったりハメでいけるな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 02:12:11 ID:rERs2Z36
とりあえず麻酔ためすんだろうなみんな・・・

23 ::2010/05/31(月) 03:20:10 ID:1aonIzjN
一部のお客様よりドラギュロスの出現フィールドや属性についてのご質問
をいただきました。この件に関しましてはお客様のご想像通り新フィールド
魔界の実装と新属性である闇属性の追加に伴いまして2つの追加要素を
ドラギュロスに取り入れさせていただきました。シーズン8.5のもうひとつ
の新要素下克上に関しましては公式HPでの公開を控えさせていただいております。
今後ともMHFをよろしくお願いいたします。
                        MHF偽運営一同より     

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 05:15:50 ID:TvVvO/3j
>>22
おいばかやろう運営が見てたらどうするんだよ!黙ってろって!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 12:26:52 ID:NmMjDF+S
落し物ハメでいける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)