5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】日傘してる女何なの?【目に刺さる】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 18:27:28 ID:HFJSDv1q
邪魔すぎんだろ糞ブス

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 18:57:16 ID:blhE6doF
牛乳でも飲んどけチビ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 19:26:03 ID:HFJSDv1q
ちょっとオシャティ気取りで日傘するスイーツとかレイプしたくなる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 19:45:35 ID:o/tPC5nI
日傘が目に当たるとかwww
いったいどんだけ低いんだよwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 19:49:07 ID:bSX9jxSK
SLEかもしれないだろうに・・・
いちいちくだらないこと気にするんですねぇ^^;

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 19:52:34 ID:blhE6doF
オシャティとかスイーツとかレイプとか…最近のコトバを知らない俺はもうオッサンなのかね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 22:45:36 ID:bAKBhPuy
レアルSPにゴールドアンブレラSP担いでる私に何か文句あるザマスか?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 22:48:30 ID:BMp7xXyQ
何かのテレビでやってたけど日傘って紫外線は全く防がないから日焼け防止には全く意味ないらしいな
日光は防ぐから暑さは何とかなるだろうけど日焼け対策なら意味なしってやってたな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 22:54:28 ID:EDnwUQy4
なんかのテレビでやってた程度のことを真に受ける男の人って・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 05:45:53 ID:HscoM0NI
>>8
都会だと建物なんかで反射して横から入ってくるから
田舎でもなるけど自然物は吸収しやすいから反射する量がちょっと少ない

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 08:35:23 ID:ilLTWXlQ
日笠?
澪の中の人か?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 08:44:12 ID:tmVxUn1m
爺が日傘婆に
「今、雨降ってませんよ」
と言って無視されてた

動画で撮っときたかったw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 08:45:09 ID:A39jD9cu
日傘はかなり涼しいんだぞ。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 08:58:47 ID:M7pzXmX0
セレブとかハトサブレーとかに憧れてるんだろうよきっと
生暖かい目で見てやれよチビ太

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 10:24:43 ID:g1TeYSlK
品のいい着物着た老婦人が日傘さしてるとロマンを感じる

16 ::ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 11:05:15 ID:ShRXBC5C
んだな
そしてレイプしたくなる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 18:35:10 ID:4BJqatbU
今日の昼前に日傘で口をレイプされた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)