5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】非課金武具弱すぎワロタwwwww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 02:17:28 ID:NTaiymJm
 

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 02:27:20 ID:jefKtZH1
>>1

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 02:56:23 ID:vR+XCHeY
>>1

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 02:58:32 ID:w/CYekBA
1

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 03:03:48 ID:rLhMAN5p
・一般的なネットゲーム
時間のかかる非課金>課金>時間のかからない非課金


・モンスターハンターフロンティアオンライン

課金>>時間のかかる非課金>>時間のかからない非課金

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 03:11:38 ID:1TcwdVMA
最初から答えは出ているだろう。
課金でチマチマ金を食われるのはちとムカつくが
サクッと出来るからとてもありがたい。

モンハンF → 時間のない社会人でも出来るゲーム仕様
他のMMO(FF11とか) → 時間が有り余ってる人にしか無理なゲーム仕様

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 04:04:40 ID:1xiY/lHD
モンハンの場合装備作るためにモンス狩るのが唯一のモチベーションなのに
その装備を売りつけたら何のためにモンハンやってるのか
何が何やらさっぱりわからない
最初は課金装備の強さに酔いしれていられるかもしれんが
正気に帰った時に残るのは「俺何でこんなゲームやってるんだろ」という疑問だけだぞ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 04:13:09 ID:8FR+xIn8
課金無くても狩れないわけじゃないしな。非課金はまったりやれば良いと思うよ。
どうせ求人は機能してないんだし。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 05:18:06 ID:tEu937D6
いい加減に基本料の方を無くせよクソ運営
バグも不具合もチートもあり放題やり放題のくせにゲーム維持の為キリッ
とかよく恥かしげも無く言える

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 06:31:31 ID:3+RhpJss
せめて
HRコース600円
EXコース400円
継続コース初回2ヶ月2000円ー3ヶ月目から800円ーEXもセット
プレミア1日200円ー1週間1000円
キット1つ1000円、BPTPバラ200円ー3セット500円が妥当
豚服1つ100円
イメチェン1回200円
カフバラ売りPA(x1)200円、PB(x2)100円、PC(x4)50円ー3セット300円

ゲーム課金なんてデータ提供みたいな感じなんだしそれなりの値段にしてくれ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 07:07:56 ID:+9TKGr2P
>>7
それウチの団でもみんな言ってるな
ネトゲ課金はありでもいいがモンハンというゲームの性質上
非課金最高性能より上の課金装備が出た時点で終わっとる
最近団員のオン率も落ちてるしアホらしくなったんだろうな...

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 07:50:53 ID:lhPgSfny
装備非課金フル厨の俺は色んな意味で地雷。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 08:31:13 ID:ICkXwAJ1
装備だけ強くても中身悪けりゃどうしようもない
つまり非課金でもウマけりゃいいんだよ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 08:35:49 ID:iEbJidGM
>>13なんかフルクシャスレの当番くんを思い出した

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 11:36:54 ID:zTuyEi6+

剛武器,進化武器は非課金な訳だから
非課金がものすごい弱いって訳ではないだろう

それに、金払ってんだからそれ相応の見返りがなきゃだめでしょ


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 14:28:19 ID:NTaiymJm
武器はまだいいけど防具は悲惨すぎる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 14:45:17 ID:rLhMAN5p
>>10
^^;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 15:41:00 ID:ertiAXQM
それ相応の見返り=最強装備


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 15:51:27 ID:ys3hHBrm
武器よりスキルだろ。HR1から基地外みたいなスキルでやれる時点で色々崩壊してる
追加と課金装備だったら白騎士の方が全然マシ

精々格好いい防具程度にしておけばよかったのにな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 15:52:52 ID:MBhMfFCT
運営もプレイヤーもアホばっかだからなしょうがない

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 17:03:46 ID:rLhMAN5p
やるならせめてBPでやれって思うわ
万単位で金落とす奴が手に入れるならまだ許せる

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 17:26:08 ID:UF4iPDqz
だな、パッケとか\2,400でクリア装備できちゃいます^^vとかおかしいよな

非課金防具が弱いわけじゃないが課金防具が優秀すぎる

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 17:43:56 ID:wjDjh5o+
しかしながら課金満載装備で剛種には行きたくない・・・
俺の剛用装備よく見たら(カフに至るまで)全て非課金だった
後見た目かぶるとなんかやだから課金装備は2箇所までかな
フル課金は論外

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 18:22:29 ID:K9pkZaY6
でもさあ非課金が最高性能だったら装備作るのが楽しいって人はそれ着て何狩るのよ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 18:32:02 ID:qBpzyxMZ
>>24
非課金防具ユーザーを狩る

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 18:44:49 ID:rLhMAN5p
キャラバンとかラヴィとか秘伝書とか
番外編みたいなのはもういいからメインを盛り上げろよな

100↑で楽しめるモンスター少なすぎ
剛種武器作って入門区やキュートで勇者様()しろってか?
何も新モンスとは言わん
HCのノリでいいから100↑で遊べる改良モンスどんどん作ってください

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 18:45:16 ID:8BMI6Ifc
釣る、のまちがいだろう

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 23:14:42 ID:K66wLF26
>>26
剛道が無くなって上下位以外の凄腕以上はSP武器と化したからな〜
剛種も剛武器じゃない指定もたくさんあるし剛武器の存在って
適正みたいに剛武器じゃないとクエを受けれないのを作ればいいと思う

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 00:32:19 ID:wqJ981GZ
結局課金していると言うことは、お金を非課金の人達より余計に
払っているわけだから、それなりの武具性能じゃないと逆に困るわけで

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 00:34:16 ID:/GujF8GX
白猫「・・・」
ブリスg「・・・」

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 02:51:52 ID:6ro8V5l1
はじめたばかりで、あまりのダサい装備に思わす課金装備に手を出した。

こんなやつは多いと思う。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 06:01:48 ID:aenk2fCh
どこもかしこもRPGの勇者さま御一行みたいな装備のやつらだらけの方がよほどダサい
そんな防具しかデザインできないバ開発のセンスって無料のチョンゲと大差ない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 07:11:16 ID:CIH8fEMR
正直シルアカの方がかっこいい

トリアカ?なにその尻尾

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 07:50:32 ID:RRaz9/Mg
>>29
それなりじゃないのが問題なんだし

ゲーム内容の本質とあっていないというのも大きい

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 07:52:39 ID:RRaz9/Mg
>>32
MHFにかかる費用くらいはいくらでも出せるし、
実際ベイルやCoreを運用している俺だが、
最近のパックのデザインはひどすぎると感じている


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 17:40:46 ID:tNeDiO+5
課金しまくってる俺が言うのもなんだけど全部課金で済む今の状況は間違いなくおかしい
後課金装備だから普通より強くなきゃいけない そこそこ性能よくて当たり前 社会人がニートとの差を埋めるためとか言う奴らの思考は腐ってる
言ってる事は間違ってないが現実と違ってる
実際にはそこそこでも結構でもなんでもない完璧に上の存在しない最強装備
1000時間のプレイより10000円の課金の方が最強装備が手に入る糞っぷり

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 19:15:03 ID:d4Dwybuc
つまり10時間の苦痛で10000円を得た方が楽ってわけだ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 22:36:37 ID:wqJ981GZ
ニートは時間もお金もある
だから課金なんてしなくてもじっくりと良い装備を作れる

それが社会人になると時間がない
しかし課金程度のお金は余裕がある

だから課金装備を責めないで欲しい
共通しているのは、ニートも社会人もモンハンが好きってこと


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 22:56:36 ID:8bd199SJ
そのじっくり作った防具より課金防具の方が強いんだけど

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 00:58:47 ID:vnEBA4mV
時間がないから腕を磨けない
でも課金でスキルだけ整ってる
そして見た目で判別不能の地雷が量産される

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 05:03:43 ID:W5AJZXFx
課金が、スキルが、モンスター性能が、素材要求数がってどんどん突き詰めていくと
結局はモンハン事態が後からいくらでも追加可能なオンラインゲームに向いてないってなる
「何時までも終わりが見えない」ネトゲサイズよりは
PSPサイズの「長いけど終わりがある」くらいがちょうど合ってる

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 08:30:19 ID:2RkafTJ4
>>38
だが、そのニート達が使っている装備がゴルトだったりレアルだったりメレティだったりする件

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:02:33 ID:xVcL9lAD
ニートも社会人も金があれば見た目の人気装備ぐらい買うだろう
つか、レアルはFまで鍛えれば普通に強い気がするが

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:26:06 ID:1Tzh6Kh7
武器も課金のほうが強くなって
全ての非課金が作る意味無くなった時
課金ユーザーは同じことが言えるのかね

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:36:45 ID:nLK1hzoc
復帰した時にタロアカSPなんかと同性能の防具が買えて
なんかの課金装備買えばすぐ剛種に行ける装備が出来る程度で良かったのに
課金が最高性能だから課金装備買ってなんかを狩りにいくんじゃなくて
課金装備買ったらゴール
ってどうなの?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 16:16:46 ID:vnEBA4mV
ニートは金に困ってないからニート出来る訳だしな
出れば迷わず課金するだろう

しかし時間のあるニートが課金でゲーム終了しちゃうという

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 17:00:29 ID:vH0eIFc8
そりゃネトゲはクリア装備作る事が目標なのにしょっぱなからクリア装備購入できるんだからな
ゲームやる意味を潰してるから滑稽だなw
運営「とっとと1万円払って適当に飽きたら消えてね。はぁと」っていう声が聞こえるな

超絶廃のみが入手できる超性能防具なんてないわけだしな。やるのも馬鹿らしくなるわけだ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 18:39:03 ID:n41reAdj
快活でネット課金の値段表があるのね

他のところは大体高くても500円
ほぼ100円ぐらいのもある

これ、先頭に¥2400
¥1000も多いグラフにするとあからさまだぜ

それに毎月+2000円とか基地外レベル

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 18:59:27 ID:vnEBA4mV
それはさすがに無料ゲーやってろよ

値段はどうでもいい

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 23:08:43 ID:xVcL9lAD
>>48
そこまで言うとネットゲームやっていられないぞw

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 03:27:57 ID:6qbNTeGr
ブレイドクロニクルっていう国産MMOがあるんだけどさ
最強武器が3000円ちょっとで売ってるんだよ。




すがすがしい気持ちでアンインストール出来た。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 05:43:13 ID:+xB4hzRl
経験値2倍、ドロップ2倍、場所記憶&ワープx2、高速移動:2500円/30日
↑に加え場所記憶+1:3100円/30日
経験値を多くもらえるダンジョンの利用回数を1日2回→3回:600円/10日
銀行や店をどこでもつかえる:500円/10日
ステータス再振り、スキル再振り:それぞれ1500円
アイテム所持拡張(4個):1980円(1キャラ永久、1キャラに3回まで、外すのは不可)
ガチャ:500円/1個
ガチャ5個セット:2500円
装備レベル緩和(Lv10〜Lv100):150円/10日〜1500円/10日
HP100%即時回復:600円/50個

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 07:03:04 ID:s76z8abW
サービス開始当時の運営の戯言はなんだったのか

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 07:07:19 ID:2QwsD77B
>>52
その無料ゲームなら最初の頃死ぬほどやってたぞ、廃人だったからな
レベル400ぐらいまで上げてから1年ぐらい休止してたんだけど
いない間に経験値が多くもらえるダンジョンができてな
1日2回いけてレベルが大体1から2個上がるくらいもらえる
もうあふぉかと思ったよ、レベル500ぐらいの奴がごろごろいるんだよ
俺あんなに苦労して400まで上げたのに
毎日20分ほどプレイすれば追いつける仕様にしやがった
FF11とかでもこれと同じことされたらたぶん切れるぞ
それくらい廃人にとってはひどい仕打ちだった



55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 07:20:26 ID:08nBilGw
廃人だったら休止してないから問題ない

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 09:06:59 ID:wfh1lmly
スキルが飽和してるからもうどうしようも無いな

剛力珠廃止
新モーションをスキル値方式で追加
ぐらいやらんとダメ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 09:21:37 ID:oOn/MOHc
課金武器で超速射や排熱が撃てるようにならないことを祈るのみ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 09:28:02 ID:IjBdTzMM
悪い予感は当たるもんだぜ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 09:40:27 ID:FJpZy8f/
課金防具が最強だから正直最近やることない。
ていうかアイテム課金が始まってからもうずっと暇。

SR上げても特殊効果クソだからあげる意味ないし
待望の新モーション大型UPしたばっかりなのに既にやることないんですけど……

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 09:42:34 ID:FJpZy8f/
>>52
そのゲームはペットで引退した。
ペットはまさに欲しかった機能あったけど、2体で初期投資数千+月額追加1500とか、いくらなんでも金かかりすぎ。
基本に不備がありまくるゲームなのに、ほんまディアブロは化け物タイトルだぜえ。

でもゲームやってる時には気づかなかったけど、あの日本人には作れないであろう微妙に狂った世界観や音楽に多少の魅力があったのも確か。
次の瞬間に何が飛び出してきてもおかしくなかったから、何度死んでも猿みたいにマップを歩き回って冒険してたな。
そしてその飛び出してきた中には自分だけの秘密のレベル上げ場所とかもあって楽しかったもんだ。
今思えば全然マズい狩場だったけど、冒険の末に見つけた場所だったから楽しく狩りができてた。

今のモンハンにも少しは世界観を大切にして欲しいもんだ。
なう画面とか世界観はおろか行き先とまで関係ない画像だされてなんか萎える
受け付けにしてもあれだ。見飽きた何かになってる。

今自分がモンハンを始めたとして、ここまで続けられただろうか……

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 10:03:35 ID:gMlk4dd8
今まで散々行ってきたセリフだが今回はマジだぜ...
                                ...引退

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 10:29:45 ID:+Jrt+/sM
作りたい防具無ければやることないな

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 12:41:10 ID:xQZfGh4l
やることないというならしばらく休止してみるといい
俺は今休止してやりたかった家ゲーやってるけど
しばらくしたらMHFはどうでもよくなってくるはず
超絶廃なら仕方ないが

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 12:41:29 ID:x1ipUGmZ
俺はMHFが初めてのネトゲでさ、当時の運営がアイテム販売はしないって
言ってたのを信用してこれにしたわけ。カプコンがやっているってのも大き
かったかな。

まさかこれほどお金のかかるゲームになるとは思わなかったよ。
ガチャなんて何万あっても足りない、ネトゲはするもんじゃないね。
でもフレができると引退に踏み切れない。本当にネトゲ、いやMHFは恐ろしいわ


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 19:34:28 ID:BBbVcn13
ゴルト着たきりハンターと非課金ハンターじゃプレイがかみ合わないよな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 02:54:58 ID:0nrenbcg
>>64
お前初めてのネトゲがMHFで良かったな
リアマネの稼ぎが良くなったら他ネトゲもやってみるといいぞ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 06:11:39 ID:zqfGetJc
他のゲームなんかRMTで百万とか使うやついるよな
可愛いもんだMHFの課金なんかw

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 06:39:42 ID:xVctJUK/
カプコンはついにチョンのパチンコ企業の真似をするまでに落ちぶれたのか
胸が熱くなるな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 08:49:32 ID:OwYOYmsg
非課金っても基本料金1400円払ってるんだがな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 08:59:29 ID:O7wnkb2p
俺んとこの団員も課金装備ばっかでモンハン熱が冷めちまったって言ってたぞ
フラストレーション溜まってる奴も多いみたいだしマジでMHF終わりって感じになってきたなw

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 11:33:14 ID:WX/zacCK
MHFはネトゲの最も怖い依存度としては低い方だからな
これほど公式にかつ露骨に金を要求してるだけでも相当萎えるはず
MHFで依存断ち切れない奴は他MMOには絶対手を出さない事だな
特に最高の装備を揃えないと気がすまないって奴

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 13:50:12 ID:1fW8sT8P
MH3やっといてよかったな
MH2までは最高装備主義だったけど
アルバの糞さで放り出すことができた

MHFは自分の好きなスキルだけ発動すればいいや主義で逝く

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 17:15:14 ID:L1Qt1zNa
カプはMHFを韓国に続いて中国にも進出させるつもりらしいな
中国でも韓国の二の舞になって「売り上げ補填のために日本人から搾取しますね^^v」ってなるんですね?
更なる課金だくだくゲーム確定だな

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 20:02:03 ID:xVctJUK/
MHFなど日本の金を海外に流出させるための窓口にすぎん
というわけですね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 01:02:13 ID:ZCzDV2aI
今度こそ本当に終わりっぽいな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 11:28:08 ID:YB69xnzi
さようならー

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 15:08:43 ID:i4aZI2tr
ニートはお金があるには笑った
いい歳してまだ親からこづかい貰っているのか
金払うのに悲観的な人もいるがよく考えろ
ニートは確かに時間はある。これだけ見れば良い風に捉えることができるが
時間=リアル終了。親だっていつか死ぬ。真っ黒な履歴でそこから就職できるはずがない。
働いていれば手に入る金と、挽回できずリアル終了のリスクをもう一度よく考えるんだ。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 15:10:10 ID:YB69xnzi
アメリカ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 15:44:43 ID:vt4cptXD
真っ黒な経歴で、就職が出来なくなるのは確かだな。
困ったら働けばいいって考えはまじで通用しない。

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 15:49:51 ID:YB69xnzi
サーバー

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 16:04:10 ID:YB69xnzi
経済奴隷 世論操作 ツール

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 17:51:14 ID:YB69xnzi
売却。 規制

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 11:05:24 ID:NltdFm5M
SRのせいで剛種武器すら作る必要がない
デュラを倒す必要なんて完全に0。

新モンスとか追加しても意味ないからもういらないよ。
課金装備だけで全部揃うし。

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 11:12:19 ID:3+ai4qYa
だがそれがいい

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 11:15:34 ID:NltdFm5M
じゃあ次からはいらない新モンスターは削除で、新課金方式を追加だな
シーズンが増えるごとに新しい課金方式が増えて、みんなしあわせ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 09:58:45 ID:VOs6j23o
それよか課金武器が弱すぎワロタ・・・ゴルトの麻痺ハン以外ゴミっぽい

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 15:29:46 ID:sBCt+m5A
運営「強い課金武器出したら延命とそれを補うための課金防具が売れないじゃないか」

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:26:03 ID:wPzO8TfJ
運営「これからもっと強い課金装備出そうっていうのに何言ってんだお前ら、今の装備は弱い・・・っと」

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:28:55 ID:hvTFMVv9
>>86
ランス3本セット フルフルインジェクト 星祭セット弓 リヒトヘルト エンデクリーク ヴェノムドラグーン
このあたりは強くね?

あと使い道は思いつかないが
メレティ太刀、レアルハンマーも特殊リーチ武器とは思えない数字

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:34:07 ID:MViV8hZt
おすすめのブースターパック教えてください。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:40:44 ID:3j1/U4FL
>>90
BPより2400円キット全部買った方が後々楽になる

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:48:13 ID:toAVKzbH
>>90
シュミたら結構出てくる
ガンナーだったら1弾のガルダーの胴ぐらい


93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 22:02:41 ID:8V6UqIDB
>>86
デュース・クイント
フォートウィッチ
グレイトグロウブ

この辺も普通に強い気がするが

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 16:56:58 ID:V2/jWYFD
ゴルトの双剣もなかなか強い
匠付けると白が長い

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 13:11:36 ID:72B+Yo1s
スタミナ回復と一緒に研ぐ
双剣の匠の意味が大きくなった

つまり双剣でも匠は必須スキル
剛力匠ついてないんですか?寄生ですね

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 13:16:05 ID:m+Kw3t+/
大3匠ランナー高級耳栓砥石ぐらい非課金でも作れるだろ
火事場が無くなるけど

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 11:55:11 ID:VqfnHj+O
変種素材大量消費した防具より

ゴミ素材×4セットで作れる防具の方が高防御・高スキルとか。。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 18:04:57 ID:nNVBbf32
変種素材なんて剛チケクエでゴミの山のように余ってるじゃないか
ハメで2〜3ラスタで大量生産^^
下位クエ素材の方が貴重w

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 18:42:47 ID:+ZIrbU9T
>>77
最近のニートはマンションやアパートの大家を何棟もしてたりして
もはや働かずとも収入のある個人投資家も含まれてる
自分は働かずに金に働かせて稼ぐって人達もだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)