5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】地雷御用達装備【アホルト・トリバカ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 10:37:07 ID:3+fEdjjc

1鯖 【名前】kimera  【ID】37EQQ5

http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_466400/466366/full/466366_1272764707.jpg
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_466400/466366/full/466366_1273373116.jpg

他鯖は任せた


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 11:38:49 ID:OiYtU5af
この程度でスレ立てしてしまう>>1
精神科に通ったほうがいいレベル

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 12:17:54 ID:ppemUY8y
>>1
パートスレなんだから数字入れればよかったのに


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 10:01:59 ID:8umlS1A0
アホルトkimera放置だけ隠密といてやがるなぁチキンというかなんというか小物だなw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:30:00 ID:RCfzhig+
この話題飽きたつまんね 両方キチガイで会話成立してねえんだもん

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 20:39:48 ID:MggSsai2
テンプレ着てようがプロハンはプロハン
オリジナル装備着てようが地雷は地雷


はい、論破

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 20:53:13 ID:Nqz8NMkD
>>6
パート1から頑張ってるのにその言葉広まらないなw


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 02:30:04 ID:ZKxXiTt8
>>6
アホルトなんぞ着るプロハンなんていねーよwww
つかプロハンがテンプレとかアホス


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 09:25:46 ID:UjxMcYRu
>>7
ね?
>>8みたいなキチガイが沸くんだからこのスレは中々落ちないんだよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 09:40:35 ID:eFKrERoS
ハンゲログインしてモンハンスタート押すと「すでに二つ目が起動してます」ってかかれてイン
できないんだが誰かPC詳しい人教えてくれませんか?
スレチだと思うけど聞く人いないので・・・
ネ実の心やさしい人どうかお願いします<m(__)m>

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 09:52:24 ID:CcrQG6h5
2回ログインしようとしたからじゃね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 10:00:51 ID:eFKrERoS
はい。でもpc画面下に1つ目のログインが残ってないのです<m(__)m>
もう一回モンハンダウンロードして初めからやり直したほうがいいのでしょうか?


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 10:18:55 ID:CRtfDiJO
剛なら自由区でも場合によって弾く
それ以外なら全然おk

だが大仏だけは許さん

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 16:41:40 ID:0PELBRzK
剛ガロンでアゴルトがRB粉塵持参しろとか偉そうに
もっと高防御装備つくってから募集しろよ
なんど返り討ちされても募集してるし
学習能力ねぇのかよw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 23:02:28 ID:yeSQNk4e
何度も返り討ちになってるのを知ってるって事はお前も参加してたって事だよな?
こんなトコでぐちってないでお前こそ学習しろよw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 23:44:44 ID:GQZ+w43x
ガロンでアゴルトはまだ見たことないな
トリアカは一度だけ見た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)