5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFをやっていて思わず吹く瞬間

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 17:59:57 ID:ZTwGHzpJ
PTにアスパラかぶってる奴が居た時

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:25:14 ID:imGf8l5d
入門区で剛種武器もってくるおめでたいやつ
本気ですね^^;
俺TUEEEですね^^;

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:34:21 ID:XSwarKi2
食材屋のおばさんと談笑してる奴がいたとき

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:53:00 ID:8ZUoyP4c
拡散祭りの募集に颯爽と拡散ガンスが入ってきた時
(剛ナズチでの実話)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 19:04:30 ID:be0NjQli
アカム胴にイーリス?頭の女ハンター
すごいゴリラ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 19:41:24 ID:HLBC/8XA
求人区で剛クエ回してる時に上位上がりたての人が入ってきた
できるだけやわらかく「ここは剛クエ部屋だから最低でもHR100以上無いと参加できない」
という事を伝えたら
「低レベル弾圧かよ 死ね」
と暴言を吐いて出て行った

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 09:33:50 ID:Tk1PRMEh
>>6
入ってきたのは別にいいけどHR制限かけてなかったのかって話

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 13:55:01 ID:covddG6J
がんばって作ったFXが課金にあっさりくわれたとき

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 13:56:43 ID:OiYtU5af
>>3
おばさんとの談笑くらい許してやれお・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 14:38:47 ID:A8R+GjFt
卵納品クエで目の前の奴が納品箱の前で前転して卵落とした時

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 17:14:26 ID:alL95e+M
8.5の課金装備の性能には吹いたなぁw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 17:30:07 ID:QSvHwOVR
何この良スレ

モノブロスてつだってください><@3ココ!(←@hereじゃないココ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 17:46:30 ID:Orl6yQ1q
大剣に打ち上げられた太刀の目の前で茶ナス溜め開始
起き上がりと同時にブレス放出され乙ってた

太刀「ごめんなさい><」
片手「ドンマイ!」
弓「ドンマイ!」
大剣「ドンマイ!」 ←

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 18:52:14 ID:sCEs+HzJ
剛ラオ火事場ガン毒麻痺撃ち部屋で調合しようとしてトチってカラ骨捨てた時
頭真っ白で自虐笑いするしかなかった・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 15:51:08 ID:nCkMpN1x
メモクエで罠にかかった赤フルに三人が一斉に捕獲玉を投げるのを見たとき

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 19:52:37 ID:qSljAkC7
>>15
吹くというかプチパニックになるな
「お前ら討伐クエだから投げるのやめい!w」って打とうにも間に合うはずが無くて
何とかしようと訳も分からずサイン発信してみるが・・・投げるの止まるはずがない
ああ・・・orz

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 20:45:39 ID:deJZM5ts
やっぱりローリングうんこ座りだな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 21:45:23 ID:UF4iPDqz
>>16
『ちょwまっ』って打ち込んだところでクエ失敗の音楽が・・・ありすぎるw

>>17
これは想像するだけでも吹くw
それがフルクシャだったりしたらご飯3杯はいけるな・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 01:07:38 ID:Xb8qa4GY
求人でのプロハン様()笑の情弱なPT仕切り

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 08:55:51 ID:ENHqSyTr
ラオで火事場してエリア先に行くとすでにシビレ罠が設置されていたとき

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 18:41:43 ID:DBQBTQyE
ふと上を見たら先にツタ登りしてた女ハンターのパンチラ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 11:13:03 ID:QUX9bT/h
スイートラプソディー背負って、受付嬢のカウンターで空気椅子

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 05:43:20 ID:Bur59XRI
地雷1「クーラードリンコが消えた」
地雷2「ドリンクじゃなかった?」
地雷1「なるほど」
地雷1「やっぱり消えたんだ」
俺「あげましょうか?」

地雷1「何を?」

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 05:55:06 ID:peQJs6hn
HR500まで頑張って上げてSR1にして
次はSR999までヒーヒー言いながら上げて
その苦行の末に掴む事のできる最強の特殊効果が「会心+5%」だった時

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 06:00:19 ID:EzJ5l8oz
ラー×5のクエの時に粉塵で回復したら



「・・・・・・・かたじけない」
と速攻言われた時

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 22:16:49 ID:mdIqGMIX
ピンク団員が緑団員引き連れ金銀アクラ
(俺笛、ピンク緑は斬)
「ホストは笛!」「ガレオス掃除!」「結晶剥がすまで斬は足攻撃!」としっかりアドバイス

しかし、最初のアクラ転倒からピンク団員が全力で尻尾切り始めたときは笑った♪


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 07:38:10 ID:j0Z6yXlP
こっちがBC開始でまだ到着してないのに
「○○は力尽きた」というメッセージが表示された時

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 07:56:22 ID:h6ce8ZWS
199X年 世界は核の炎に包まれた! 助かりたければここへ来い!!!@へれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)