5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】モンスターハンターフロンティアpart11

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 17:59:12 ID:aE7Edsx9
CAPCOM公式 Xbox360版:プロモーションサイト
http://xbox360.mh-frontier.jp/
Xbox 360版:MHFプロモーションサイトQ&A
http://xbox360-members.mh-frontier.jp/sp/prm/faq/
Xbox 360版:MHF公式メンバーサイト
http://xbox360-members.mh-frontier.jp/
Xbox.com モンスターハンター フロンティア オンライン
http://www.xbox.com/ja-JP/games/m/monsterhunterfrontier/

前スレ【Xbox360】モンスターハンターフロンティアpart10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1273641814/
次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が踏み逃げした場合は、>>970でお願いします。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 18:09:02 ID:zq+vtjdB
なんか本当にクライアントのバグ臭いwww
今セーブデータも全部消しとくかと思ったら、数百Mのセーブデータが幾つも作られてたwww
数G容量くってたから、なんか確実におかしいwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 18:10:23 ID:UENnwqBL
一時間以上かけてDL&インスコしたのにまたやり直しな上に明日まで延期かよw
死ねカプンコ

>>1は乙

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 19:10:04 ID:ztVQE11Z
どうせPC版と同じようにディドゥーンボンオンラインだろww

サービス開始すらしない

 す べ て が 進 化 し 続 け る

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 22:17:08 ID:yKiWBf41
さ あ ふ る え る が い い

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 22:58:52 ID:z564wmPY
重複につき再利用予定地

誘導
【Xbox360】モンスターハンターフロンティアpart11
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1273654237/

次スレは【Xbox360】モンスターハンターフロンティアpart13 となります

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:18:53 ID:aE7Edsx9
Q.タイトル画面で『プレイする権限がありません〜』と出てプレイできません

A.MHFはオンライン専用タイトルとなってます
ゲーマープロフィールの「プライバシー設定」>「音声と文字」に
制限がかかっている場合、ゲームをプレイすることができません。
プロフィール>プライバシー設定>音声と文字>「すべての人」に設定
その他質問は下記URLから探してみてください。
http://xbox360-members.mh-frontier.jp/support/qa/

Q.スフィアシリーズって何ですか?性能は?どうやって貰うんですか?
公式にしっかり全て記載されています。
http://xbox360-members.mh-frontier.jp/sp/prm/cbt/
詳しい性能
http://xbox360-members.mh-frontier.jp/sp/prm/cbt/sw1.html

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:19:13 ID:aE7Edsx9
2010年5月12日(水) 16:00に開始を予定しておりました
Xbox 360版『MHF』の「クローズドベータテスト(CBT)」につきまして、
重大な不具合が発見されたため、開始日時を延期させていただきます。

【CBT開始日時延期の理由】
今回の開始日時延期の理由は、CBT実施前の最終テストにおいて
重大な不具合が発見され、この修正に時間を要するためです。

この不具合は、お客様がCBTにてゲームをプレイする上で大きな問題が発生する
内容となりますため、CBT開始前に修正が必要であると判断いたしました。

【今後の予定】
CBT開始日時など今後の予定につきましては、本日18:00頃に、
不具合の修正状況を見て、あらためて告知させていただく予定です。
いましばらくお待ちください。

今回の不具合が、CBT開始前の最終テストでの発見となった結果、
CBT開始直前での延期発表となってしまい、CBTの開始を楽しみに
お待ちいただいていたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:20:13 ID:aE7Edsx9
クローズドβ参加条件
XboxLIVEのゴールドメンバーシップ会員である
シルバー会員の場合は参加用コードを入手している事で蔵のDLが可能になる。

今後のサービススケジュール
http://xbox360.mh-frontier.jp/schedule/
2010年5月10日(月)18時〜 クローズドβテスト用ゲームプログラムDL開始
2010年5月11日(火)14時〜 Xbox360MHF公式メンバーサイト公開

2010年5月12日(水)16時〜 ★クローズドβ開始★
2010年5月19日(水)10時〜 メンテナンス実施(16時終了予定)
2010年5月26日(水)    クローズドβ終了(16時終了予定)

2010年6月24日(木)    パッケ発売&プレイ開始(オープンβ期間2週間)
2010年7月 7日(水)    正式サービス開始


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:29:43 ID:E8pT73vt
>>9
誤:2010年5月10日(月)18時〜 クローズドβテスト用ゲームプログラムDL開始
  2010年5月12日(水)16時〜 ★クローズドβ開始★

正:2010年5月13日(木)11時〜 クローズドβテスト用「最新」ゲームプログラムDL開始予定
  2010年5月13日(木)16時〜 ★クローズドβ開始予定★

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:30:26 ID:aE7Edsx9
xbox360購入予定の人は以下も参考に

Xbox360購入者&初心者の質問スレッド Part.187
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1273327948/

さぁxbox360を買いにいこうか!!@wiki
http://www25.atwiki.jp/get360/


マイクロソフト ワイヤード キーボード 600
モンスターハンター フロンティア オンライン スペシャル エディション
Xbox 360用モンハンF推奨キーボード
発売予定日2010年6月24日(木)
価格1050円(税込)
↓カプコン公式
http://members.mh-frontier.jp/topic/ms/keyboard600/
オリジナル特典武器:「ウォームセイバー(太刀)」


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 23:31:01 ID:aE7Edsx9
最新版ゲームプログラムのダウンロードのお願い 2010-05-12
平素より『モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

Xbox 360版『MHF』クローズドベータテスト(CBT)で使用する
ゲームプログラムにつきまして、不具合の修正にともない、
最新版ゲームプログラムのダウンロードを開始いたしました。

CBTにご参加いただくお客様におかれましては、大変お手数ではございますが、
下記をご覧のうえ、最新版ゲームプログラムのダウンロードとインストールを
行なってくださいますようお願いいたします。

【最新版ゲームプログラムダウンロード開始日時】
2010年5月13日(木) 11:00頃

※上記時間より最新版ゲームプログラムをマーケットプレースにて
  ダウンロードが可能となりますが、お客様の環境などにより、
  上記時間より早くダウンロードが可能となる場合がございます。


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 01:45:59 ID:hslojK1E
15:55まで寝とく

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:06:55 ID:exfeXXX7
早く始まってくれんとスロ行っちゃって小遣いがマッハなんだが

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:10:18 ID:qvRipfMK
あげ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:18:27 ID:W4MWOP9P
>>2
いや、それゲームのプログラムだから。


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:27:24 ID:yWaHqszf

課金アイテムだけは辞めてほしいな。HR低いうちはせっせと素材集めて作ってるのに
HR格下のが課金装備で倍以上の性能なってて萎える。

HR500以上とかってなら別に目くじら立てないけどHR100以下とかせっかくの楽しみを奪ってる感じがする。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:33:20 ID:nehXYsmb
HR11にとっととしてそのまま放置する

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:48:57 ID:qTONmweZ
今武器の需要どうなってんの?太刀以外ならなんでもおk?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 02:50:12 ID:opdJwTMW
>>17
MHって上手いか下手かじゃね?
Fでは同ランク帯でその差をひっくり返す程の装備が存在すんの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 03:08:14 ID:zhgJu4Et
                        .//: : : :ヽ :\
                        /: : : : : : ; : : : ; : :i
                    .    l: : i i:∧: :ハ: : :.E!:.!
                        ノヘ: ハ-‐W'ー.L: !: ハ >>1乙っ!
                           iハ >  < '〃
                       ハ'~ヘ""_ ""ノハ ヽ
           / ̄ ̄ ̄\      / 丶 !!` `ニィ yミヽ |
     o    /_ノ  ヽ ヽ │    ,<   V !`7ハ「' E 〃ヽ
      ゚   _)_) (◎)   へ    / ヽ ! 〈/-ヽ〉ヽ \ 〉
         | (_人/⌒ } / 、Y ̄` /Y/       ヽ ヽ〉
     。  o 。/ (   } `ー`'── '   /       ハ ノ
         | (__ン   j       /         j
         |       /       ノ 丶     ハ
       .

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 03:33:59 ID:Y+AJdqLl
>>20
アクション得意な人ならそうなんだけど、そうでない人には装備ゲーなんじゃない?
ただ、装備ゲーって考えてる人とか、0分針以内に終わらないとフレ呼ばれるとか
そういった類の人には、MHの本当の面白さ=達成感ってのを味わう事なく
飽きて辞めてしまうんだろうね。ちょっと勿体無い。

俺がMHにハマったキッカケは、MHGのオフ(当然ソロだが)でクックで20回以上3死して、
逃げまくられた挙句にペイントボールも品切れになって、明日になったら速攻で
売り飛ばしに行こうかと思ったが、やけくそになって作った大剣(たぶん蛇剣)で
股下デンプシーのゴリ押しで、泣きそうになりながらも始めて先生を倒した時だったw

レア素材とか高級武具とか以前に、なんかこう「成し遂げた感」みたいなのが
MHを支える重要なファクターだと思うんだよね。
だから、人の装備なんて全然気にする必要ないと思うんだけどな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 03:37:56 ID:F5JDn3ZB
>>22
フレになろうぜ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 03:42:03 ID:Vuq/JHSI
そうだな。俺も1発売日に買って3でるまでオフ専だったからな。
その気持ちは分かる。オフGでラオだした時の感動はひとしおだったなー。


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 03:44:54 ID:zhgJu4Et

                        ∩___∩ 本当はもうβ始まってるのにw
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|     ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:10:29 ID:uiq2RxQM
まあオフとかPは武器や防具をだんだん弱くしていって
どこまで倒せるかみたいなが面白いと思うけど
でも極まった遊び方か

27 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 04:14:34 ID:r4ciVIQf
     ,、     ,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /イ ^ - ^  ゙':|
   ノノミ  つ と ';: !
   丿|゙,   / ̄ ̄ ̄ ̄/←ボール紙
 _(_(':;, ./ BAIO   ./__
    \/____/
本スレですか?勢いたらないですねぇ・・・
さぁ弟はどこまで寝ないかためさせてもらおうかしら。うふっ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:19:58 ID:aLaBfYH/
あんたもう35歳なんだから、寝た方がいいぞ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:23:46 ID:7C3/b6oi
初めてNG登録したけど便利だなw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:26:43 ID:7j13Ri9M
PCスレの流れに吹いたw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:28:05 ID:UVfCihIM
VCについてよく分からないんだけど
使いたいなら360側の操作でVCパーティに招待、とかめんどくさいことが必要だったりする?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:32:27 ID:DyrYklIG
PC側の本スレはMHFの事を話すと荒れるからあれが正常

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:38:00 ID:EOOWbCfy
360からモンハン始めるものなんだけど
このゲームで極まった狩りをするときにPTに欲しいガチ武器ってどれ(複数可)?
またPTにいて欲しくない地雷武器ってどれ(複数可)だろう?
初心者向けという意味ではなく将来性で語って欲しい

まあ、こういうのって大抵のゲームで議論百出になるもんだけど
参考にさせてもらってβ中にどれが自分向きか見極めようと思う、どうぞヨロシク

34 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 04:38:54 ID:r4ciVIQf
              ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
              ! /イ  ゚ 々 ゚ ゙':| はぁ?
             ノノミ  つ と ';: !
             丿|゙,      ミl |
            (_( ミ     ;:'ノ
                "゙'し'ノ~


35 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 04:40:16 ID:r4ciVIQf
    ,、 _ _ ,、
  ./ん〉   ヾ>、
   ! ,イ(从リソ)〉! )
  ノノヾ;´゚д゚ノl |   きょっ今日は徹夜でβに臨みますわ・・・
  c(,_U_U ガク



36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 04:51:56 ID:NIZfi5lS
>>33
PCのMHFだと、極まった狩りをするときに欲しいガチ武器は間違いなく狩猟笛です
その割に人気がないので、求人区ではひっぱりだこ^^

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:06:36 ID:qnPy1dVD
>>33
とりあえずモンハン初なんだろ
気楽にやった方が楽しめると思うぞ
武器は自分に合う合わないあるしな

ハンマーいるのに頭譲らない
太刀で斬り下がりする
大剣で切り上げする
片手剣盾コンする
まぁ他にもいろいろあるけど
立ち回り気をつけてくれるなら
オレはどの武器使われても
地雷とは思わないけどな


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:10:34 ID:Obn+eVLb
>>35
おい、おっさん、あんた毎日徹夜してんじゃんwwwww

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:14:11 ID:LoB6U0RA
あんま気にすることない
武器バランスの調整入ってからは一部のクエスト以外ほとんど指定なんてなくなったし
Xbox版はみんなこれからスタートなんだから

ボウガンと狩猟笛はPT向けだけど、それも上位以降のランク100近くなってからの話だ

40 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 05:19:33 ID:r4ciVIQf
>>38してないですわ!というか私は25です!
     ,、     ,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /∩ `iWi´ ∩
    ノノ.ヽ# |m|  .ノ;
  丿|゙,      ミl |
  (_( ミ     ;:'ノ
      "゙''し'ノ~"



41 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 05:21:36 ID:r4ciVIQf
コーヒーのんだら五分は目覚めたきがするけど
効果ないんだよねぇ・・。なにか無料でできる
劇的すっきりの方法ない?仮眠とろうとするとわたしの場合
アラームかけてもいつのまにかとめちゃって大変なことになる。。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:23:18 ID:kM7n7z1C
>>41
ケツにフリスクだな

43 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 05:23:35 ID:r4ciVIQf
>>42
無料じゃないし・・・・

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:25:13 ID:Obn+eVLb
>>41
風呂に冷水をためてつかる
アラームを手の届かない所に置いておく

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:26:40 ID:XCuYwIkG
ところで共有タグってある?


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:27:56 ID:z4ur58Ls
>>22
素晴らしい考えで俺も同調するが
MHFのHR100以上の剛種クエストは参加するのに剛チケが必要でクエスト失敗しても剛チケは消費される
だから剛種クエで失敗は許されない ふざけた装備で来る奴やモンスごとの弱点を知らない奴は弾かれる

コンシューマーのXboxアカウントで剛チケ廃止しろという意見をガンガン出しましょう

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:34:26 ID:aBRRe7Ak
>>33
剛種では
ほぼ全ての武器とあらゆるスキル装備を
敵に合わせて、使い分けて4人で
完璧な連携して0針で倒す、
それを繰り返して素材集める

どの武器とかどの装備とかじゃなくて
敵に合わせて、装備作って
決められた動きするだけ


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:35:41 ID:qnPy1dVD
>>45
いらないんじゃね
むしろ猟団作った方が良さそう

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:35:55 ID:A+udmMwx
>>42
フリスクの成分を粘膜直で吸収か。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:40:39 ID:aBRRe7Ak
ちなみに、剛種は即死か2発で死ぬ攻撃力
好きな装備とかなくて
敵に最適な装備を作るのが参加条件です

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:46:09 ID:Obn+eVLb
>>47>>50
軽く萎えた・・・

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:46:32 ID:Em/2A7ve
まあ剛種とか最後の最後だと思うから
気にするな。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:47:23 ID:aBRRe7Ak
まあ、あくまでPC版求人区で行われる
装備指定狩だが、極まった狩だとそうなる
自由区で装備自由なら裸でも構わないw

54 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 05:48:38 ID:r4ciVIQf
>>44それ前者拷問ですわ・・・ヒィQQQ

手の届かない・・なるほど、名案ですわね!!!
それ以外の案どんどん出してくださいですわぁ
     ,、     ,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ> 
    ! /イ ^ - ^  ゙':| 
   ノノミ  つ と ';: !
   丿|゙,      ミl | 
  (_( ミ     ;:'ノ  
      "゙''し'ノ~"  

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:58:35 ID:7d5oRMex
>>3
お前は実際にプレイしててもラグ発生しまくるからもうモンハンするなよ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 05:59:33 ID:A+udmMwx
>>53
でもそんな装備ガチガチ指定したがるPC上級者が箱○版やるの?
今回右も左も分からん初級者ばっかかと思ってたんだけど。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:00:12 ID:W/wg1qF0
>>53
そこまで昇って何を貰うのさ
名声?レア素材?

作るもの作りきってからインセインにチャレンジさせられる理由がわからん

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:03:29 ID:SaZrHVvm
少なくともβ期間は、持ち越しできないというのもあって
ミスが許されないピリピリムードとはかなり無縁だろうから、それが救いだ

気心の知れた仲間内でMHP2Gしかやったことないから
作法とか色々不安だったし、練習期間と思って楽しむつもり

59 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:03:37 ID:r4ciVIQf
人、集まってきましたね〜
みなさんおはようございます。本日はよろしくでしてよ!!

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:05:27 ID:KSZ9+73O
ようするに剛種はあれか、FF5でいうオメガや神龍、
DQでいうエスタークとかそういうポジションか

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:05:37 ID:A+udmMwx
>>59
おうおう朝からイキリ立ってんなおっさんよ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:06:15 ID:AzWs76jX
できればいいけどね・・・

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:06:45 ID:aBRRe7Ak
>>57
あまりにも効率求めすぎて
剛種倒して手に入れる剛種装備が
参加条件なっていて
どうやって作るんだよ状態になるくらい
突き詰められた世界だよw


64 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:06:56 ID:r4ciVIQf
>>61     ,、     ,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /∩ `iWi´ ∩
    ノノ.ヽ# |m|  .ノ;
  丿|゙,      ミl |
  (_( ミ     ;:'ノ
      "゙''し'ノ~"
ちがいます!私は25の乙女です!断じておっさんじゃないです!

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:11:28 ID:upxeH8xa
>>57
大丈夫。今求人過疎りまくってて殆ど人いねーから
ここに書き込むような人の言うことは真に受けなくていいよ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:12:07 ID:aBRRe7Ak
>>56
そうしたくて、そうしてるわけで無い
そこまでして倒して手に入れる必要素材の
入手確率が5%以下とかざらで
それが5個必要だったりする
PCユーザーじゃなくても効率求めたら、
そうなる

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:12:29 ID:sr0pSQbJ
おっさんでニートで構ってちゃんで性格乞食か
なんかもう畏怖の念しか感じられん

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:15:05 ID:aPK0UB89
お、最新版落とせる

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:15:06 ID:xIIWtY9t
というか何年も毎日インして狩ってるような奴らと全く何も知らない新規を同列に語るなw

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:15:19 ID:aBRRe7Ak
だから、質問にあった極まった狩の話だぞ
自由区なら好きな装備で適当に狩るのが
普通だぞ

71 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:15:21 ID:r4ciVIQf
>>67怒るよ?
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
              |   .ミ
              .リ   ,|
     ,、     ,、  .ミ   ';:
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>ミ   ゙ |
    ! /イ   ゚ - ゚ ゙': ゙    リ
   ノノミ   つ   ';    ,リ
   丿|゙,       ミ ;:彡
  (_( ミ     ;:'/"
      "゙''し'ノ~"
でもみんなが私をけなさなくなったのはうれしいな

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:16:27 ID:A+udmMwx
>>71
やかましいからAAつけんな
返信安価禁止

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:17:00 ID:fjGEoH7S
夜勤明けから帰ったのだぜー
…さて、寝るか

>>64
姉さん、みんなとコミュ取りたかったらコテ外した方がいいんじゃない?
この板2年くらいいるけどコテなんてほとんど見ない。

女だからってチヤホヤされたかったら別板行った方がええよ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:17:11 ID:Em/2A7ve
つか、極まった要求てあれだろ、0分針厳守みたいな感じの奴だろ。
普通に15分位で狩れりゃいいんじゃないすかね。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:17:53 ID:Em/2A7ve
>>73
だなw

ゲーム>女 こんな奴が多いだろうし。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:19:21 ID:A+udmMwx
おい 今寝ないと16時におきれんのだが

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:21:26 ID:DyrYklIG
>>76
寝ろw

78 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:34:09 ID:r4ciVIQf
>>73
ダメよ!私だって徹夜なんだから!あえてコテは義務化するべきよ!
発言に責任持たなくちゃね
韓国の2ちゃんっぽいのはみんな本名?がでるんだから。
名無しなんて都合のいいものは廃止すべき。匿名だから
犯罪が減らないのよ!

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:38:17 ID:WIES1+dR
>>20
地雷に入られて一回5分以上かかって30枚剛チケ集めて、
ようやく剛クエいってみると地雷に一撃即死のハットトリック決められる
このコンボ喰らえば、その考えも変わるよ
風圧でこけてブレスで即死、咆哮で耳塞いでブレスで即死、こんなボケどもがPC版でも剛クエ装備自由にすりゃ入ってくる
スキルみてみりゃ攻撃スキル皆無で激運だけはしっかりとかな
地雷のせいで時間っていう大切なモノが無駄に消費される、苦労って言う大切なものが水の泡になる
そういうのがヒシヒシと分かるゲームだぜ、これ
ガッチガチの効率厨になれとはいわん、だが糞を糞といってはじく勇気も必要になるぞ
結局、F続けてると適度に効率厨になるか、自分も地雷になるか、辞めるかの三択になる
身内がいるなら、PTは身内オンリーのソリストなんてのもあるがな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:38:44 ID:aBRRe7Ak

>>74
普通はそうだぞ
ただ、100以降いきなり
15単位で2〜3セット素材が要求される
G珠ってのが欲しくなる
そのG珠を3〜5作るのに、
一戦15分かけたい人は少ない

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:39:22 ID:WIES1+dR
すまんアンカミス
>>22あてな

82 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:40:50 ID:r4ciVIQf
          .,__  ., \
          ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)      ,、    ヽ
         ̄"'''─-、       ./ん〉""´´"',ヾ>
  ――=                ! /イ   :::゚ -゚;;|
        ――    ≡ ≡   ノノミ⊂    :;;|
    _____         丿|:      ::;; ||
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 (_(':;,      ,,;;゙ノ/
                 ヾ./_ ゙''(,,し'""_'"//
                、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/ 
                 // ./// /

コーヒー効果で目が覚めてきたわ〜16時までもつかしら

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:49:58 ID:kM7n7z1C
結局寝過ごして、気が付いたら夜8時のパターンのヤツだな

84 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 06:50:58 ID:r4ciVIQf
今ブースト中w常にアイマスやってるから
24時間フル稼働な箱ですw

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:56:14 ID:GhNwWt6H
くそこてはしんでくれよ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:56:49 ID:CiTaj5k7
効率なんか知るか、俺はまったりやるし

って言ってる新規の箱民見てるとニヤニヤが止まらない

「『キャベツ畑』や『コウノトリ』を信じている可愛い女の子に無修正のポルノをつきつける時を想像するような下卑た快感」
ってやつだな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:59:08 ID:e0APawFm
>>86
キリッ
が抜けてるぞ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 06:59:33 ID:Rr4gXgbH
効率厨って皆>>86みたいなリア厨ばっかなのか・・・?

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:00:34 ID:xIIWtY9t
…どこにリア充要素が?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:00:41 ID:EgMEXCvH
相変わらずバカに構うバカがいるのな

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:01:14 ID:xIIWtY9t
ああ、リア厨か…寝よう…寝て起きたらログインオンラインなんだろうな…
お前らももうねなさい

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:01:21 ID:Ua4DS4Lh
>>86はゲームが仕事の人じゃないの?

93 :360タグ:DressyPlayer2/姉2X ◆Z.jxth6pBlf2 :2010/05/13(木) 07:01:50 ID:r4ciVIQf
>>90
馬鹿はあんたよ、ばかやろー

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:03:56 ID:xDBpuwWj
>>92
お前もまだまだだな

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:06:49 ID:CiTaj5k7
しかしCBTは装備揃える暇すらないから、適当にネタプレイしまくって終わりだな
あえてHRP100倍期間中にガッツリやってどこまで行けるか試すのもありだと思うけど、むなしそうだw

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:07:17 ID:H9TvQ2B7
昨日MHFのパッケージにゴールド1年分が付くと知ったために
Cβやってついでに特典アイテムをもらう権利も確保しようかと考えているのですが
今日ゴールド1ヶ月分買って登録したらCβは出来ますよね?
教えて下さいお願いします


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:11:02 ID:j3sh1yoY
>>63
最近は剛種武器装備不可なクエが増えてきてるよ

剛武器が強すぎる増えすぎ指定されすぎ

使わせません^^v

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:13:12 ID:e0APawFm
>>96
出来るよ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:13:34 ID:lQ1wuIk1
>>96
できるん

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 07:15:03 ID:xDBpuwWj
>>96
無理だよ
お前ら嘘教えるな

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)