5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営にコピペして送ろう【要望】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 05:42:53 ID:juG+5P3z
このスレは運営にやって欲しい事を書いてそれが要望に載るか実装されるまで
コピペして送るスレです
もっと便利に快適に遊べるようにめげずに送るんだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 06:46:23 ID:LtQOty6l
・FXを超性能にするか、既存防具のスキル、防御数値を底上げして欲しい
・ラヴィを永続配信し、大討伐一回成功で500魂とれるようにして欲しい
・大討伐開催地区がわかるようにして欲しい
・捕獲名人、激運は一人がつけたらPT全体に発動するスキルにして欲しい
・それが出来ないなら運気スキルの必須数値を上げるか効果を薄くして欲しい……運気優先スキル地雷が増えたのは運気安売りした運営の責任でもある
・捕獲名人をラスタにつけた場合合図をするなりマーカーの色が変わるなりラスタ機能を便利にして欲しい

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 06:51:22 ID:ettowVBD
>>11
3番目と最後は完全に同意だな

送ってくる

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 07:14:19 ID:LtQOty6l
ああ後
・マイトレに入室できるランクが下がったから冒険屋の行き先を増やしたり等店内のバリエーションを増やして欲しい

変にSRとか新しいのを作らないでもやってもらったら嬉しいことなんて沢山あるのにね


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 10:30:03 ID:6Ga5VXUE
>>13
そういうちょっとした追加とか嬉しいよな


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 17:47:40 ID:YEbCMKOq
期待age

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 18:02:12 ID:jcc4HN0T
・ロビー装備の場合でも、他人からクエ用の装備・スキルが分かるようにして欲しい(´・ω・`)

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 18:17:46 ID:NtLcYDyl
・何時の間にやら闇に葬られたニャカ壷選択時の記憶機能の復活
・ラスタをテイルズシリーズよろしく行動傾向を選べる様にして欲しい
 ex)雑魚は任せた!→エリアボスより周りの雑魚排除を優先する
・ドンドルマを復活して欲しい
・運営を解散して欲しい

控えめに見積もってコレくらいしかありまえん^^v

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 00:25:41 ID:revogJPu
test



19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 01:26:01 ID:hbpbvTfu
支援あげ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 21:47:26 ID:w9qBAnQc
もうモンスターを狩るという行為に意味が無いのでタイトルから
モンスターハンターを削除して新しいタイトルにしてほしい
リネージュアクションフロンティアとか

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 01:42:56 ID:TgMw5hcB
・課金と非課金の差がまたひどくなったのでいい加減にして欲しい
・スキルインフレが酷すぎるのでなんとかしてほしい
・課金防具のせいでモンスターを狩る意味が本当になくなってきてるので運営は解散して欲しい

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 03:22:13 ID:0F2A9+o8
tesu

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 03:39:25 ID:0F2A9+o8
・広場、庭に居るネコとクエ中のブタの表示を選べるようにしてほしい
・狩人珠の劣化は色の減少ではなく、何か他の仕様に変えてほしい
・HRが多層化してきたのでHRごとによる専用区をもっと設置してほしい
・非課金カフでもっと有用な物を追加してほしい
・運営を解散してほしい

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 03:53:41 ID:1QnwAVQ8
一番下はガチだなw
狩人珠の劣化はマジで変えた方がいいな
延命どころか逆効果だよ
復帰したフレが3日で去っていった。原因はこれだってさ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 07:05:25 ID:3emaelzK
・モンスターハンターを名乗らないでほしい
・韓国のハンターブレードと合併してほしい
・そのまま日本から撤退してほしい
・向こうでサービス終了してほしい

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 10:41:03 ID:36N14X/p
・ドラギュロスは穴シビレ麻痺睡眠無効にしてハメ出来ない様にして欲しい
・ベルU,ベルFXは3周年パッケより使える防具にして欲しい
・ドラギュロスのBGMは専用の物にして欲しい
・運営は解散してほしい

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 22:17:37 ID:IQM4NS+j
運営チーム総入れ替えしてほしい

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 22:37:49 ID:HAa6i6UC
全てのクエスト1つごとに、韋駄天とは別にタイム・スコアランキング(ソロPT別)を設置して欲しい。
あるていど武器防具が揃ってしまった人もより長く楽しめるはず。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 19:22:04 ID:ULugNcFd
・秘伝の新スタイルをもっと強烈な性能にして欲しい。
 あんだけ制限かかってるのに既存スタイルと大差ない性能とか頭膿んでる。
・猟団クエを見直して欲しい。正直放置してるだろ。
・課金防具と同性能の非課金防具を用意できない理由は無いはずのなで、さっさと追加しろ。
 作るのがクソマゾくてもいいから、非課金スタイルの人を放置するような事のないように。
・運営は解散してほしい

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 19:31:09 ID:5jPH9P8m
>>29
最初のは同意できない。新スタイルを全部最初から使えるようにするべき、でいい
必殺技なんていらん。バサラじゃあるまいし
でもそこから下は同意。
なんで非課金追加されないの?ねえ、なんで?って誰かイベントで聞いてくれないかな
質問コーナーのときに。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 10:42:47 ID:LY6Jc2gz
× 秘伝の新スタイルをもっと強烈な性能にして欲しい。
○ 秘伝の特殊能力をもっと特殊な性能にして欲しい。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 11:11:03 ID:HwFXP9c3
他人のSRスキルみえるようにしてほしい要望あったけど
先に他人のキャラバンスキルみえるようにしてほしい。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 11:53:22 ID:c5CHhyNW
・ドンドルマの復活か意表をついてミナガルデ導入(つまり広場イラネ)
 箱に性能を合わせる為にキャラ表示遅くするくらいなら街システムに戻した方が良い
・キャラ放置対策でRPはクエ中にのみ加算されるようにして欲しい
 正確なログイン数も把握し易くなる上に鯖の負担も減る

・運営を解散してほしい

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 11:56:20 ID:3l+2MGQ/
狩る対象、なぜ武器防具作成するかっていう目的をもっと増やしてほしい。
モンスター300体、マップ200くらい増やして欲しい。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 12:02:56 ID:NxwS7cfR
・狩人珠の劣化は色の減少ではなく、狩人珠のスキルを使用不可にして
 お手入れすると、再びスキルが使用できる様にして欲しい

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 12:16:18 ID:fDqs87yF
・いい加減に頭から餓狼発動飯を実装してほしい、てか食材追加しろ。
 そもそも腹大はマイナススキルのはずだろうが。
 劇薬黄^^vとかあの糞汎用性で許さんぞお前ら
・ここまでをまとめるととにかく運営に解散してほしい

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 13:22:33 ID:Ie1kZAf+
>>33はあんまり考えて書いてないな
今の広場は割りと考えて作られてると思うよ。便利な方だとは思う
街を実装して欲しい理由は10〜30人で集まれる場所が欲しい。これに尽きるだろう
広場は今のままでよい

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 08:08:44 ID:LOFaGRmv
・韋駄天の結果が出た週限定でいいから、フロンティアクエに韋駄天復習クエストを出してほしい
・逆襲クエストの報酬をポルチケで欲しい

後者はプレに関わるから実装されないだろうけど、前者は前から要望出てるだろうしやってほしいな


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 08:11:08 ID:LOFaGRmv
ついでに復習クエは数人で行ける様にしてほしい
プロハンがどうやったのかを間近で見たいから
まあそうするとこっちにヘイトが上がっちゃうから無理だろうけど、動画うpできない環境うちの団は見るしかないんだよ・・

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 10:08:43 ID:Y1cjuP6c
要望スレはもうあるだろう
携帯厨ってなんでこう低脳なの?
建てる前に考えることすらできないの?

運営ともども死ねばいいのに

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 10:47:34 ID:qeS37yB8
こういうスレは乱立させたら人の分散につながって却って効果が薄れると思うんだけどな
脊髄反射で立てちゃう携帯()にはこんな話理解できる脳味噌入ってないだろうけど

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:34:26 ID:ab/F+mbU
ドンドルマはでっかいじっちゃんのせいでしらけるけど
ミナガルデはいかにも人間とハンターの街みたいでいいよな。あの5段階の
グレードに分けられた有料宿屋もHR上げで展開進んでる気になる

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:38:35 ID:nLK1hzoc
>>41
運営が立てたんじゃね?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 21:09:25 ID:fU29saVn
>>37
広場が便利な訳ないだろカス
以前のメゼポルタ広場で謎白配信し始めた時みたいに色んなHRで交流してください^^v
そんな付け焼刃を萌え()キャラで誤魔化して狭くした上100人詰め込んだだけだろうが

双剣の強壮効果無効にした時点で無能を証明しただろ
ベースのdosを否定した時点でMHFに未来はねぇよ

しかしながら
敢て要望するなら
・RP獲得を時間単位から報酬制へ
・広場を完全ロビー扱いにしマイハウスからドンドルマ等へ移動
・もしくは求人区をドンドルマへ
・運営は解散して欲しい

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 22:26:47 ID:BMp7xXyQ
双剣の強走を無効にしたの文以外は同意
まあ弱体するならそれに合わせて変種肉質も改善しろと言いたいがな

まあ技術的()に無理なんだろうが、フリーダムでもどこでも良いんだけど各季節で3ワールドだけで良いからドンドルマにして欲しいわ
当時の求人区じゃなくて自由区のドンドルマね

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 00:41:09 ID:8Hx1IoZJ
>>44
前のクソ広場よりマシだろーがksg
今の広場はクエ受注場所から弁当や店も近いし家具屋もマイハウスから近くに配置されてて以前とは比べものにならんぐらい便利
強壮無効がどうとか言ってるし何でもネガる元乱舞厨ですね^^;

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 01:10:00 ID:ilLTWXlQ
俺も乱舞の仕様は今のままでいいと思うな
今でも若干強すぎるくらいだ。属性値半減無くなったし。

前のドンドルマの街は集まるのに便利だったからああいうのは戻してほしいぜ


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 01:18:19 ID:pOGOJghH
戻すんじゃなくて追加でいいだろ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 01:37:00 ID:XTBIIhn9
>>46
こんな所にもageてまで双剣ネガ=乱舞厨ですか^^;お疲れ様です^^^^

でもいいよなぁドンドルマ・・・
以前のドンドルマで広場を利用したなんて
初期の頃のハチミツかいだめ往復くらいしか覚えていないなぁ
てかドンドルマで事足りてたしな


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 01:50:19 ID:QfdpQP4c
いいアイディアはどんどん出せばいいが
あんまりわがままな客が多いとせっかくいいアイディアもわがままに混ざっちまうんだよ

お客様の声を設置するとほとんどがクレーム・自己中心的なものなんだが
店側としてはそんなのもう読むのもウンザリなんだよ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 01:50:42 ID:63Qs6wQF
>>49
剛力マラソンしないんですか^^;
剛力スキルないみたいなので移動しますね^^;;;;

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 10:55:48 ID:o7SMdaiV
広場はドンドルマだった頃が良いな
今は便利になった部分も勿論あるがアリーナ無くなったりとドス時代の良い部分が無くなって嫌だ
剛力マラソンもそんなめんどくさくは無かったし


53 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/19(水) 11:59:55 ID:B2J6pz1V
求人区に指定禁止ワールドを作って、そっちでキャッキャグフフ組は遊んだらいい。
グヒヒ組は広場専用クエとかどうでもいいでしょ。
4人部屋なら気軽にチャットも出来る。

求人区に指定禁止ワールドを作れとみんなで要望送ろう!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 04:44:45 ID:TibUoZal
・双剣はスタミナ依存じゃなくて、鬼人ゲージみたいなのを追加してほしい
スタミナとか風圧無効とか付けたいスキルが増えすぎたから容易じゃない
それがムリなら通常時の攻撃にもSA付与を・・・

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 07:34:11 ID:pm2JbRGk
・双は切り払いにSAつけて欲しい
・キャラバンのモンスターの攻撃力を下げて欲しい



・運営は解散して欲しい

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 08:07:32 ID:/tjtrs6U
HR200以上、300以上からできるクエストを追加して欲しい。
アイデアとしては、マップ中にターゲット以外にも1エリア1匹以上くらいのモンスが居る
大量発生・混戦乱戦クエストとか。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 16:57:19 ID:igmRPe0J
運営さんよ、ここにある要望全部やれよ
全部は出来ないまでも努力してみろよ。大事なのは姿勢

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 17:14:49 ID:IXJ/gahq
11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 01:22:06 ID:G7g7XRur
ジャンプ先が満員ですって表示される度に一番放置時間の長い奴を過疎区へ飛ばしてくれればいいのに

それと運営は解散して欲しい

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 18:07:49 ID:uLlnVCUm
接続料半額なら文句言わない

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 19:17:33 ID:AaJah5DQ
・ドンドルマを復活させてほしい
・キャラバンを廃止してほしい
・放置は広場でも落とすようにしてほしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)