5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】筋トレしながらMHFをしよう

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 09:21:35 ID:3bnHR1rf
これからの季節、半袖のシャツ
海水浴など筋肉をアピールする良いチャンスです。
MHFで素材集めをしながら筋トレできたら
一石二鳥ですよね。
ここでは、みんながMHFをしながら筋トレをしてる
方法を教えるスレです。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 09:27:52 ID:ZafgEcaJ
ヤマツ頂上待ち時間に部屋掃除は基本

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 10:02:30 ID:Xa43IAYc
だれかPTが1乙するごとに
腕立て30回、スクワット20回、腹筋30、背筋20回
これを1乙=1セット どうだ?だれか乙るのも怖くなるぞ?

4 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/08(土) 15:15:21 ID:9IvExqsi
クエに参加して待ってる時に腹筋してる。1日の目標100回

5 :狩りうっどスター ◇E1AqI2F3Gs:2010/05/08(土) 20:04:18 ID:Ham/OMrW
てすと

6 :狩りうっどスター ◇E1AqI2F3Gs:2010/05/08(土) 20:04:44 ID:Ham/OMrW
なるほどこうなるのか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 20:17:04 ID:BCYfUSKD
なんだこの良スレ
リョウダンつくらないか?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 22:28:55 ID:3bnHR1rf
クエストの1分後はもちろん
祭りルーツとかのムービーでも筋トレできます。
頑張りましょう

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 09:33:01 ID:JbTQMkxf
筋肉うp

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 09:38:02 ID:q5JqR4KI
筋トレは2日あけてやれってブラザアが言ってた

超回復がうんたらかんたら

11 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/09(日) 12:20:16 ID:h60F24tq
>>5-6
お前まさか、俺の振りして暴れようってんじゃないだろうな?
おいおい勘弁してくれよ。俺の名声に傷をつけるようなこと。
ほんと止めろよ。絶対止めろよ。いいな分かったな?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 13:38:55 ID:TjM6Tzrs
♀キャラを見抜きして右手を鍛えている俺に隙は無かった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 17:46:55 ID:JbTQMkxf
一石二鳥ってわけか!!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 16:09:33 ID:jS4kkbnj
筋トレは筋トレ
モンハンはモンハン
で集中したほうがいいぞ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 23:55:31 ID:U4aVaNed
>>3
是非参加したいな

ただ、実際筋トレをやっている姿をPT全員が確認できる必要があるね。サボる奴とかいるだろうし。そうなるとwebカメラでチャットできる環境が必須になる気がする。そこまでみんなガチでやる人集まるのだろうか…もちろん俺はやる気あるが。


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 00:34:55 ID:p8wJjU5d
>>12
両利きの俺はどちらも鍛えられるぜ!(キリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)