5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ヒートブレードがゴミすぎる件【ガンランス】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 00:57:45 ID:alRX48Uq
誰も使ってないw
みんな地ノ型www

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 00:59:13 ID:d1Kg1GLc
私片手だけど、細い敵と戦うと、とばっちりくらうw
片手の非じゃないなw

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 01:04:09 ID:o8tY9THe
どう見てもチャッカマンにしか見えない

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 05:54:49 ID:nHx065Pb
笛に謝れよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 06:01:56 ID:ntmuXvKA
時間制限あり+切れ味最低になるから攻撃に必死になって周りが見えなくなるんだろうな
結果見方を転ばしまくって、全体火力の低下と、、、

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 06:05:14 ID:+EnTMXS1
装填数+とか属性竜撃とか上方向竜撃とか
色々夢が広がることもできただろうにな…
使っててつまらなすぎる

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 06:23:16 ID:j0ERCOx0
ツールで確認したが延びてる炎部分のダメージはカス。
根元の通常リーチ分は普通に会心も乗る。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 07:47:18 ID:Aju05hy/
ハンマー選んだけどテンプシーのがゴミだよ
まあ地も天もタメ3なんてほとんど使わんからいいだけど

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 11:14:48 ID:fyeHC4Jf
>>7
HBって会心100%じゃなかったっけ?
さらに上乗せされるん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)