5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】バディピアスオフ会の感想を述べるスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 22:24:07 ID:Qg+RueHf
知らない人とモンハンについて語り合えて楽しかった!
この時期だと8.0の話題で盛り上がりまくりでしたお!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 16:28:55 ID:xrHVAtnl
店内ですれ違ったら会釈する程度だったな
俺だけ1鯖で他は3鯖だったらしいから

3人でキャッキャウフフしてたんじゃね?
ま、目的はコードであって友達つくりじゃないからどーでもいいけど









(´;ω;`)ブワ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 21:17:46 ID:P0uEhqzM
なんか可愛い女の子と一緒になって緊張したわー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 21:18:21 ID:P0uEhqzM
あげあげ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 23:50:12 ID:Gsi75Uq8
鯖どこ?^^

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 10:26:34 ID:ouw15tOS
子連れのおっさんが来た

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 10:28:49 ID:8pw+ciUx
俺以外イケメンだった・・・・・

^q^



8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 12:30:54 ID:PCvVceir
年下で童顔の可愛いコ居たから
お持ち帰りしちゃったよ











ハッテン場にな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 14:16:28 ID:r9srEk0U
他のグループ見てたらオタクとおっさんの中に可愛い女の子がいた
イケメンの俺が一緒だったら彼女も楽しめただろうに

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 14:27:10 ID:mQn8rIyE
声もかけられないお前と一緒で楽しいはずがなかろう

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 18:50:42 ID:c/54AywP
普通にオタっぽいのばっかだったな
合コンに行く時並に気合入れてったら浮いて恥ずかしかったわ
あと異様に喫煙率高かったな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 18:54:24 ID:gekEwt6V
なんでオタクとイケメンって真っ二つに割れるんだよ
どこにでもいそうな奴の集まりだったろ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 18:55:19 ID:iuTD//Ck
普通にリアフレ4人でいったけど、団のオフ会の話


オンゲしてるやつってババアばっかな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 01:43:09 ID:DVsJr4Cc
池袋ネカフェにて
中国人のマナーの悪さに何度キレかけたことか・・・
飲み物ズズズズズズーって何度も吸う(おかわりしてこいよ)
電話(マナーモードどころか爆音着信)
通話(小声ですぐすますどころが大声で2〜30分平気で)
完全個室なのに定期的に誰かきて大声で雑談
ペッ って音するけどどこに吐いてんだか・・・
手鼻かんでるとしか思えない音

最悪だった・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 17:48:52 ID:RO9WtZee
ピザリュックとかピザメガネを期待してたけど

何か・・・皆普通な人だった。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 17:53:07 ID:CX+E6v1e
最初のアミーゴで参加した時に超絶イケメンが混じっててふいた
イケメンの癖に、話聞いてたらかなりの廃人で更にふいた
当時で既にオレンジネームとか言ってたからな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:07:14 ID:ijZ2UcJB
募集した人がすごい汗かいてた
長時間のオープン席は結構きつかった
男の女キャラってやっぱりいるんだなと思った

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:17:01 ID:2M2czat6
まじでかわいい子がきて驚いた
しかもランク高かった

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 18:56:28 ID:00hGQFDD
チャンピオントーナメントの人だった

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 20:28:15 ID:ijZ2UcJB
右下さんと遭遇した人いないの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 21:25:14 ID:00hGQFDD
闘技党のやつな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 09:45:29 ID:5UUsfNIS
>>16
募集主がそんな感じだったぜ
見た感じ学生で爽やか系なのに待ち時間に雑談してたらさらっと
「剛武器剛デュラの以外はコンプしてるんですけどねー」なんて言いやがる
実際プレイをチラっと覗き見たらオレンジネームで武器ボックスが真っ赤っかだった

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 10:16:48 ID:MOP/kKAp
単純にゲーセンに置き換えても同じ光景が見られるしな
しかもイケメン野郎ってたまにうめーのいるんだわ
ウメハラみてーな風貌の奴

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 07:49:36 ID:cKidXQmA
まとめ役の人のメールとか良く見ないで参加する奴とかいて困ったわw
ほんと馬鹿って多いな。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 11:38:03 ID:32Cx1urU
イケメンイケメン言うがどこからがイケメンでどこからがフツメンかわからないよ・・・
誰か指標書いてくれないかな

http://www.oricon.co.jp/news/photo/76160/p00201005120554339001273657439L/
とりあえず個人的に左から
ビミョメン・ビミョメン・フツメン・フツメン・イケメン

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 18:53:19 ID:n9pWkqeF
おれイケメンなんだけど、同じグループの女の子が
恥ずかしがって目も合わせられずにいた。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 15:15:34 ID:6wjU+0rr
>>24
質問系スレで良くある「テンプレ読まない公式読まない自分が間違ってるのにバグだと発狂」みたいな奴らってリアルでも似たようなもんなんだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)