5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】入門区の勇者様晒しスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 10:29:29 ID:HyURGo4Q
入門区が解放されていまや入門区はピンクネームや黄色ネームだらけ。

剛種武器で初心者にも混じり、下位モンスターを瞬殺する勇者様。
一体何の意味があるのか。
そういうアホをどんどん晒していきましょう。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 10:41:23 ID:nVB3ubTR
罪人:ギウラス
罪状:公認勇者システム実装

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:08:13 ID:4HxrXd3Y
ピンクネームの勇者様
入門区の下位塔キリンに北斗で参加。
終了後の1分延々と何かに取り憑かれたように貫通超速射で岩を撃ちまくり
他の三人呆然・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 13:35:07 ID:1aq9N/Er
先週の剛犬で北斗作れたばっかりなんだろうな
超速射見せつけたくてたまらんかったんだろうな
凄腕じゃ普通にみんな持ってて今さら北斗()だし
低ランクぐらいにしか見せびらかしにならないもんな
SR上げに入門区に大先輩クエやりに行ってる時にも
非ロビー装備で剛武器担いでる基地外ピンクネームとか一杯見たわ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 14:36:59 ID:S/MfR0pO
書物狙いですぐ終わるクエに剛武器で入ったりしてるわw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 18:54:56 ID:4HxrXd3Y
とあるスレから引用



入門区の勇者様

勇者> あの〜通常弾つかってもいい??
主> おまかせします
勇者> その返答はしってるのか・・・・この武器><:
主> ・・・すいません。なんのことかわかってません。

(バール超速射中〜クエ終了後)

勇者> こういうことです^^
勇者> こうなってしまうので・・・・
勇者> はり主さんには聞いておかないと・・・



↑コイツを超える勇者様はそうそう居ないハズ


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 18:57:31 ID:PBmQDtWI
書いてなくてもそいつの語尾に(ニヤリが見えるw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:11:43 ID:Yr4p2IM4
金銀フルフル 毒飯注意 
うぜぇぇ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:27:19 ID:SDkOVoUh
バール勇者といえば大名全破壊に入って
瞬殺したアホが居たな

壊れるわけ無いだろ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 01:08:44 ID:8uE8nAN7
入門区でせっせとSR上げてたら2ndと思われる黄緑がラファでゲロを瞬殺してて悲しくなった

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 01:11:52 ID:Vie+fTOn
>>8
現役黄緑だが金銀卵クエくらいは火事場でサクサク片付けたい

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 01:18:17 ID:UwUrF723
フルフルだけが金銀クエと思うなよ小僧

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 02:14:24 ID:Vie+fTOn
入門区の話なので

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 09:57:02 ID:pJEkvvHr
入門区は完全に侵略されてしまいましたね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 10:00:31 ID:zB0Zcl30
>>11
ソロでやってろ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 12:43:31 ID:c5R6lCvR
つーか現役黄緑が作れる火事場装備なんてロクなもんあったか?
フルフルってことは高耳まで付く構成として
まさか卵クエにフルバサル災難とかはないだろうし

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 15:48:53 ID:fCwfXSzH
2とP2GからFに入った俺としては入門区の勇者様はありがたかったんだけど
勇者様叩きって高HRのエゴじゃないの?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:38:49 ID:+R3URekB
テンプレ会話以外を喋るならいてもいいよ。
ただ即殺するだけの機械はいらない。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 20:53:09 ID:iSgQIi7+
勇者擁護派だけどこういうスレは晒したい人と晒されてるのを見たいマゾが来るスレだから自重しておく

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 21:00:46 ID:iSgQIi7+
入門区のみHR31以上は新スタイルじゃないとクエに参加できない仕様にすればいいんじゃね?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 00:10:01 ID:Pj0/vD09
ポータブルから来て一日も早く剛種ソロ行きたかったからさっさとHR上げたかったし
勇者様はありがたかったな。
今でもサブキャラのHR上げには助かっている。
とは言っても本当の初心者にとっては好ましくないだろうな。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 05:30:56 ID:8zq3vlsb
サブキャラに素材を渡せる仕様がひどいと思います

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 09:53:20 ID:7k6bgb2L
入門区で『バール@3』で全チャ募集するなと何度言えば…

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 14:57:52 ID:joMxbnJO
HR500以上解放は別に良かったが、
500以上はSRの範囲内でのみの募集&参加にすべきだったな。
普通のHRのクエしてる奴らばかりじゃん

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 11:03:09 ID:JBdE8O6x
ID:---C26
ロビー偽装のピンク色した勇者様。
クエストではオチ○ポ丸出しでセクシャルアピール(恥)
誰が呼んだか、蒼炎の騎士()

カエレ。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 12:46:15 ID:1FJhfhUE
黄色ネームさん、
剛種でもない塔キリンで広域で怯まずの実をのんで、
ヤマツガンで散弾超速射w

余程見せびらかしたいんだろうね。
ご苦労なことです。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 12:58:18 ID:Wes/9A0p



ビギニング

ファースト

フレッシュ  ← ガチ初心者はここに集まりましょう!




28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 22:55:02 ID:oj7JJVKp
ビギニングが無礼部と化してるな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 02:51:20 ID:e46y7sdR
>>27
死ね

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 21:04:14 ID:zC5lh3KN
高HRはやっぱりみんなの憧れだから、いるだけで格好いいね。
このゲームの最強武器を見せてくれるのは、自分始めたばかりだけど嬉しいよ。
一つ気になるのは、超速射とキリン太刀しかいないけど、廃熱も見せて欲しいな。え?ない?なんで?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 21:14:35 ID:3/aKMwls
>>30
よ!セカンド勇者様!

先日ツレをMHFの世界へ引きずり込んだんだが、入門区、今そんなに酷いのか?
ずっと一人でやってるみたい
SRってなに?火事場ってなに?弁当って何?って聞いて来るんだ

ガチ初心者が可哀想でならない
セカンドでも作って一緒にやってやるかな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 00:20:58 ID:UVFL/x2V
俺が火事場を知らない入門区の時
勇者様が爆弾で自滅してて
速攻乙った時は荒しかと思った

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 00:31:37 ID:ySNcQVyT
運営「月額2000円の新規なんて、もうどうでもいいわw どうせすぐ
 辞めるしなw飼いならしたカプ蓄が月2〜3万入れてるからコイツラ
 絶対逃がさないようにしようぜ!」
運営「延命コンテンツと新課金防具は?延命は糞マゾクしろ!課金はあれば
 あるほどいい!デザイン間に合わない?色変えとけば買うんだよバカw」

こうなんだろうな。入門区終わっちまう訳だ・・・

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 08:10:49 ID:wLMRAiZm
xboxについてる防具のスフィアってなにあの超性能w
あからさますぎて腹が立たずにあきれてくる。



35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 08:39:39 ID:BqSSk2bT
>>34
今に始まったことじゃないでしょ

欲しいスキルでシミュると大概がパッケやらガチャが絡んでくる
それ除外するとほぼ謎クエ防具やらFXが絡んでくる・・・
サラリーマンハンターはモンハンするなってことですね^q^

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 09:18:13 ID:1w5J0yWN
サラリーマンならパッケガチャゆゆうだろ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 09:20:37 ID:1JaToHDF
むしろ時間無いサラリーマン的にパッケはありがたいんだが・・・ラヴィFXとか時間ねーよwww

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 10:37:05 ID:1InvKK5G
無職ニートフリーターとか金はないが時間のある学生にとっては
それはそれで邪魔なモノでしかないからなぁw


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:46:09 ID:hWTugNc3
名前が黄色だのオレンジだの高HRでパーティー入ってきてすごい火力見せつけるのはいいけどさ
そういう人に限ってすぐ乙るんですけど …嫌がらせ?寄生で上がったから狩りできないの?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 13:29:15 ID:2NRJ+QU2
寄生というかパターン化した効率ハメ狩りに特化しすぎて
ハメの想定から外れるとアドリブで対処できなくなってるんだけどね
ウチの団にもオトリ笛がいないと剛ガロンと戦えなかったり
穴にハマってないと剛どころか81〜のベルですら戦えないハメ厨がいるよ
たぶんそいつは上位レイアすらソロでガチバトルできないと思う

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 13:37:15 ID:BqSSk2bT
>>36
それでも今までガチャパッケは避けていたんだ
1度するとドロ沼志向な俺ではガチで廃人になってしまう、と

しかしながら先ほどBP購入してまいりました^q^
非課金の皆さんさようなら
カプ畜先輩宜しくお願いします^q^^


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 14:02:10 ID:pN7M0QPb
極論を言ってしまえば100でも300まででもPTハメでヌルヌルしてから
ソロで練習してうまくなっていってもいいと思う。
ただそれを「100以上なのにその腕()」とか言われるのが今も昔も変わらずな風潮。
じゃぁ求人部屋に行けというと求人には行けない腕や装備、
だから中堅の適当な奴の愚痴が多い。たまに黄色以上の愚痴が混ざる。

逆に関心するのはソロで倒せるようにならないとPTに入ってこない奴。
良く言えば思慮深い、悪く言えばドM。
ただひとつだけ確かなのは 野良に入るなら初見くらい一人で行ってこいボケ!

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 15:22:13 ID:hWTugNc3
なるほどねハメすぎてナマってるのな
SRは防御も低いんだっけ?それもあるのかな
でもHR500以上で先頭切って乙ったり2乙されると「え…^^;」てなるわ
>>42
俺はドMだったのか…てか自分でアイテムセット作って足りないものないかソロで試したりとか普通じゃないの?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 15:34:00 ID:IeAN+Dfd
>>43
プロハンは1回見に行って2回目からもう効率狩りを考えている

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 18:35:50 ID:cMx0jmvB
しかしソロと4人とじゃあ立ち回りも違ってくるからな。

いくらソロで倒せても味方の邪魔しまくりのやつはモンハンの世界ではヘタクソな地雷。
いたってソロソロ言ってる奴は自意識過剰なやつが多い。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:07:40 ID:28S9be6N
擁護する訳でもないが…
不意による事故とかも良くあるもんだ

一概に「乙ったから地雷」とか言われても
黄色の俺からすればそれだけで地雷扱いはやめてほしいなとは思う

流石に100上がってもフルクシャのままだとかハットかますだとか
そう言うのは…って思うが

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:39:37 ID:tdTWL8B9
とりあえずさ 入門で剛武器使わないようにしようぜ
まずはっきり言う 剛担いで早く終わらせるの楽しいですか^^?
入門でやるなら書物回しとSR30以下がセッセと狩りしてりゃいいんだよ
これでよくね? SR31以上は31〜の場所に行け
ぶっちゃいおう 邪魔  あ、SR14の俺にはまだ関係のない話

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:54:56 ID:1w5J0yWN
こんなところではっきり言われましても^^;
運営に言うか入門区で全茶でもしてくださいよ^^;;;;;

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 20:08:26 ID:tdTWL8B9
運営にいっても どうせ改正しないだろうし^^
なにせ入門の全茶で団勧誘並にそんなことしゃべってるの気持ち悪いだろ?
あとここにかいた方が運営も 入門で俺強いだろ^^v の奴にも伝わると信じてる

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 20:54:24 ID:6Gi7TU7i
>>43
ハメすぎてなまってるというか極まってしまうと
ガチで戦う必要性を感じないんだろうね
ガチなら10分かかりますハメなら3分で倒せます
そこでゲームとしてのモンハンであることを捨てて
純粋に効率だけで考えるならハメを選ぶべきではある
そして同じ練習するならガチよりもハメだけを練習したほうがいい
なぜなら効率=正義 効率=ゲームの腕なんだから
そしてハメの邪魔をする奴は地雷だから要らない
……少なくとも今まではそうやって来られたわけだ

双ガン笛しか使えない
それも決められたパターンでの戦いしかできないって奴多いよな
何が目的でお前はそんな作業続けてるの?
次の作業をするためだけに今苦しい作業してるの?なんて奴

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 22:07:41 ID:cMx0jmvB
課金、パッケ防具は強化楽勝だしな

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 23:14:27 ID:cMx0jmvB
そうそう最近は「SR勇者様」もいるぞ。
低SRのパーティに入ってレア5とか6の武器を振り回す。
当然そいつのせいで貰えるSRPは激減w

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 00:13:22 ID:YnaJclGZ
それはHC素材が出ないだけなんじゃないか?

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 08:02:23 ID:TwWj1hsE
ハードコアクエじゃなく普通のクエに混じるのは間違いなく勇者様したいからだろw

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 09:56:28 ID:mRZG1HXb
今日起こった話
A「武器変えてきた方がいいかなw」
俺「?いや好きな武器でどうぞ」
A「武器強すぎてすぐクエ終わるからつまらないw」
ちょっとイラッときた俺は晒される覚悟で本音で言おうと心に決めた。ちなみに俺は最近作り始めた二つ目のキャラ(サブではない別垢)
俺「Aさんそりゃつまらないですよ。下位レイアごときにバール担いできてw」
A「まあ強すぎるからねw」
俺「ハッキリ言って俺つえーする人って個人的には邪魔ですね。つまらないと感じるならやめたらどうですか?」
ここで1分沈黙残り二人が入ってきたのでクエに行く事にした。捕獲終了後
A「やっぱり火事場だとすぐ終わるなw」
俺「Aさん火事場1なので火力には関係ないですね〜」
A「火事場知らないのかw」
俺「火事場1は攻撃力上がりませんよ」
A「地雷乙w」
俺「とっとと上位行くなりソロでやるなりすればどうですか?強いんでしょ?火事場1バールw」
クエ終了後音速で消えてったAさん。捏造で晒されたら逆晒ししますね^^
SSもあるよ^^

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 11:57:27 ID:Uqn+cd2Y
自分より下手くそが剛種武器を持っているとムカつくな
なんだか、遠慮して剛種とかあまり行ってない私って・・・
気にせず行った方がいいのかね

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:00:12 ID:MVHuwByE
剛種なんて身内でハメ倒してんだろどうせ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:02:44 ID:/8yHMp4q
>>55
火事場1wwwwwwwwwwwwwww

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:04:54 ID:Uqn+cd2Y
>>57
身内もそんな下手くそなプレイヤーを作ってどうしたいんだろうね

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:10:48 ID:5oNgFcBl
身内全員火事場+1までだと思ってるかもしれんぞw

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:37:08 ID:SctarvHR
逆に考えるんだ
火事場1だったから捕獲できたと
火事場2で弱点しってるような奴だったら瞬殺されていただろうと

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:42:28 ID:ilFvyoKF
>>55
SSうp

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 12:52:28 ID:mYQ33eYi
>>55
その程度で晒すなよw
晒されたら〜って書いてるからしないと思うが。しかし最近の入門区は凄いなwww

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 18:38:25 ID:AIazBORK
きっとその人は非火事場より火事場+1の方が討伐タイム早いんだよ

だから気が付かなかった、思いこみって偉大だな

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 18:44:30 ID:SISYlAqo
火事場1の防御力UPが発動し、非火事場状態に比べ大胆に攻めることが可能となる

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 19:29:41 ID:ceNNyhGh
それおそらく底力20超えて火事場1になってたんじゃないのかな。
本人は気づいてないとw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 19:34:39 ID:2iNMC3TT
>>55 鯖なに? 一鯖だったらSS晒してくれw
>>66 火事場1で強くなる(キリッ と思い込んでるからそのオチはないんじゃね?
にしても・・最近サブキャラも邪魔と思うようになってきた
サブでも剛武器担いで^^vが多くてSRあがんないし 邪魔・・
サブでも弱い武器担げよ!

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 19:52:54 ID:TF0vliXY
>>56
それはわかるな
防具がある程度整ってるならチャッチャといってもいいと思う
でもいきなりハメハメオンラインではなくて、何戦かはガチで行こう

でもキリン、あいつだけはALLハメでも許すw

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 20:14:23 ID:2dOnNojI
なんで許されなきゃいけないんだ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 20:39:02 ID:AIazBORK
こちらとらフロンティア始めたばかりで弱装備で立ち回り考えて戦ってるのにさ
とんでもない強装備でパーティー入ってきて、サクっと乙られるとマジで晒したくなってくるよ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 21:03:13 ID:hO/8e5p2
>>70
はじめたばかりでネ実民か・・・

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:18:15 ID:2iNMC3TT
>>70 きっと半年後には恐ろしい奴になってそうだな

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:23:14 ID:dWmD2Rrc
いまどきMHFがはじめてのMHとかいないだろ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:35:39 ID:TF0vliXY
>>73(・ω・ )ノ ソロソローリ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:41:11 ID:SISYlAqo
ごめんねFがはじめてでごめんね

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:42:58 ID:IFAqHgJw
>>73呼びましたか?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:45:42 ID:dWmD2Rrc
それはすまんかった

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 22:46:04 ID:UlrqV+eg
受験終わった妹が、ガールズフロンティアだかの影響で始めたんだが
SRで行くにしても入門区でHR黄色もキメェし、そんなのとPT毎回組んでると妹にフレンドできないきがして
リアンかイクスのフル装備の妹に合わせて新規に全身アルマ男を作ったんだが
募集もしてないのにバールやらしょうこやら担いでくる勇者様多いのなんの
劇薬飲んで餓狼までして即殺して「すみません^^;加減できなくて」とか言ってんの
しかも何でかモンス違うの受注しても毎回来んの
俺か、俺が剣士セミアルマなんて産廃だからかと思ってたら
妹が女性ハンターのアイコンを出してたのが原因だった
直結勇者とかキメェ、アルマにボーンR脚の俺もキメェ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 23:14:21 ID:Uqn+cd2Y
>>78
カプ畜兄妹め!
しかし、それ以上に勇者様キモイな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 00:25:30 ID:+NjGJYkR
そういや、入門区でSR上げていたらHR1の直結に絡まれたぞw
(キャラ♀中身♂)

適当に「中身は女性」だと誤解させておいたが、
WMぐらい頂いとけば良かったと後悔w

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 03:17:33 ID:yfADScLE
余裕かまして裸でクックに来た勇者wが乙ってたの2回ほど見たな


82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 04:22:00 ID:AKKJHXCa
8.0アップデート前に気まぐれで別鯖HR1からやってたらクックに勇者様きたなー

「剛武器使わせていただきます」とか言ってクック相手に劇薬黄まで使ってガロウしてた
HR30だったし何がしたいんだと

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 12:11:43 ID:vI2UuvxE
勇者様と女アピールは同じくらいキモイ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 21:49:08 ID:qdVn18f1
SRになってから見たことなかった勇者様を今日初めて見た
SRP減算されるのにレウス如きにご苦労なことで^^

なんでほとんどの勇者様が超速射()なんだろうねぇ
初心者がカッコイイって言ってくれるとでも思ってるのかねぇ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 23:09:01 ID:LzObiRMY
SRの事をよく理解してないプレミアピンクorイエローネームが入門区へ
そこにはSR上げに必死な人がいっぱい!

よしオレも勇者プレイしちゃうぞー ってな流れじゃないの?
高HRがレア度の低い武器を担いでることなんて気づきもしないんだろw

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 11:07:58 ID:l1EsmyCR
更に挙げると、
秘伝書のマイナス効果で紙防御もわかってもらえないんだろうな〜
80〜100とかやってらんねぇ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 14:00:51 ID:/kjSFwBv
>>81
これは逆に好感もてるw

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 16:19:03 ID:9jJX4tJe
>>86
ルーキー装備は80〜100位だぞ
初心に戻るだけで、スキルや狩人珠ある分SR有利なので初心者を導いてやってください

粉塵使ったり初心者ハンマーに頭やホスト譲ったりしてる良いSRさんも結構いるけど、
罠仕掛けて初心者もろとも斬りまくる、俺が俺がの人もいるから困る

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 21:34:34 ID:Znk4/QLG
2鯖
リク ID PHD7EV HR911
猟団 マッスル☆パラダイス! 
団長らしい

入門区で毒飯でクエストを貼り初心者を連れて行く

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)