5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営は解散するべきか否か【仕分け】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 02:52:56 ID:mhrqqghL
1. さっさと解散しろ
2. 次のアップデートでダメなら解散しろ
3. ○○を直せば許す
4. もうちょっとだけ付き合ってやっても良い

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 02:58:35 ID:idAsXsSL
金儲けに走ってもこのクオリティなのは他と比べると
『あくまでも相対的に』だが良くやってる方だ

絶対的に見たら?
しね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 17:07:05 ID:EMI+KGoD
ギウラスVS連舫は見てみたい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 17:08:44 ID:rs1HM2hs
お前が辞めればいいじゃね?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 21:30:45 ID:lfsS+oXa
個人的な意見
8.0はなかなかの良うp
SRPの調整がもう少し緩くてもいいと思うけど
あくまでマゾくしたいなら今のままでいいし、きついならはなから秘伝書はスルーすればいい
デュラは剛に関してはガチで楽しめる良モンス
その他、細かい改善もあって全体的には今までで最高点のうpだと思う
9.0もこの調子でお願いします
8.5にはあまり期待してない

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:51:55 ID:FuEP9Bgy
もう既にアナウンスしている毒麻痺弱体が本当に実装されるなら死ね
今?暴れ撃ち+狙い撃ちだからあまり影響受けてませんにゃあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)