5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】BANされる前に遺言を書いてくスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:53:23 ID:C5hGuvb8
VSチケットを増殖した諸君!
ここに遺言を書いていきたまえ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:55:04 ID:twQ7FM8E
ありがとう・・・ギウラス

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:55:57 ID:EVpnlQSp
【不具合】
VSクエストをクエスト検索から受注し、キャンセルすることで
VSチケットが入手できる不具合を確認しております。

4月21日〜28日定期メンテナンス時までのログの中で
上記の不具合を利用する不正増殖を行ったアカウントの停止を実施いたします。
なお、上記の不具合は28日の定期メンテナンスにて修正予定です。
くれぐれも利用規約をお守りの上プレイしていただくよう、よろしくお願いいたします。


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:56:45 ID:DI7fRmBL
それでも俺はやってない…

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:57:01 ID:v2NquQUB
不足の事態に備えて毎月500円多く盗ってたんだから今こそ使えギウラス

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 08:57:48 ID:Ogi7La2K
こういう機会がないと止めれないからBANしてくれ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:02:17 ID:C5hGuvb8
ばいばい・・ギウラス 今まで有難う・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:03:08 ID:BT73OfZ2
もう何も言い残すことはない・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:18:00 ID:RBRhJfUl
>>6
俺が居た
止めるべきだけど自分の意思で止めれない
いっそBANされたら諦めが付く

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:29:06 ID:eVAaiINW
なんか勢いで900枚集めたぞー^q^
BANでもなんでもきんしゃいこの糞運営

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:35:20 ID:s1m5mhpd
「えへへ.強そうで美味しそうなお兄さん、ルナが捕まえちゃいました」 「くっ、離せ.!」 ルナとかいう少女の髪??それは非常にサラサラでありながら、凄まじく強靱。 ...


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:38:52 ID:6HyDtAFn
まだHR530だけど、最近の長期間向けコンテンツ(ラヴィとか)にはもう萎えたんだ
辞める良い機会です。お疲れ様でした

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:45:30 ID:DF4ioHFx
良い機会とかいってwホントはgkbrなんだろwざまあああwwwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:46:47 ID:ZxV9osFJ
HP表示ツール使ってるし大激運ネコ回線もやったしイベコの交換やVSチケット増殖もした
課金ばっかで装備作る意欲がわかないし意味不明な新スタイルにもうんざり
早くbanされねーかなと本気で思っている

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:52:59 ID:tO7Ihz6v
実際されたらファビョるから絶対
ソースは俺

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 09:54:57 ID:8Jncp/7M
おお…怖い怖い。運営が出した不具合でありながら
BANされた人々ご愁傷様です。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:05:06 ID:58LDTsD2
>>14
ツール使ってまで必死にプレイしてたのに残念ですね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:13:10 ID:qYA6Vgg4
>>17
ツール使いじゃ必死じゃなくね?なんでも即ハメ即ゲットなわけだし

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:14:57 ID:7c3N4SIb
VSチケットは不正増殖していないけどもうBANされてもいいかな。
SRコンテンツにはついていけない。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:15:48 ID:NZLWVG7E
冤罪BAN()騒動の時もBANされた奴らが見苦しく「これは冤罪だ!!!」とか喚き散らして4亀にまで取り上げられたよな
「BANされないと止められない。BANするならしてくれて構わない(キリッ」とかほざいた奴もどうせまた泣き喚くんだろw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:17:52 ID:+hrTZhtn
>>18
ここでいくら必死じゃないアッピルしても意味ないですよ?w

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:27:02 ID:OWSaI/Ee
え?なに?ひょっとして春のBAN祭り?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:27:36 ID:gIbydz6h
郁恵井森のお料理BANBAN

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:28:29 ID:NFKKV2o8
現在、「VS.クエスト」において、「VS.チケット」を消費せずに
クエストを受注できてしまう不具合が確認されております。

このため、現在「VS.クエスト」の配信を停止しております。

【不具合の内容】
「VS.クエスト」の受注時に、特定の操作をすることで
「VS.チケット」を消費せずにクエストを受注できてしまう。

【不具合への対応】
現在、修正に向けた作業を行なっております。
また、一時的な対応として、「VS.クエスト」の配信を停止しております。

なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:28:54 ID:C5hGuvb8
平素より『モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、「VS.クエスト」において、「VS.チケット」を消費せずに
クエストを受注できてしまう不具合が確認されております。

このため、現在「VS.クエスト」の配信を停止しております。

【不具合の内容】
「VS.クエスト」の受注時に、特定の操作をすることで
「VS.チケット」を消費せずにクエストを受注できてしまう。

【不具合への対応】
現在、修正に向けた作業を行なっております。
また、一時的な対応として、「VS.クエスト」の配信を停止しております。

なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。

ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。
なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:45:42 ID:C5hGuvb8
なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。
なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。
なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。
なお、この不具合により「VS.チケット」が増えてしまった方につきましては、
個別に調査の上、対応を行なわせていただく場合がございます。

^p^

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:55:10 ID:6XynA5Sh
BANされる前に廃アカ消してきました^q^
あとは適当にあること無い事糞要望して運営様を応援します^^v

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 11:04:24 ID:7c3N4SIb
おい、インしたらメールが届いていたぞ。
これは不幸の手紙ってやつか?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 11:04:32 ID:h/lyXZUt
バイト「この人黒ですね増やした挙げ句送りまくってます」
ギウラス「BANだな」
バイト「あ、でもこの人先月ガチャ6万も使ってますよwどうします?」
ギウラス「今回は寛大な心をもって多目に見てやろう」
バイト「イエッサー」

こんな感じだったりしてなw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 11:15:14 ID:w9UCuLaq
こんな増やし方があったんなら、捨て垢で増やしまくって売りさばいたのに…
今知ったわ 残念…

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 17:24:29 ID:8FE6S7LP
今までお世話になりました

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 04:06:36 ID:Y0kTZJLt
>>29
否定できないから困る

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 09:09:27 ID:5ZgqpO83
>>23

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 11:35:38 ID:MeZN7a/2
>>26
訪問者「こんにちわ〜」
母「はい」
訪問者「あの〜。わたくしインターネットゲームの運営会社の者ですけども。」
母「はい?」
訪問者「あの〜、おたくに○○さんっておられますよね?」
母「あ、息子ですが、なにか?」
訪問者「えと〜、私どもの運営するゲームで規約違反がありましてね。
     お母さんではわからないと思いますので、ちょっとあがらせて
     もらいますね。」
母「いや、あ、ちょっと、だめです、息子の部屋はだめなんです。」
訪問者「あ〜こちらですか〜?息子さんの部屋?
     ○○くんいるよね?ちょっと話きかせてもらっていいかな?」
母「やめでください!息子の部屋には誰も通すなと言われてるんです!}
訪問者「○○くん。わかるよね。私がきた理由。
     ちょっと話だけでもできないかな?」

息子「うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」ドン、ガチャン、グサッ。
母「いや〜〜〜〜〜〜〜!」

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 13:56:06 ID:pHIUUzRh
情弱の俺に死角はなかった

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 14:18:08 ID:BOtj1Y0k
なげぇよ‥

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 15:46:55 ID:054gn70K
そろそろメンテ 期待age

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 15:48:39 ID:VfgY3wH8
VS増殖でBANか、勿体ないことしたぜ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 21:14:57 ID:D5ZTvNXI
もうBANされましたって人いないの?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 03:28:00 ID:T26CHy0N
チケ増殖も猫回線もしていないが
いっそのことBANしてほしい

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 04:24:25 ID:ZDNzgkdp
100ほどやってみた。まだ大丈夫。
つーかこれって、風俗でいう本番行為やらうんちゃらで100万罰金と同じにしか見えん。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:33:58 ID:1HCNM+E6
糞運営今までありがとう。。。

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:37:24 ID:H77HtOV7
200枚くらい増やしたんだけど
売ったら大丈夫かな?
金バケツ欲しかったんや

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:46:32 ID:1HCNM+E6
金バケツの呪い(キリッ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 07:08:00 ID:ctFOiGwO
チケット没収だけだろ
他に調べて余罪があるならBAN

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 07:12:12 ID:ak8S4oK4
団員にやってる奴が何人かいた。
BANとかの処分対象だって知らなかったみたい。
「じゃあ、ナナ煙ハメとかキリンの穴ハメやグラビの高台ハメも禁止じゃないの?」
って言ってたな。
まぁ、バグではないんだろうけど、
ああいう運営の用意したハメ作業が当たり前になってるんだから、
今回の事を悪い事だとは思わない奴も結構いるんだろうな。
そういう奴らって、バグを悪用したんだけど、
悪気はないと言うか、馬鹿なだけだからBANはかわいそうだなと思う。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:01:44 ID:ccAbNc8+
認識が甘いと思うなら団員を注意しろよ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:26:46 ID:CcPEwMSU
メンテ中
期待age

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:29:20 ID:Z6B60XPh
ひざまづけ 命乞いをしろ 小僧からチケを取り戻せ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:58:39 ID:CcPEwMSU
いぇ〜い BANされなかったよ〜★

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:59:08 ID:PhLk0WuA
調べる時間的に今回のメンテじゃBANはないだろ。
8.5あたりで急に入れなくなるから覚悟しておけよwww

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 14:49:54 ID:CcPEwMSU
素より『モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

2010年4月21日(水)より、「VS.クエスト」において、「VS.チケット」を消費せずに
クエストを受注できてしまう不具合が確認されておりました。

現在は既に修正しております。

【不具合の内容】
「VS.クエスト」の受注時に、特定の操作をすることで
「VS.チケット」を消費せずにクエストを受注できてしまっていた。

【不具合への対応】
2010年4月28日(水)の定期メンテナンス時にアップデートを実施し、
この不具合の修正を行ないました。

アップデート内容について詳しくは、下記お知らせをご覧ください。
>>4月28日 アップデート内容のお知らせ

ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 21:31:49 ID:ieuiW6Mx
あーあやったモン勝ちかよ
もう金バケツはズルの証になってしまったな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 04:46:02 ID:TwjJdiEu
間違いないな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 01:58:37 ID:YVztVP04
今日も元気に銀バケツ被ってます
オマケにゴミみたいなシトゥルゥ武器つき
もちろん、VSクエの実績は0戦^^v

え?VSクエにハマってるサブから転送してきたんですよ。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 04:51:46 ID:ouWGfu09
>>53
元から死んでた気もするけど
今回の件で完全に死にコンテンツになったな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 15:29:40 ID:G5X8KTWq
金バケツ()

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 12:05:36 ID:txvNaHhv
チート以外でBANされる方法ないかな?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 14:03:41 ID:u+qesZ6o
ハラスメント発言を、注意を受けようが警告を貰おうが
最終警告も無視して延々続けるとBANしてもらえるかも知れないな

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:32:09 ID:GFZUjp5L
規約にあるとおり商業や宗教の広告、勧誘目的で全チャ垂れ流すとかな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 15:43:43 ID:EOK15NYC
人生バンのほうが簡単ってのが世知辛い世の中だよな
ここに数バイト書き込むだけだろうし

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 00:23:18 ID:zDJ173Ux
ハラスメントでBANやろうかと思うんだが、具体的に何をどうすればいいんだ?
個人に粘着より全チャで叫んだ方がいい?

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 19:45:19 ID:fyYbMCvt
両方やった方が確率高くなるんじゃね?
好きな事叫んで文句言った奴に全チャ絡むとかな

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 20:41:00 ID:MBfPnbb6
他のプレイヤーに迷惑をかけてまでBANされることはないんじゃ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 04:44:50 ID:rGXSZTO/
チートでもすればすぐにBANされるんじゃね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)