5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】SRPT募集スレ【SR育成】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 11:10:06 ID:BfIRjESW
SR育成に関するいろいろなPTや同行者を募集するスレです。

・募集するときは、開催時間などを考慮して早めに告知するほうがいいでしょう
・PT構成やSR等、制限項目がある場合はしっかり備考にその旨を記述しましょう

■募集テンプレ
【PT名】
【ワールド/ランド】
【一般クエ/プレミアム】
【募集クエ】
【遊ぶ時間帯】
【お気楽or効率or制限なし】
【備考】

※募集主はなるべく締切りの報告もするといいでしょう。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 12:50:35 ID:BfIRjESW
【PT名】プレミアム全般
【鯖/ワールド/ランド】1鯖・ハングリー8
【一般クエ/プレミアム】プレミアム
【募集クエ】HRPが多いクエ
【遊ぶ時間帯】今日14:00〜
【お気楽or効率or制限なし】
【備考】
HRSRが近い方で集まって遊びませんか?


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 14:05:35 ID:BfIRjESW
誰も来ないので下げまー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:00:50 ID:n1gH8ROv
【PT名】 プレミアちね
【鯖/ワールド/ランド】 3鯖・ボールド・ワイルド・モデストで寒冷の7
【一般クエ/プレミアム】 一般
【募集クエ】 4本の大鎌or共闘
【遊ぶ時間帯】 常設
【お気楽or効率or制限なし】 その場でHRSR調整、できるだけ固定
【備考】 仕切り設置しません、常設して何時でも誰でも来れるようにしたいと思います

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:35:41 ID:zk0JbCh0
モンハンプレイヤーは代行なんかしませんよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 10:00:05 ID:/4ByQZb5
【PT名】SR育成 プレミアム全般
【鯖/ワールド/ランド】1鯖・ハングリー10
【一般クエ/プレミアム】プレミアム
【募集クエ】ディア回し(HRP6000)
【遊ぶ時間帯】今日15:00〜
【お気楽or効率or制限なし】
【備考】
プレミアムしてみた方集まって遊びませんか?お気軽に

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 11:21:52 ID:opA6Ch/n
書物集め募集はないのかね?赤がほしぃ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:46:11 ID:O5tZtZk9
>>2です。
街設置条件変更です。
【PT名】 プレミアちね
【鯖/ワールド/ランド】 3鯖/ボールド・ワイルド・モデストで温暖の7
【一般クエ/プレミアム】 一般
【募集クエ】 空の王と陸の女王(森丘夫婦)
【遊ぶ時間帯】 常設
【お気楽or効率or制限なし】 その場でSR調整、できるだけ固定
【備考】
  ギザミ(5-8ラスタ@1920)より森丘夫婦で旦那捕獲(1-2ラスタ@1200)がいいみたい。
  共闘も3-5ラスタ@1100らしいので森丘夫婦の方が上だと思われ。
  ヤマツ落としも攻撃力不足で抜けられるので6ラスタで夫婦と同等、失敗率含むと×っぽ。
  討伐時間の確認はしてないけど、41古龍も4ラスタで夫婦と同等(要検証)
  
  温暖なのは飯が米ジャムで楽だからです。それだけです。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:47:44 ID:O5tZtZk9
>>8
安価みすw >>2>>4です。
申し訳ないorz


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 14:02:53 ID:i6iP29Vt
共闘は3〜4ラスタで1300いけるぞ
やっぱりちょっと劣るけど参考までにな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:00:28 ID:/4ByQZb5
>>6
募集したものですが急遽、求人区のプレミアムクエでもSR所得を確認いたしました。
なので求人区で普通にプレミアム広告にて募集を募りたいと思います。

参加予定だった方々にお詫び申し上げます。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:14:21 ID:os3I4ZWh
求人だと書物出ないんじゃないの?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:21:11 ID:tUye3DgF
求人で募集して集まったら広場いけばいいんでね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:32:46 ID:RHZ4cAAp
求人広場だとやればわかるが人抜けると次が来ないので・・・
寒冷100〜とかである程度人が居るワールドがいいよ


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:59:55 ID:tUye3DgF
また残った人達でそのランドの酒場戻ればいいじゃん
シクレと違って時間に追われてるわけじゃないからそこまでのロスや手間とも思えないけど


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 17:56:39 ID:iqYyPJ0A
いずれにしろ人こない

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 01:57:23 ID:p2nBL6jl
結局SR街ってないのか?
SR31からマジで困ってるんだが

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 02:07:04 ID:0HjFQF/0
31ならまだ募集あるだろ・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 02:34:21 ID:yyoqxYaV
キュートで森丘レウスは結構募集あるよ@2鯖

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 18:43:21 ID:kc+w83Xp
ほす

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 09:08:11 ID:+DluD8+y
SR100のクエってどこで募集してる?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:02:28 ID:ogJrSYXD
SR31からあげるのめんどくさいな

99までの街で入ってくる100超えの連中がうざすぎる

ってことでSR街きめて集まるようにしたらいいのになー(チラ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:18:16 ID:NZ3ZFN0s
正直集まる程実は人が居ないと思うんだよねぇ
31〜地区で野良募集してる人は結構同じ人ばかりだし
俺よく森丘HCレウス募集してるけどよく見かける人と一緒になる
プレミア勢もいるから棲み分けされてるね

まあ緑ネーム入ってくるの正直鬱陶しい時もあるし、クレバー辺りならいいんじゃないかなと思うが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)